TimeZero

Стратегии
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
33003 количество просмотров
TimeZero
TimeZero — ролевой экшн, который моделирует постапокаптическое состояние нашей планеты. Боеголовки выпущены. Ядерная война стала реальностью. После вспыхнувшей катастрофы наступила ядерная зима. Человечество долгие десятилетия провело в бункерах. Когда радиационный фон спал, люди решили выбраться наружу. Но им пришлось снова браться за оружие. На поверхности отнюдь не безопасно: куда ни глянь — монстры, а земля превратилась в сплошную радиационную пустошь.

Онлайн-игра TimeZero: постапокалиптическая война против всех и вся

Высокий уровень радиации, мутанты, борьба с себе подобными за еду, воду и патроны. Как тут не вспомнить Fallout или S . T . A . L . K . E . R. Но это скорее большой «плюс», чем «минус». Внимание, приковавшее к игре TimeZero большое количество игроков, тому подтверждение. Единственная надежда человечества, последняя твердыня людей — город Новая Москва, которую от монстров оберегает лишь защитный купол. Как и полагается в играх такого рода, большой акцент был сделан на вооружении, броне и тактической составляющей.

Город Китеж в игре TimeZero

Животный и растительный мир постапокалипсиса. Монстры

В игре хорошо проработаны монстры, причем некоторые довольно оригинальны и интересны не только с точки зрения игры, но и, так сказать, с научной точки зрения. Причем, многие из них имеют подтипы. Например, белая крыса наносит больше урона, а черная обладает большим запасом здоровья.

Удивительные персонажи онлайн-игры TimeZero


Ведьмин студень.
Аморфная зеленая масса, которая скорее похожа на кисель, чем на живое существо. Но стоит только подойти к этой твари поближе и тысячи щупалец выстрелят в намеченную жертву. И буквально за считанные минуты она пропадет, переваренная ведьминым студнем.

Стич.
Легче описать то чувство ужаса, которое закрадывается в душу при виде этого монстра, чем его внешность. Точно известно, что стич имеет четыре руки с острейшими когтями, жабры, а в его жилах течет кислота. Именно она и помогает мутантам жить в условиях высокого радиационного фона.

Эрго.
Вряд ли это еще одна форма жизни. Эрго больше походит на шаровую молнию, которую, правда, можно убить из стрелкового оружия. Человеку не следует контактировать с этой сущностью. Будете играть в TimeZero, то помните, что у вас есть все шансы погибнуть от мощного электрического разряда.

Играть в TimeZero без убийства монстров невозможно

Другие более обычные монстры:

  • арахниды,
  • крысы-мутанты,
  • одержимые,
  • собаки динго,
  • богомолы и т.д.


Начало пути в игре TimeZero. Обучение

Решили играть в TimeZero — не забудьте выбрать профессию и фракцию

В игре предложено 14 профессий, которые можно получить выполнив специальный квест. В задании к таким квестам обязательно существует требование найти какой-то артефакт, который нужно принести в здание университета. Все профессии разделяются на ветки. Отдельно хочется сказать о профессии каторжника. Для ее получения нужно, чтобы вас осудили на каторжные работы. Смыть клеймо каторжника или отказаться от профессии нельзя. Выжившие в шахтах и сдавшие нужное количество ресурсов каторжники получают свободу. Есть и более рискованный путь: прорваться на свободу через все круги ада, подготовленные вам монстрами.

Так выглядит личный дом в игре
Онлайн-игры TimeZero подразумевает не только битву с монстрами (т. наз. PvE). В проекте есть два лагеря, которые объединили под своими знаменами все фракции проекта. Первый такой союз получил название Freedom, второй — Ordnung. Вступив в один из них вы можете начать сражаться с живыми противниками в режиме PvP.
Подытожим
Игра TimeZero — русскоязычный ответ играм в стиле Fallout. Последней твердыней постапокалиптического мира стал город Новая Москва. Игроку приходиться воевать как с монстрами, так и с себе подобными (все фракции игры поделены на два враждующих лагеря). Не смотря на то, что игра браузерная, есть возможность скачать клиент.

Среди отличий от аналогичных игр нужно выделить:
  • уникальную боевую систему,
  • широкий выбор брони и оружия,
  • 14 профессий с подпрофессиями,
  • 8 фракций, объединенных в 2 союза,
  • 16 видов монстров со своими подвидами.

Немаловажная особенность — игровой мир TimeZero постоянно дорабатывается, что не может не радовать игроков.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения TimeZero
База знаний

Картинки к игре TimeZero

Полицейский участок в Новой МосквеИ превратились города в пустынюМагазин в игре TimeZeroОбои на рабочий стол: Апокалипсис был вчера

Видео ролики к игре TimeZero

Трейлер к игре


Прокачка персонажа в подземельях

Отзывы к игре:

Emodevefoftob 6 августа 2013 01:21

Спасибо! очень хорошая информация

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх