90 новых миссий, более 30 часов геймплея и другая информация о дополнении The Witcher 3: Кровь и Вино

90 новых миссий, более 30 часов геймплея и другая информация о дополнении The Witcher 3: Кровь и Вино

Подробное описание игры Ведьмак 3 >>>
10 мая 2016
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
216 количество просмотров
90 новых миссий, более 30 часов геймплея и другая информация о дополнении The Witcher 3: Кровь и Вино
Что это за государство Туссент и с какой целью Геральд из Ривии решил его посетить до последнего времени держались разработчиками в тайне. Однако благодаря статье, опубликованной на сайте CNET.com, стало известно много подробностей о содержимом дополнения. Спустя некоторое время, администрация сайта удалила эту статью, однако пользователи форума Reddit успели скопировать ее содержимое и выложить на других интернет ресурсах.

Согласно опубликованной информации, новое дополнение имеет внушительные размеры. Государство Туссент, в которое направляется Геральд, по своим размерам соответствует Велена и Новиграда. Цель поездки довольно банальна и традиционна для ведьмака — охота на монстра, который терроризирует королевство. На новой местности у игрока будет более 90 квестовых заданий и около 40 мест, где можно отыскать сокровища, логова монстров, укрытия злодеев и другие побочные задания.

Выполнение второстепенных заданий будет влиять на окружающую территорию и отношение жителей к главному герою. Например, расправившись с бандитами в главном лагере, вы уменьшите количество преступников во всей области.

В новом дополнении появится 12 новых, ранее неизвестных мутаций. Например, такая, которая позволяет обездвижить врагов или же убить при помощи знака Аард.

Большие изменения произойдут с пользовательским интерфейсом. Кроме того, появится возможность красить элементы одежды.

CD Projekt RED озвучили впечатляющие статистические данные. В дополнении «Кровь и Вино» присутствует 14 000 строк диалогов, а это в два раза больше чем в «Каменном Сердце». Игроки получат более 100 предметов оружия и 30 элементов брони, которые помогут более эффективно сражаться против 20 новых, ранее не встречающихсямонстров.

Напомним, что согласно последней утечке информации, «DLC: Кровь и Вино» дебютирует 31 мая. Также как и основная игра, дополнение будет доступно для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Кровь и Вино станет последним большим дополнением для «Ведьмака 3». После его выпуска CD Projekt RED планирует сконцентрировать все свои силы на разработку нового проекта, Сyberpunk 2077.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх