Обзор корпуса Викинг в Танках Х

Обзор корпуса Викинг в Танках Х

Подробное описание игры Tanki X >>>
Tanki X
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
418 количество просмотров
В Танках Х довольно много разных корпусов, и каждый игрок выбирает себе тот вариант, который хорошо подходит к его манере игры. Но есть некоторые модели, выделяющиеся своими интересными свойствами. Одна из таких – корпус Викинг.

Особенности корпуса Викинг

Викинг – довольно интересный корпус в Танках Х. Он не большой и не маленький, не тяжелый и не легкий. Это средний представитель среди всех корпусов в игре. Кроме него в его весовую категорию входят еще Хантер и Титан. Основная его особенность – скорость. Без ускорения его можно считать самым быстрым среди средних и тяжелых корпусов. В этом показателе Викинг уступает только легким модификациям.

Прокачка Викинга

Характеристика0 уровень100 уровень
Защита10003000
Максимальная скорость7.70 m/s9.50 m/s
Скорость поворота корпуса90.0 °/s140.0 °/s
Масса13002600
Ускорение8.20 м/s13.50 м/s

Сравнение с другими средними корпусами

По виду он кажется слегка меньше Хантера и гораздо меньше Титана. Так и есть, его масса самая наименьшая среди средних корпусов и почти равна массе Хорнета. Такой вес может сыграть злую шутку, поскольку играя с не очень скорострельным оружием у викинга спокойно можно сбить прицел.

А еще этот корпус имеет самое медленное ускорение среди среднего класса, поэтому лучше не стоит гнаться за припасом, дающим больше скорости, лучше сосредоточиться на других задачах.

Что касается маневренности, тут все отлично, после Хантера он занимает второе место по скорости поворота корпуса, уступая лидеру всего 5 градусов в секунду на нулевом уровне мастерства. При максимальной прокачке Викинг уступает 10 градусов, зато на 20 обгоняет в этом показателе Титан.
Викинг с твинсом на захвате флага

По скорости у него нет конкурентов, поэтому при одинаковом мастерстве корпуса Викинг будет иметь плюсы против средних модификаций с оружием ближнего боя и наоборот, играя с изидой, фризом и огнеметом в ближнем бою от него не сможет уйти ни один средний танк.

Оружие для Викинга

Исходя из своих особенностей, можно сказать, что самыми лучшими пушками на Викинг будут смоки, вулкан и гром, поскольку они имеют среднюю дистанцию стрельбы и отлично дополняют подобные корпусы. Также на него можно ставить твинс, рикошет и молот, они отлично подчеркнут достоинства корпуса на небольших дистанциях, в труднопроходимых местах и при атаке противника большими силами. Поскольку это средний корпус, то другие пушки тоже можно использовать, только необходимо продуманно выбирать карту под них.

Карты и режимы для Викинга

Кстати, о локациях, Викинг хорошо себя проявляет на всех картах и режимах. Наиболее благоприятные для него средние карты типа Ирана и Тишины, там можно полностью раскрыть потенциал корпуса, причем с любым оружием, которое вам нравится.
Викинг с краской инферно в гараже

На маленьких локациях он будет отлично смотреться с твинсом, например, на карте песочница. При захвате флага и при уничтожении противников корпус будет в самый раз, поскольку сочетает в себе как скорость и маневренность, так и бронированность.

На больших и открытых картах играть с ним сложнее, но если подобрать дальнобойное оружие, то можно не уступать противникам в боевой мощи.

Что касается режимов, то тут Викинг ничем не ограничен, его средние параметры отлично вписываются в любые режимы, что с захватом флага, что с уничтожением вражеских танков.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Tanki X
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх