Фриз в Танках Х: инструкция о том, как заморозить всех противников

Фриз в Танках Х: инструкция о том, как заморозить всех противников

Подробное описание игры Tanki X >>>
Tanki X
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
259 количество просмотров
Танки Х – экшен шутер в котором каждый игрок может выбирать под себя на чем играть и с чем играть. Если ты любишь быструю езду и пушки массового поражения, то обязательно обрати свое внимание на одно из лучших вооружений для ближнего боя – фриз.

Особенности гемплея с фризом


Фриз – одна из самых необычных и интересных пушек в Танках Х. Ее часто можно увидеть у многих игроков, особенно в режиме захвата флага. Оружие пользуется популярностью из-за своей уникальной механики, которая довольно существенно отличается от всех остальных и делает геймплей с фризом не похожим на другие пушки.
Фриз в гараже

Фриз – это одна из трех пушек ближнего боя, основная задача которой затормаживать противников, именно поэтому игроки часто используют ее при обороне флага. Ключевая фишка оружия – не только уменьшение скорости движения противника, а также и уменьшение скорости поворота башни. Именно это делает пушку опасной для противников, использующих оружие ближнего боя.

Карты для игры с фризом


На каких картах можно использовать фриз? Прежде всего это небольшие, набитые различными укрытиями локации. Без возможности спрятаться за домом или стеной пушка становится совершенно бесполезной, поскольку на открытом пространстве у вас не будет шансов против танков с другими типами вооружения.
Фриз на карте Объект-159

Наверное, самой идеальной для фриза картой будет новая Объект-159. Все потому, что на ней очень много различных укрытий под мостом, а если противник залезет наверх, то можно будет к нему незаметно подобраться. Конечно же нельзя забывать и о песочнице, на которой также обитает довольно много игроков с фризом.

Успешно можно действовать и на больших картах, если вы будете пользоваться модулем невидимости или как Джеймс Бонд проникните на базу противника. Тут все зависит от вашего скила управления танком и модулей, которые вы используете в корпусе.

Корпусы для игры с фризом


Я надеюсь, вы уже догадались, что самыми подходящими корпусами для фриза являются легкие корпуса, то есть васп и хорнет. Именно они обеспечивают наибольшее маневрирование, скорость движения и поворот башни, что дает в полной мере раскрыть потенциал оружия.
Корпус васп + фриз в гараже

На средних корпусах также можно поездить с фризом, правда тут придется искать ускорение на поле боя, либо забивать слот модулем ускорения. Такие сочетания можно использовать при обороне флага или в качестве поддержки союзника, которого необходимо охлаждать или обездвижить противников рядом с ним.

Тяжелые корпуса не подходят для игры с такой пушкой. Если только против вас будет много танков с оружием ближнего боя (что бывает очень редко), можно попробовать такую комбинацию, но не факт, что это вам поможет, особенно против другого фриза на более маневренном танке. Единственный вариант – сидеть на флаге и ждать подъезжающих противников, а если рядом есть изида, которая будет помогать лечиться, то вы сможете создать мощный оборонительный дуэт.

Режимы игры с фризом


Фризу лучше всего подходят режимы все против всех и захват флага. Пушка хорошо смотрится и в одиночных противостояниях и против целой группы противников, которые находятся близко друг к другу. Конечно при командном взаимодействии изида будет намного эффективнее, но грамотное использование фриза может позволить вовремя остановить нежелательного противника у флага.
Увоз флага

В deathmatch также есть преимущество и оно заключается в том, что на карте очень большая плотность игроков, поэтому после респавна у вас есть большой шанс оказаться за спиной противника и сделать первый фраг не растратив брони.

В режиме командного уничтожения фризом действовать сложнее. Все потому, что противники там обычно используют дальнобойное оружие и не дают близко к себе подходить. Приходится искать варианты, при которых можно незаметно подойти к врагу и уничтожить его.

Тактика игры с фризом


Если сравнивать все пушки ближнего боя, то у фриза будет явное преимущество при сражениях один на один, опять же из-за возможности замедления башни танка. Это особо заметно против тяжелых танков. Иногда даже если вы находитесь рядом с ним и крутитесь вокруг него, он не успевает поворачивать свою башню, а когда начинаете замораживать, то он вообще ничего не может сделать. Такое оружие на быстром корпусе и в ограниченном пространстве становится очень мощным оружием против любого танка.
Уничтожение тяжелого танка

Игроки обычно немного поднимают камеру над танком, чтобы обзор на мониторе был на 360 градусов. Это помогает находить танки противника, которые едут позади. Обычно я заезжаю либо сбоку к врагу с заходом в спину, либо сразу в спину, не давая возможности повернуться. Важно во время атаки вращаться по направлению движения пушки противника, тем самым он не сможет в вас пальнуть и вы безболезненно с ним расправитесь.

Тяжелые танки особо уязвимы к атакам фриза на легком корпусе, поскольку у них очень низкая скорость поворота башни и корпуса. Единственный шанс противостоять такому игроку – активировать модули и надеяться на помощь союзников.

Какие модули нужны в корпусе, чтобы эффективно использовать фриз


Теперь о модулях. Чтобы подчеркнуть все достоинства фриза, лучше всего вставлять в слоты усиление урона, естественно, а также ускорение, потому, что это вам придаст больше скорости, а следовательно, и маневренности, танкам очень тяжело будет в вас попасть, если вы успеете его заморозить. Очень интересно будет использование невидимости, поскольку это может дать возможность скрытно подойти к врагу или к группе противников и уничтожить их. Усиленная броня также с легкостью составит им компанию, поскольку вам могут попасться прыткие противники, способные нанести урон даже в замороженном состоянии.
Фриз на карте Рио

Выводы:


Плюсы:
  1. Фриз – одна из самых мощных пушек, которая в умелых руках способна уничтожить любого противника если тот находится рядом;
  2. С ее помощью вы можете помогать союзникам захватывать флаг или наоборот, останавливать противников, которые пытаются ваш флаг увезти;
  3. Фриз отлично дополнит образ вашего танка, особенно если вы используйте легкий корпус и умело им управляете.

Минусы:
  1. Успешно играть с фризом можно лишь на некоторых корпусах, а не на всех;
  2. Для того, чтобы играть им в командном режиме на большой и открытой карте нужно обладать большим скилом, поэтому новички могут не распознать весь потенциал пушки;
  3. Фриз очень зависим от модулей, иногда приходиться ждать окончание времени перезарядки модуля за укрытием, иначе противники быстро с тобой расправятся.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Tanki X
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх