Thief 4 скачать торрент

Подробное описание игры Thief 4 >>>
Thief 4
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
1046 количество просмотров
Thief 4 — новая часть игры про Гаррета — опытного вора, который выполняет задания на заказ. В городе нет лучшего взломщика, чем Гаррет. В то время, как в городе ходит страшный вирус чумы, главный герой продолжает обчищать карманы состоятельных людей. В город приезжает опытный ловец воров, который способен вычислить главного взломщика. Теперь придется действовать аккуратнее, чтобы не попасться в ловушку.

Для того, чтобы начать играть в Thief 4 у вам нужно установить игру на свой компьютер. Размер клиента большой, а поэтому лучше будет скачать Thief 4 торрент. Скачав небольшой файлик размеров в 50 кб, откройте его в торрент-клиенте и программа полностью загрузит игру на ваш компьютер. После загрузки у вас не получится сразу попасть в город, потому что Thief 4 платная. Необходимо приобрести лицензионный ключ. Если вы скачивали игру, то приобрести ключ можно через сервис Steam. В этом случае придется привязать игру к вашему Steam аккаунту.
Промо картинка к Thief 4
Ключ стоит 699 рублей, а подробнее про то, как купить Thief 4, вы можете прочитать по ссылке. Сразу скажу, что после покупки вы получаете полностью лицензионную игру. Если для вас нет разницы откуда скачивать клиент, то быстрее будет скачать Thief торрент на русском. Достаточно только зайти на трекер, найти официальную раздачу и загрузить игру.

После того, как вы скачали торрент Thief 4, потребуется еще купить лицензионный ключ. Кроме полноценного клиента, вы получите еще несколько бонусных заданий, который увеличивают длительность прохождения игры. Количество бонусов зависит от того, какую комплектацию вы выберете. В любом случае, вы потратите деньги не просто так, а за действительно качественный продукт.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Thief 4
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх