The Elder Scrolls Online: Morrowind

Ролевые онлайн-игры
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
263 количество просмотров
The Elder Scrolls Online: Morrowind
The Elder Scrolls Online: Morrowind – долгожданное дополнение, которое возвращает всех фанатов серии к полюбившемуся миру Морровинда. На этот раз нависла серьезная угроза в виде политического заговора, а опасность грозит самому воину-поэту. Создавайте персонажа с новым классом – Хранитель, который использует мишку компаньона и силу Природы. Мир Морровинда стал еще более красочным и интересным, так отправляйтесь же в приключение!

Официальный сайт игры The Elder Scrolls Online: Morrowind

Официальный сайт игры The Elder Scrolls Online: Morrowind — https://www.elderscrollsonline.com/en-gb/agegate

Обзор

Сюжет

Герои игры согласились на довольно дешевую поездку в Вварденфелл через опасные воды, ведь моряки заверили, что темные эльфы больше не занимаются работорговлей. Конечно же, в итоге герой попадает в лапы темных эльфов, становясь рабом. А впереди спасение, становление героя и спасение мира.

Разработчики обещают 20-30 часов сюжетной компании, а для самых любознательных 50+ часов в мире Морровинда.
Локации в игре The Elder Scrolls Online: Morrowind

Игровой процесс

Уж не знаю, а как по мне, The Elder Scrolls Online: Morrowind — лучшая ММОРПГ на данный момент. Здесь нет скучных квестов для начальных уровней, нет закрытых локаций. Все открыто. Мало того, под ваш уровень и опыт подстраиваться и игровая среда, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Так как мир полностью открыт, то идти можно куда пожелаете. Конечно, здесь есть и пресловутые рейды, и групповые сражения, но куда ж без них – игра-то онлайн.

Боевая система полностью перешла из старых игр серии «древних свитков», но с ней добавили и 5 классовых способностей. Кстати, с этим дополнением к 4 существующим классам добавился еще один. Универсальный Хранитель, который схож чем-то с охотником из WoW. Однако классы в игре мало имеют значения, вам стоит больше сосредотачиваться на экипировке и оружии, чтобы выполнять соответствующие вашему предпочтению желания. Но хочется заметить, что Хранителю при помощи своего питомца очень комфортно зачищать монстров и проходить игру в целом.
Готовимся к бою


Классических подземелий здесь практически нет, зато есть мировые боссы, которых можно убивать в несколько человек. Для этого даже в группы не нужно присоединяться, просто собираетесь, начинаете бить, и всем, кто хоть раз стукнул, дают награду с босса.

Кроме этого есть подземелья, которые размером превосходят деревни, бывая схожи с городами. Изучать их одно удовольствие, которое вызывает теплые ностальгические чувства.
Есть PvP режим 4х4х4 и 2х2х2, где вы можете сразиться за награду.
Подземелья

Графика

Графика игры красочная и современная. Вы можете посмотреть на излюбленные тропы и места Морровинда под новым углом, что не может не радовать.





Подытожим
Плюсы:
  • Любимый мир Морровинд, в который приятно возвращаться.
  • Новый уникальный класс Хранитель.
  • Интересная сюжетная линия.
  • PvP баталии.

Минусы:
Завышенная стоимость.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения The Elder Scrolls Online: Morrowind
База знаний

Картинки к игре The Elder Scrolls Online: Morrowind

The Elder Scrolls Online: Morrowind скриншот № 9The Elder Scrolls Online: Morrowind скриншот № 12The Elder Scrolls Online: Morrowind скриншот № 2The Elder Scrolls Online: Morrowind скриншот № 4

Видео ролики к игре The Elder Scrolls Online: Morrowind

Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows 7/8/8.1/10
Процессор:
Intel Core i3
Оперативная память:
3 GB
Видеокарта:
GeForce 460 / Radeon HD 6850
Версия DirectX:
9.0c или выше
Место на жестком диске:
85 GB

Оставить отзыв к игре The Elder Scrolls Online: Morrowind

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх