Тайна Немо. Вулкания

Мини-игры
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
6471 количество просмотров
Тайна Немо. Вулкания
События игры Тайна Немо Вулкания перенесут вас в 1912 год. Именно тогда капитан Немо со своими помощниками решили спрятаться от всего мира. Тогда же капитан строит на затерянном острове Вулкания совершенно новый мир, который наполнил различными хитроумными механизмами и удивительными приспособлениями. Кэп мечтает облегчить жизнь людей и для этого создает портал, который способен перемещать грузы во времени и пространстве.

Крах идеи капитана и помощь Элис

Помощник капитана Немо, доктор Дарделл, решает присвоить все изобретения себе и использовать их не для того, чтобы помочь людям, а для того, чтобы захватить власть во всем мире. Дарделл решается на предательство и берет капитана Немо в плен и начинает планировать то, как он захватит весь мир. Доктор Дарделл еще и не догадывается о том, что капитан Немо успел позвать на помощь Элис – именно этой хрупкой девушке предстоит спасти мир от зловещих задумок Дарделла. И именно она способна спасти все человечество. Как вам такой поворот сюжета в Тайне Немо Вулкания?

Выбор игрока в Тайна Немо Вулкания

Главный герой игры Тайна Немо Вулкания

И вот Элис прибывает на остров Вулкания для того, чтобы разобраться, что же там произошло. Как вы уже могли догадаться, героем в Тайне Немо будет именно Элис и вам предстоит помочь ей разобраться с головоломками, которых на острове ну очень много. Заходя в каждую комнату, не забудьте осмотреться вокруг, поскольку среди беспорядка, который был устроен во время последней схватки команды капитана Немо с ужасными механическими чудовищами доктора Дарделла, вы сможете найти много полезных и нужных вещей, которые пригодятся вам при прохождении игры.

В левом нижнем углу подсказка по игре Тайна Немо Вулкания

Что еще вас удивит и обрадует в Тайне Немо Вулкания

Загляните в
  • таинственные подземелья,
  • тоннели и укрытия, которые спрятаны внутри острова.

Проходя их, вы будете все ближе приближаться к заводу, на котором Дарделл прячет капитана. Но под силу ли вам будет пройти все ловушки злого доктора? Ответ на этот вопрос вы сможете узнать только тогда, когда начнете играть в игру Тайна Немо Вулкания. Но, помните о том, прежде чем начать играть, вам нужно будет скачать и установить игру на свой компьютер. Не переживайте, скачивание игры займет у вас всего лишь несколько минут.

Как вам такой батискаф Немо?
Подытожим
Онлайн-игра понравиться всем любителям игр, которые связаны с поиском предметов. Здесь есть все, чего можно только ожидать: прекрасная графика, невероятно интересные события, запутанные задания и интригующая история. Все это будет держать вас в напряжении в течение всей игры. Для тех игроков, которые особо требовательны, в Тайне Немо Вулкания предусмотрен сложный режим. Это значит, что подсказки почти не будет, как это сделано в обычном режиме игры. Поэтому найти предметы, которые нужны для прохождения задания, будет немного сложнее.

Вы готовы спасти капитана Немо, а вместе с ним и весь мир от злого доктора Дарделла? Тогда «Наутилус» уже готов отнести вас в мир необычайно сложных заданий и запутанных загадок. Вперед! Остров Вулкания ждет своего героя!
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Тайна Немо Вулкания
База знаний

Картинки к игре Тайна Немо. Вулкания

Эти буквы значительно упростят жизньСтолько хитроумных приборов таит в себе игра Тайна Немо ВулканияКаюта очень странная. Может воспользоваться подсказкойЛогово подлого Дарделла

Видео ролики к игре Тайна Немо. Вулкания

К игре тайна немо видео, в котором можно узнать как выполнить некоторые задания


Небольшой видео помощник в решении некоторых головоломок
Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows XP / Vista / 7 / 8
Процессор:
1 GHz
Оперативная память:
128 MB
Видеокарта:
64 MB
Версия DirectX:
9.0c или выше
Место на жестком диске:
400 MB

Оставить отзыв к игре Тайна Немо. Вулкания

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх