Модули в Танках Х

Подробное описание игры Tanki X >>>
Tanki X
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
684 количество просмотров
Совсем недавно в Танках Х появилось новое обновление, которое в корне поменяло всю структуру не только припасов, но и систему прокачки корпусов. Теперь танки стали кастомизируемыми и более индивидуальными. Все благодаря введению системы модулей, о которой так давно говорилось.

Что такое модули


Модули – это встраиваемые элементы корпуса, которые придают ему уникальные свойства, а также различные бонусы на атаку или защиту определенных пушек. Теперь каждый танк имеет по пять слотов, в которые можно вставлять модули, таким образом, вы можете придать ему от нуля до пяти различных свойств и улучшений.
Модули в Танках Х

Ячейки открываются по достижении 0,5,15, 30 и 50 уровня мастерства корпуса. Как только вы получаете необходимый уровень прокачки, открывается нужный слот, и в нем будет встроен стандартный модуль (кроме последнего слота), который дает установленное разработчиками свойство, но не имеет дополнительного бонуса к пушкам. Нажимая на слоты можно просмотреть, какие в него ставятся модули и есть ли возможность их собрать.

Как получить модули


Теперь после каждой битвы игрок, который набирает больше 200 очков, может случайным образом получить новый вид контейнера – ресурсы. Открывая такой контейнер, игрок получает три различных механизма, из которых можно собрать определенный модуль. Всего есть пять видов механизмов, какие именно откроются в контейнере заранее предсказать нельзя.
Открытие контейнеров с ресурсами

Для создания модуля необходимо всего четыре механизма трех разных типов. Чтобы узнать, какие части вам нужны, можно просто нажать на определенный модуль и посмотреть внизу на количество частей. После своего создания, модуль приобретает случайный бонус к урону определенной пушки либо к защите от урона орудия. Величина этого бонуса также случайная и может варьироваться от 3% до 7%. В редких случаях она может быть 10%, но скрафтить такой модуль очень сложно и нужно иметь большую удачу.

Типы модулей


На данный момент доступны всего четыре типа модулей:
  1. Специальный (вмещает в себя обновление, мину, невидимость, фокусировку и температурный блок);
  2. Разведка (вмещает в себя повышенный урон и радар);
  3. Поддержка (вмещает в себя турбоскорость и мину-паука);
  4. Оборона (вмещает в себя усиленную броню и ускоренные приводы).

Типы модулей

В каждый корпус можно поставить по два специальных модуля, а также три модуля из двух других типов. Таким образом, все доступные корпусы будут отличаться количеством и типом модулей, которые можно в него поставить, например, диктатор может вмещать два специальных модуля, два модуля обороны и один модуль разведки, а васп также два специальных модуля, два модуля разведки и один модуль поддержки.

Система припасов и модули


После введения модулей система припасов была переработана. Теперь припасы нельзя покупать в гараже, они стали частью системы модулей. Если раньше игрок мог активировать припас во время боя, нажимая на клавиши от 1 до 5, то теперь нажатием на них он будет активировать действие определенных модулей, которые расположены в этих слотах.
Активация модуля

Поскольку модули не имеют ограничений по количеству использований, то такая система будет только плюсом, не придется постоянно покупать припасы в гараже. К тому же возросло значение припасов на поле боя, потому, что одинаковые танки могут иметь одинаковую возможность использования модулей, а если взять припас на карте, то появляется дополнительный бонус, который может наклонить чашу весов в вашу сторону.

Плюсы и минусы после введения новой системы


Плюсы:
  • Появилась возможность кастомизации корпуса. Теперь вы можете сами выбирать какие у вас будут модули, а также какие вам нужны бонусы к атаке или защите.
  • Пропала необходимость покупки припасов. Уже не нужно постоянно закупать припасы в гараже, поскольку они уже будут встроены в корпус.
  • Игра меньше зависит от доната. Теперь те, кто донатят и те, кто не вкладывают деньги в игру, находятся примерно на одном и том же уровне, поскольку возможность получить классный модуль у всех одинаковая.

Сборка нового модуля

Минусы:
  • Кастомизация не носит абсолютный характер. Нельзя собрать танк из любых модулей, поскольку слоты привязаны к определенным типам модулей, а значит их выбор ограничен.
  • Не все модули одинаково полезны в бою. Это значит, что какие-то из них используются чаще, а какие-то реже, нет баланса между модулями.
  • Исходя из предыдущего пункта мы получаем, что какие-то корпусы будут иметь более нужные модули, а какие-то менее нужные. Так определенные корпуса будут имбовыми, а некоторые невостребованными.

База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Tanki X
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх