Женский косплей на Thief

Женский косплей на Thief

Подробное описание игры Thief 4 >>>
27 июня 2015
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
1940 количество просмотров
Женский косплей на Thief

Amber Casey / Эмбер Кейси

Эмбер Кейси #1

Эмбер Кейси #2

Эмбер Кейси #3

Эмбер — 24-летняя косплейщица из Южной Калифорнии, США. Работает в отделе здравоохранения и безопасности в одной из местных компаний. Увлекается видеоиграми, мангой, комиксами. Создала женский косплей на Гаррета из Thief и опубликовала свои фотографии в блоге на Tumblr с хэш-тегом #Master Thief. Ее работа стала такой популярной, что сами разработчики игры решили с ней познакомиться и пригласили к себе и представили нашу героиню всему сообществу любителей Thief, как самую удачный косплей. Эмбер Кейси утверждает, что над костюмом работала целый месяц. А ее успех — результат неспешного, кропотливого труда и настойчивости.

Lyz Brickley / Лиз Брикли

Лиз Брикли #1

Лиз Брикли #2

Лиз Брикли #3

Лиз Брикли #4

Лиз Брикли #5

Лиз Брикли #6

Лиз Брикли #7

Лиз Брикли #8

Лиз Брикли #9

Лиз — 23-летняя комплейщица из все той же Южной Калифорнии, США. Любит животных, готовить и играть в игры. Интересуется искусством. Еще с малых лет любила шить костюмы для себя и брата. И когда в 2009 году узнала, что то, чем она занимается именуют косплеем, решила, что быть ей косплейщицей. Лиз Брикли — она из немногих косплееров, с кем захотели встретиться разработчики игры. По утверждению актрисы, самым трудным было сделать лук и стрелы для костюма.

Killersmemo

Killersmemo #1

Killersmemo #2

Killersmemo #3

Killersmemo #4

Killersmemo #5

Killersmemo — довольно популярная у себя на родине, в Италии, косплейщица. Настоящие имя модели — Heitha Serena Cacace, по крайней мере так написано в ее профили на Facebook. В отличие от предыдущих актрис, Killersmemo больше любит косплеить киногероинь, а не манги и комиксы. Среди других ее работ — косплеи на героинь фильмов «Пятый элемент», «Твин Пикс», «Обитель зла: Возмездие», «Повелители Салема» Роба Зомби, сериала «Секретные материалы» и игры-хороры The Evil Within, Rule of Rose. Также будет интересным ее косплей на Лару Крофт.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх