Therian Saga

Ролевые онлайн-игры
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
73 количество просмотров
Therian Saga
Therian Saga – бесплатный браузерный игровой онлайн-проект, разработанный в жанре атмосферного MMORPG. Здесь разработчикам удалось удачно соединить средневековую песочницу с асинхронным игровым процессом, где выполнение необходимых действий героем происходит без вашего постоянного присутствия. От вас требуется лишь составить план с указанием последовательности действий.

Официальный сайт Therian Saga


http://www.thesaga.ru/ - ссылка на официальный сайт игры

Здесь вы можете получить небольшую информацию о предстоящих игровых событиях, почитать новости, а самое главное, здесь можно начать играть, предварительно зарегистрировавшись.
Ваша боевая команда

Особенности

  • Возможность развития в мире бесконечных возможностей с помощью своих спутников.
  • Наличие развитой системы крафтинга, с которой потребуются серьезные усилия для создания легендарных предметов. Взяв инструменты, вы можете создать шедевр, с которым займете почетное место среди величайших мастеров королевства.
  • Множество разнообразных локаций с разными ресурсами и квестами. Покорите опасные земли, откройте неизведанные края и возвращайтесь с драгоценными материалами, став при этом знаменитым исследователем.
  • Возможность стать опытным работником, к примеру, лесорубом или рудокопом, поставляя богатым властителям ресурсы самого высокого качества.
  • Изучение удивительных существ нового мира, которых можно приручать и дрессировать, таким образом, вы приобретаете новых спутников для героя.
  • Строительство собственных зданий, выбрав любую точку в данном огромном мире. Возведите особняк, с которого и начнется строительство города, правителями которого еще много лет бароны, графы и герцоги.

Обзор

Приключения начинаются

Ваши приключения начинаются на просторах маленького островка, который был объявлен карантинной зоной. В стремлениях отважного героя лишь одно, любым способом попасть на недавно открытый континент в поисках лучшей жизни. Завершив выполнение несложных поручений, он отплывает. На новом месте жительства его ждет масса интересных квестов, верные спутники и разнообразные ремесла.

Новичков здесь ждут обучающие квесты, с подробными рассказами о профессии, которую вам необходимо было выбрать первоначально. Также во время обучения ваш персонаж сможет заработать первые свои монеты. Но по окончанию обучающих заданий разбираться с множеством предоставляемых возможностей приходится самостоятельно. Первооткрыватели не владеют справочниками и пособиями. Выжить и при этом стать самым великим ремесленником или отважным исследователем темных подземелий сможет не каждый, а лишь самый умный и настойчивый.

Приключения начинаются

Крафт

Самой важно игровой частью является крафтинг. Вещи, которые предлагают местные торговцы, весьма посредственны. Чтобы вашему персонажу-переселенцу не пришлось слишком трудно, ему потребуются качественные инструменты, одежда и оружие. А для создания вещичек получше, необходимо определенное количество разнообразных материалов. Так что ключевая задача героя – добыча ресурсов, а для этого не забудьте вооружить его топором, киркой или же другим орудием, которое вам доступно в данный момент.

В данном игровом проекте предусмотрено шесть направлений для развития ремесленных талантов героя. При этом у каждого из направлений есть три специализации.
  • Древесина: столяр, плотник и лесоруб.
  • Дизайн: ювелир, кожевник и портной.
  • Камень: шахтер, строитель и каменотес.
  • Металл: старатель, кузнец и литейщик.
  • Фауна: охотник, дрессировщик и животновод.
  • Флора: садовод, травник и ботаник.

Боевая составляющая

В Therian Saga в боевом противостоянии участвует не только герой. В бой можно отправить также и его спутников, обладающих защитными и атакующими навыками. Сражаться с противником может ограниченное количество персонажей (максимум 4). У каждого воина есть возможность защищаться, атаковать и прикрывать своего соратника. При этом главный герой наделен сразу шестью полосами здоровья – отдельно для рук, ног, головы и корпуса. У спутников же есть лишь две полосы.

Защита и атака боевого юнита состоит из трех типов (по аналогии с реальными поединками Средних веков): рубящей, проникающей и дробящей. У любого предмета из доспехов главного персонажа есть свои характеристики защиты от каждого из типов урона. Применить их можно лишь к той шкале его здоровья, которую закрывает этот конкретный предмет. Поэтому лучше всего позаботиться о том, чтобы обеспечить своего героя полным комплектом доспехов – воин без нагрудника или шлема может погибнуть уже через одного-двух ударов в незащищенную часть тела.
Выполнение задания

Гильдии

Therian Saga можно назвать пожалуй самой коллективной среди браузерных игровых проектов. Здесь между всеми профессиями существует тесное переплетение. Кузнецу не сделать топор без металла, который производят старатель с литейщиком, а также рукояти, которую создают дровосек со столяром. В то время, когда вы ищете необходимые ресурсы, завязываются отношения, постепенно перерастающие в плодотворное сотрудничество. А там и до создания собственного клала совсем недалеко.

С гильдией вы получаете возможность не только с выгодой обмениваться результатами своего труда, но возможность строительства огромных шахт, фабрик и лесопилок. Одному такие постройки возвести не под силу. Добыча самой редкой руды, лучших доспехов и оружия становится возможной лишь с помощью гильдейских сооружений. Устанавливая политические связи с правителями новых городов и, проводя различные фестивали, вы сможете разнообразить игровую жизнь персонажей.

Поддержка и опора

Во время прохождения непростого игрового процесса большой поддержкой и опорой для вашего героя будут его питомцы и спутники. Разведка новых территорий, добыча материалов и даже создание предметов будут намного легче и успешней с их помощью. Во время использования навыки спутников постепенно улучшаются также как и у героя.

Регистрация Therian Saga

http://www.thesaga.ru/ - ссылка для регистрации в игре
Подытожим
Плюсы
  • Неторопливо данный мир поведает вам целую историю.
  • Увлекательный геймплей.
  • Многообразие выбора путей развития – каждый герой волен делать что-то свое.
  • Большая важность ремесленных умений, что бывает не часто в играх подобного жанра.
  • Нет необходимости в постоянном присутствии, для выполнения героем заданий.

Минусы
  • Боевые противостояния не отличаются динамичностью и зрелищностью.
  • Чем сложнее выполняемое задание, тем больше требуется затрат энергии, для восстановления которой необходимо определенное время.
  • Наличие платного контента, что не всегда удобно.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Therian Saga
База знаний

Картинки к игре Therian Saga

Вражеский отрядНаем рабочихВыполнение заданияКарта мира

Видео ролики к игре Therian Saga

Официальный русский трейлер


Оставить отзыв к игре Therian Saga

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх