Обзор класса Валькирия

Подробное описание игры TERA >>>
TERA
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
790 количество просмотров
Валькирия — загадочная воительница, использующая глефу для уничтожения своих врагов. Идеальное владение своим оружием делает Валькирию отличным ДД ближнего боя, а кожаная экипировка помогает стремительно приближаться к противнику и наносить ему смертоносный урон.
Валькирия в Tera Online

Особенности

  • Класс Валькирия привязан только к одной расе — кастаник и может быть только женского пола. Ловкость, сила и мощные лунные способности делают данный класс одним из лучших ДД.
  • Валькирии носят кожаные доспехи и глефу, размахивая которой наносят огромный урон по площади. Помимо затрат MP, на некоторые умения также расходуется особая энергия лунного света. Накопив достаточно лунного света, Валькирия может использовать свои самые мощные умения для нанесения смертоносного урона врагам.
  • Для нанесения хорошего ДПСа Валькирии не нужно разгонять крит. рейт, потому что её умения не зависят от данного параметра. Максимально повысив параметр «Сила», урон Валькирии можно смело приравнивать к урону Берсерка, который не так давно был Топ-1 по ДПСу.

Роль в группе

Поскольку Валькирии носят лёгкую броню, танковать они совершенно не приспособлены, да и умений для этого у них нет. Зато роль ДД данный класс выполняет отлично, ведь глефа является двуручным оружием и ничуть не уступает двуручному топору Берсерка в нанесении урона. Но лёгкая броня является и минусом Валькирии, так как боссы бьют по ней очень сильно, из-за чего играя за этот класс придётся постоянно быть в движении, иначе смерть неминуема.
Удар Валькирии

Атакующие навыки

Прежде, чем приступить к описанию атакующих скиллов Валькирии, стоит отметить Метки луны, которые накладываются на цель при успешном применении практически каждого атакующего навыка. Чем больше Меток луны, тем больше наносимый урон, а при атаке боссов и игроков, есть некоторая вероятность обездвижить цель. При 7 Метках луны появляется возможность провести дополнительную мощную атаку. Вероятность критического удара при этом умении возрастает в 3 раза.

Трагедия. Совершая рывок вперёд, Валькирия атакует цель. После 4 ударов умение «Импульс» восстанавливается. Атакуя игрока, первый удар с большой вероятностью обездвиживает, а крит. рейт четвёртого удара увеличивается в 5 раз.

Импульс. Валькирия взлетает вверх, нанося противнику апперкот, после чего приземляется. При атаке обычных монстров, подбрасывает их в воздух и наносит дополнительный удар. В ПвП при двойном ударе опрокидывает противника. При использовании в течение 4 секунд можно в связке использовать умения «Воля» и «Разлив лунного света».

Уклонение. Позволяет уклониться от атак соперника. При первом использовании перезарядка умения отсутствует, а после повторного составляет 4 секунды. Успешно уклонившись, на Валькирию накладываются эффекты «Прекрасное уклонение» и «Чистый конках».

Отблеск лунного света. Взрывает Метки луны в радиусе 6 метров. В зависимости от числа меток происходит до 7 взрывов, при этом есть вероятность обездвижить цель. Если на враге находится 7 Меток луны, время перезарядки умения сбрасывается, а крит. рейт умения увеличивается в 3 раза.

Ветер. Валькирия проводит двойную атаку. При использовании время перезарядки умения «Импульс» сбрасывается.

Прорыв. Валькирия делает выпад глефой, распространяя волны лунного света.
При каждой атаке цель получается эффект «Кровотечение». 6 экземпляров этого эффекта взрывают «Разрыв».
Использование умения «Импульс»

Обворожение. Энергия лунного света глефы вырывается и наносит урон. Лунные лучи способны пронзать противника на расстоянии до 30 метров. При концентрации лунных лучей крит. урон увеличивается в независимости от положения цели.

Лунный прыжок. Валькирия совершает прыжок к врагу и мгновенно атакует его. При попадании в цель обездвиживает её.

Притяжение луны. Притягивает всех противников в радиусе 12 метров от Метки луны к тому, на ком лежит метка. В ПвЕ происходит обездвижение цели, а в ПвП — игрок получает неуязвимость на 20 секунд.

Разлив лунного света. На глефе накапливается лунная сила, после чего Валькирия втыкает её в землю, опрокидывая врагов.

Избиение. Валькирия прыгает и делает в воздухе сальто, нанося три удара. При атаке игрока, в случае успешных первых двух ударов, происходит обездвиживание. Третий удар с большой вероятностью опрокидывает противника. Если в течении 5 секунд после первых двух ударов не используется другая атака, включается время перезарядки.

Связка лунного света. С помощью силы луны Валькирия мгновенно перемещается за спину противника, находящегося на расстоянии до 17 м. Во время перемещения урон противнику не наносится. При успешной атаке игрока происходит обездвиживание. При попадании в цель, на которой лежит Метка луны, перезарядка умения «Импульс» сбрасывается.

Двойной размах. Валькирия размахивает и наносит два круговых удара глефой. В случае попадания, цель оглушается на 2,5 секунды.

Вихрь. Быстро вращая глефу над головой, Валькирия притягивает сразу несколько целей. Во время прекращения вращения, с большой вероятностью всех цели опрокидываются, а крит. рейт этого же умения при повторном использовании увеличивается в 2 раза.

Новолуние: отблеск лунного света. Валькирия бьёт глефой противника, подбрасывая его в воздух, и сразу же взрывает, если на нём находится Метка луны. Чем больше Меток луны, тем больше наносимый урон. При использовании данного умения, есть вероятность обездвижить цель. Если на противнике 7 Меток луны, Валькирия может произвести дополнительную мощную атаку с втрое повышенным шансом критического урона.
Скилл «Новолуние» на боссе

Благословение луны. Умение позволяет снизить получаемый урон. Во время действия эффекта урон уменьшается на 70%. Валькирия становится невосприимчива к опрокидыванию, обездвиживанию и замедлению.

Полнолуние. Концентрирует лунный свет на поверхности земли и наносит урон по области, где собирается лунная энергия. Если умения используется повторно, глефа достаётся из земли и атакует ещё раз, дважды взрывая цели, нанося огромный урон с эффектом опрокидывания. При первой атаке после нанесения урона в зоне поражения, каждую секунду для участников группы, включая самого применяющего игрока, срабатывает эффект «Праздник полной луны», имеющий следующие эффекты:
  • Для рейда +20% к силе атаки умений.
  • Для Валькирии +20% к силе атаки при повторном использовании умения «Полнолуние», при каждом ударе вероятность критического урона повышается на 0,2. К эффекту «Багровая луна» добавляется эффект «Праздник багрового полнолуния», который даёт следующие эффекты.
  • Для рейда +30% к силе атаки умений.
  • Для Валькирии +30% к силе атаки при повторном использовании умения «Полнолуние», при каждом ударе вероятность критического урона повышается на 0,3. Возможно пятикратное наложение эффектов «Праздник полной луны» и «Праздник кровавой полной луны».


Багровая луна. На лезвии глефы блестит багровая луна. Валькирия получает возможность повторно применить те умения, которые требуют менее 60 секунд для активации (помимо «Уклонения» и «Ложного выпада»). Перезарядка в таком случае происходит мгновенно, а в течении определённого времени действуют такие эффекты:
  • +50 к силе;
  • +20 к скорости атаки;
  • +20% к радиусу атаки
  • -60% ко времени перезарядки умений, требующих менее 60 секунд.

Вулканический наряд для Валькирии

Подытожим
Валькирия — очень интересный класс в Tera Online, не зря пользующийся популярностью у игроков. Очень быстрая, ловкая и сильная — всё это именно про Валькирию. Из явных преимуществ для новичков следует выделить отсутствие зависимости от крит. шанса в статах персонажа, а недостатком — правильные комбо и лёгкая броня. Для нанесения высокого ДПСа геймер, играющий за Валькирию должен отлично знать все её умения и очерёдность, по которой нужно их использовать. Поскольку Валькирия носит кожаную экипировку, в сражении с боссами необходимо постоянно уклонятся от атак, а если этого не делать, а стоять на месте и «щёлкать» скиллы — оставаться в живых долго не получится.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения TERA
База знаний

Отзывы:

Виктор Федотов 28 февраля 2018 13:29

А при помощи багровой луны (при помощи символов снизить ей кд) можно настроить бесконечное комбо или оно закончится когда нибудь? (не считая нехватки маны)

Добавление комментария

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх