Ведьмак 3: Кровь и вино — разработчики ответили на вопросы игроков. Опубликован релизный трейлер

Ведьмак 3: Кровь и вино — разработчики ответили на вопросы игроков. Опубликован релизный трейлер

Подробное описание игры Ведьмак 3 >>>
25 мая 2016
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
273 количество просмотров
Ведьмак 3: Кровь и вино — разработчики ответили на вопросы игроков. Опубликован релизный трейлер
Дата премьеры дополнения «Кровь и Вино» для игры The Witcher 3: Wild Hunt стремительно приближается. Создатели не единожды делились с фанатами материалами и информацией о разрабатываемом DLC . Но, несмотря на это, у игроков по-прежнему остается много вопросов по игровому процессу. Ответы на большинство вопросов были опубликованы разработчиками на официальном форуме игры, в форме FAQ.

Как мы знаем, «Ведьмак 3: Кровь и Вино» перенесет нас в ранее неизвестную область — королевство Туссент. Вскоре после запуска дополнения в журнале заданий игроков автоматически появится новая задача, которая потребует примерно 30 часов игрового времени для ее завершения. На карте размеры сказочной страны будут примерно равны площади Велена.

Стоит отметить, что на развитие сюжетной истории дополнения Кровь и вино не будут влиять решения, принятые в предыдущих играх серии и дополнениях (напр., «Каменные Сердца»). Создатели отмечают, что игрок почувствует разницу, начав играть в дополнение до или после основной кампании, но не хотят раскрывать всех секретов. При этом в любой момент геймеры могут вернуться к прохождению основной сюжетной истории или к незавершенным заданиям. Также во время прохождения можно будет посещать основные локации.

Теперь мы также знаем, что максимальный уровень, которого может достичь Геральт — 100. Перед путешествием в Туссент, разработчики рекомендуют, чтобы ведьмак был, по крайней мере, 30-34 уровня. Помимо этого, авторы успокаивают и уверяют, что изменения пользовательского интерфейса не приведут к потере оборудования или навыков.

Ведьмак 3: Кровь и Вино. Релизный трейлер на русском


Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх