База игры Тайный город

База знаний по игре Тайный город

Подробное описание Тайный город >>>

Сюжет браузерной онлайн игры Тайный город вращается вокруг борьбы за власть над планетой Земля. Каждая раса альтернативной вселенной с начала своего существования охвачена жаждой господства. В прохождении игры Тайный город вам предстоит присоединиться к одной из таких рас и не дать остальным заполучить первенство. Для того, чтобы облегчить вам задачу и сделать игру насыщенней была создана база знаний игры Тайный город, которая собрала в себе важную и полезную информацию. В ней вы найдете множество подсказок, которые помогут в прохождении сложных квестов.

Также сможете легко разобраться в особенностях каждого персонажа любой расы. База поможет вам научиться распределять очки персонажа таким образом, чтобы он смог направится по сильнейшему пути развития. База знаний Тайный город — универсальный документ. В нем вы найдете пункты, содержащие в себе информацию об основных зонах города. Вы узнаете о том, где можно найти нужных вам монстров, на какой территории можно атаковать реальных игроков и что собой являет мирная зона – Кадаф. Все это и еще масса необходимой игроку информации содержится в документе «База знаний», который можно скачать по прямой ссылке, которая располагается в конце статьи.

Что найдете в базе знаний:

  • что такое Великие Дома. Их описание
  • Все о персонаже игры
  • Характеристики персонажа
  • Очки чести. Звания
  • Сражение
  • Карта мира
  • Все о турнирах за Артефакты
  • Зона Кадаф. Нападение вне зоны
  • Магазин
  • Описание комплектов одежды и улучшение таких комплектов
  • Продажа вещей
  • Задания. Квесты
  • Игровой чат

Скачать подробную инструкцию по прохождению игры Тайный город бесплатно

Скачать базу знаний игры Тайный город (по прямой ссылке)

Пункты базы знаний

Свежее видео

Больше на нашем                   канале