Теос: Желания Богини — закрытие серверов, бонусы за переход в другие игры

Теос: Желания Богини — закрытие серверов, бонусы за переход в другие игры

Подробное описание игры Теос: Желания богини >>>
26 ноября 2012
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
1329 количество просмотров
Теос: Желания Богини — закрытие серверов, бонусы за переход в другие игры
Уважаемые, любимые игроки!

Целых три года мы изменяли мир Теоса, ввязываясь в грандиозные баталии не по своей мелочности, жадности и желанию крови, а во имя великих богинь Риэль и Дейдры, чтобы доказать именно их превосходство. За эти 36 месяцев роста уверенности в своих силах и понимания чувства своего величия, мы встречали взлеты и падения, радости неимоверных побед и горести невозвратимых утрат. Но, в последний день 2012 года, 31 декабря игра «Теос: Желания Богини» официально прекратит свое существование, закрыв свои сервера. Но наш общий дом, мир богини Теос, помнит своих героев и компания ZZima, которая создала континент Теоса, предлагает своим верным воинам перейти в одну из трех других игр компании.

В какие игры компании ZZima вы можете перейти:


Эти игры не менее захватывающие, и перейдя в одну из них , вы, мы думаем, сделаете правильный выбор. К тому же за такой переход вас будут ждать компенсации и бонусы.

Компенсация и бонусы за переход в другие игры компании ZZima:

  • 30 ноября, в канун официального закрытия игры, игрокам, которые потратили ZZgold или потратят на протяжении последнего месяца, ZZgold будут возвращены;
  • С 30 ноября в игре обычные ZZgold превратятся в 5000 бонусных ZZgold, которые можно потратить в игре «Теос: Желания Богини» до отключения ее серверов.

До встречи в новых проектах!

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх