Золотой ящик: что такое и как его поймать

Золотой ящик: что такое и как его поймать

Подробное описание игры Танки онлайн >>>
Танки онлайн
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
9475 количество просмотров
В игре Танки онлайн все внутриигровые покупки совершаются за кристаллы. Про то, как зарабатывать кристаллы бесплатно мы говорили в статье Как заработать кристаллы в Танки онлайн. Сегодня мы более подробно поговорим о том, что такое золотой ящик, где его взять и что полезное он нам дает.

Видео того, как можно поймать золотой ящик в игре Танки онлайн, нарезка самых интересных моментов

Начать нужно с того, что в игре Танки онлайн во время боя с неба падают разные ящики с бонусами: ускорения, дополнительная броня, ящики с кристаллами. Золотой ящик — предмет, который выпадает один раз за бой. Подобрав в Танках онлайн золотой ящик, вы получите сразу 1000 кристаллов. Это очень серьезная сумма если учесть то, что номинал обычных ящиков всего 10.

Во время сражения все игроки получат извещения о том, что скоро упадет золотой ящик, поэтому танкисты находятся в одинаковых условиях. На карте есть несколько точек, в которые могут упасть желаемые кристаллы.

Во время праздников администрация игры проводит различные акции, которые направлены на увеличение емкости такого ящика, или на частоту его падения.

Сейчас проводится акция «В погоне за золотом», в течение которой игроки могут получить еще больше бесплатных кристаллов. Суть конкурса проста: поймать золотой ящик и в это время сделать скриншот игрового окна. Затем выложить картинку на форум и дождаться итогов конкурса. Ознакомиться с дополнительными правилами конкурса, а также зарегистрироваться в игре Танки онлайн можно по ссылке.
Современный вид золотого ящики ёмкостью 1000 кристаллов. Последнее обновление игры
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Танки онлайн
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх