Твинс в Танках Х

Подробное описание игры Tanki X >>>
Tanki X
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
339 количество просмотров
Как только начинаешь играть в Танки Х, сразу появляется вопрос: «С какой пушки начать?». Одна из таких пушек для новичков называется Твинс.

Описание пушки

Твинс – одна из наиболее распространенных пушек в Танках Х, благодаря своим хорошим характеристикам, которые делают оружие универсальным и достаточно мощным. Пушка относится к типу орудий с малой дальностью. Урон от выстрелов начинает спадать в зависимости от дистанции, поэтому лучше всего ее использовать на небольших расстояниях от противника.

Само оружие состоит из двух стволов, которые по очереди с большой скоростью выстреливают плазменные снаряды. Благодаря своей компактности, башня имеет довольно большую скорость поворота. Это огромный плюс при сражениях на картах со множеством укрытий, поскольку игрок может очень быстро сориентироваться и менять направление стрельбы.
Твинс на корпусе хорнет

У снарядов Твинса есть несколько разных скинов, поэтому каждый сможет найти себе несколько хороших вариантов под цвет камуфляжа корпуса.

Плюсы и минусы

Плюсы:
  • Высокая скорострельность, которая позволяет постоянно вести огонь;
  • Низкое время перезарядки позволяет просто зажать кнопку «Огонь» и не отпускать ее, пока противник не будет уничтожен;
  • Большая скорость поворота башни обеспечивает повышенный контроль при маневрах противника.

Минусы:
  • Низкая скорость полета снаряда позволяет быстрым противникам уворачиваться от выстрелов, если вы находитесь далеко;
  • Малая дальность стрельбы делает оружие бесполезным на больших картах;
  • Падение урона от расстояния заставляет вплотную приближаться к противнику.

Характеристики пушки на нулевом и сотом уровне прокачки

Характеристика0 уровень100 уровень
Минимальный урон60190
Максимальный урон80220
Скорость полета снаряда60 м/с80 м/с
Дальность поражения60 м80 м
Перезарядка0.35 сек0.25 сек
Скорость поворота башни 80°/сек150°/сек
Сила удара снаряда 0.71.6

С какими корпусами ставить

Твинс хорошо подходит для средних и малых корпусов. На больших с ним можно оборонять флаг, если стоять на свой базе, а вот в атаку на тяжелом корпусе идти не самый лучший вариант, так как противник может использовать дальнобойное оружие, против которого вы ничего не сможете сделать. Оружие будет отлично смотреться против любых видов танков, главное держать нужную дистанцию и уворачиваться от выстрелов противника.

На каких картах и режимах играть

Лучше всего эта пушка подходит для средних и маленьких карт, с большим количеством укрытий. С ним вам будет удобно играть и на тишине и на песочнице. На больших и открытых картах лучше всего использовать более дальнобойные пушки, поскольку твинсу может не хватить дальности стрельбы.
Захват флага твинс + викинг

Орудие можно использовать в любых режимах. Если вы играете с захватом флага, то можно как обороняться на своей базе, так и идти в нападение, уничтожая Твинсом всех своих врагов. Главное условие – держаться на нужной дистанции, чтобы не подпускать к себе противников с пушками ближнего боя и не позволять дальнострелам отходить от вас на большие расстояния.
Подытожим
Твинс – отличное оружие для новичков, с ним очень легко играть в любых режимах. Его характеристики делают пушку довольно грозным оружием на небольших картах. Множество вариантов выбора цвета для снаряда станет приятным бонусом тем, кто заботится о внешнем виде своего танка, поэтому твинс точно заслуживает того, чтобы вы попробовали с ним поиграть.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Tanki X
База знаний

Добавление комментария