Обзор класса Крушитель

Подробное описание игры TERA >>>
TERA
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
323 количество просмотров
Крушитель — уникальный класс, совмещающий в себе танка и ДД одновременно. Главной задачей крушителя является удержание босса в нужной позиции, чтобы основные ДД могли подобраться сзади для нанесения максимального ДПСа. В отличие от Лансера, Крушитель держит агро с помощью хорошего урона, что является преимуществом над обычным танком. Таким образом, благодаря наличию защитных и атакующих скиллов Крушитель является лучшим выбором среди танков при наборе группы в подземелье.
Крушитель во всей красе

Особенности

  • Тяжёлая броня, большой урон и умение блокировать направленные атаки делают крушителя идеальным танком в TERA.
  • Удар и отражение. Каждый удар увеличивает силу отражения атак.
  • Поразительная мобильность даже в роли танка! Крушитель способен сбивать противников с ног, поднимать их в воздух и совершать после этого разрушительные комбо-атаки.
  • Уникальный показатель ярости помогает усилить гнев Крушителя и проводить более сокрушительные атаки.

Основная информация и роль в группе

Главное преимущество Крушителя, как уже было сказано, это то, как именно он держит агрессию босса. Не просто с помощью скиллов обращает внимание босса на себя, а ещё и наносит значительный урон. Именно из-за этого очень многие игроки выбирают данный класс, ведь он и ДД и танк в одном лице, так что играть за Крушителя совсем не надоедает. Единственным недостатком данного класса можно считать постоянное ощущение нехватки маны и ярости. Играя за Крушителя, игрок постоянно использует умения, расходуя ману и ярость, а для эффективной игры за этот класс самым важным является умение восстанавливать свои показатели.

Здесь есть несколько вариантов. Во-первых, к счастью, у Крушителя есть особые навыки, которые восстанавливают ману, а также всегда можно восстановить здоровье и ману с помощью умения Спокойствие. Но лучшим вариантом, как бы это странно не звучало, — найти себе в группу хорошего хиллера. Именно с хорошим хиллером Крушитель способен полностью раскрыться как танк и ДД одновременно.

Рассматривая такого персонажа, как Крушитель, стоит уделить внимание следующим элементам:
  • В процессе использования большинства умений у героя будет накапливаться показатель Ярости, вплоть до 3000 единиц. Нечто подобное есть у многих других классов. Например, у Инженера — сила воли, у Воина — очки решимости.
  • Ряд способностей Крушителя приводят к активации эффекта блока, который так и называется — Фронтальный Блок. Во время данного эффекта персонаж подсвечивается оранжевым и блокирует определённое количество урона, не потратив на это ману и ярость.
  • Для совершения Идеального блока, Крушителю необходимо активировать одну из существующих блокирующих способностей за секунду до атаки врага. Помимо подсветки оранжевым, на экране появится текст «Вы успешно отбились». В результате Идеального блока, Крушитель восстанавливает 200 единиц Ярости.

Практически полностью заполнена шкала Ярости

Атакующие способности Крушителя

Несмотря на различные тонкости, Крушитель всё же выполняет в группе именно роль танка. Это значит, что он должен собирать на себе всю вражескую агрессию, а также давать возможность ДД занять максимально выгодную позицию. Единственная разница в нанесении урона Крушителя от остальных ДД — все бьют в спину, а Круш — в лицо.

Как и у любого класса, в арсенале данного героя присутствуют атакующие и пассивные навыки, а также баффы. Для начала стоит рассмотреть атакующие элементы:

  • Серия ударов. Стандартная автоатака персонажа. Урон возрастает по мере количества нанесённых ударов. При использовании с каждым ударом пополняет запасы ярости и маны.
  • Сильный удар. Первая из блокирующих способностей, которая позволяет препятствовать фронтальным атакам противника. За каждую секунду блока расходуется мана.
  • Мгновенный прорыв. Используется для уворота от атак. Представляет собой быстрый рывок вперёд.

Использование атакующих умений на боссе

  • Удар ногой с разворота. В PvE используется для подбрасывания монстров над собой, но в PvP это не срабатывает.
  • Серия взрывных ударов. Позволяет очень быстро нанести урон и, в случае попадания, снижает физическую защиту атакуемой цели. При точном попадании накапливает ярость.
  • Смертельный удар. Поднимает противника в воздух, нанося серию ударов, последний из которых ударяет врага об землю. Повышает ярость.
  • Мощный удар. Нанесение сокрушительно урона с шансом опрокидывания. Чем меньше здоровья у цели, тем больше наносит урона.
  • Сильный удар о землю. Позволяет сменить позицию противника и подкинуть его в воздух, при этом на время выполнения блокируется входящий урон.
  • Яростный прорыв. Крушитель перемещается на 40 метров вперёд, притягивая к себе соперника, если он был рядом.
  • Беспощадный удар. При использовании подкидывает противника вверх, пополняя ярость.
  • Провокация. Провоцирует цель атаковать Крушителя.
  • Контрудар. В случае успешной блокировки атаки, даёт возможность подкинуть противника в воздух. Во время выполнения персонаж блокирует получаемый урон, а также повышается шанс критической атаки.
  • Серия ударов в воздухе. Позволяет нанести ряд ударов выбранному противнику, при этом накапливается ярость.
  • Удар в воздухе. Используется для оглушения врагов, также пополняет запас ярости.
  • Вспышка гнева. Даёт возможность разъярить монстров, а также боссов.
  • Яростный удар сверху. Наносит урон и блокирует входящие повреждения одновременно. Расходует ярость.
  • Яростный бросок. Затрачивает сразу всю ярость, превращая героя в огромного феникса. Он поднимается в воздух, а затем резко падает, нанося огромное количество урона по площади. Во время использования появляется эффект блока.

Защитный навык для блокировки атак

В PvP активно используется способность Крушителя проводить удержание в воздухе. В результате часть боя происходит непосредственно над землей. Также стоит отметить возможность сочетания стандартной атаки с блоком, например, Сильный удар.

Баффы

Баффы у Крушителя представлены в трёх вариантах. В первую очередь, это Сила гиганта. Она увеличивает размер персонажа, повышая его показатель критического удара. Под действием Силы гиганта у Крушителя снижается время восстановления умений, а также все последующие способности получают шанс заблокировать входящий урон. Умение Переполняющая Ярость позволяет восстановить половину ярости сразу и некоторую часть постепенно. Спокойствие — бафф Крушителя, восстанавливающий запас здоровья и маны.

Из пассивных способностей стоит отметить всего три. Яростная воля даёт возможность восстановить 50% здоровья в случае смертельного урона. Лесть повышает урон по поднятым в воздух врагам, а Жажда драки помогает уменьшить расход ярости при использовании активных умений.
Использование комбо ударов в атаке босса

Подытожим
Крушитель достаточно интересный класс, играть которым будет интересно многим игрокам. Сила и манёвренность, а также блокировка атак делают его серьёзным соперником на различных аренах, а в подземельях Крушитель всегда может заменить Лансера, которых в игре не так много. Мало кто не согласится с тем, что умелый Крушитель способен уничтожить любого, неважно босс это или другой игрок.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения TERA
База знаний

Добавление комментария

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх