Школы в игре Swordsman

Подробное описание игры Swordsman >>>
Swordsman
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
3994 количество просмотров
В Swordsman разработчиками представлено десять школ боевых искусств восточных единоборств, к одной из которых вам и придется присоединиться для дальнейшего участия в игровом процессе.

У каждой из школ есть свои уникальные навыки и особенности ведения боя, изучением которых вы и займетесь.

Предлагаем вам познакомиться со всеми десятью школами, чтобы принять правильное решение и сделать верный выбор.

Swordsman – описание школ


Школа Шаолинь


Отличается уникальным подходом к подбору учеников. Практически все последователи данной школы наделены хорошей физической силой. Благодаря такой особенности ученики школы – это превосходные бойцы ближнего боя. При этом они также обладают хорошей защитой. На бранном поле принимают на себя агрессию соперников. У бойцов данной школы есть одна особенность – они мгновенно могут продемонстрировать свои скрытые возможности, нанося противнику мощнейший молниеносный удар. Учениками школы Шаолинь могут стать только мужчины с хорошей физической силой.
Шаолинь против Тан

Школа Пяти Ядов


Учениками данной школы могут стать лишь представительницы прекрасного пола. За время обучения учатся владеть всеми ядами и правильному их применению. В качестве основного оружия используют кнут. Поклонение мастеров школы змеям, жабам, скорпионам, сороконожкам, дающие им свои яды, повлекло за собой соответствующее название. У мастеров школы есть достаточно большой опыт в производстве вредных агентов из разнообразных паразитов. Поэтому у людей настороженное отношение к их присутствию. Они вовсе предпочитают держаться подальше от представителей данной школы.

Школа Гармонии


Ученики данной школы становятся загадочными мастерами иллюзий и фокусов. Этих бойцов поймать практически невозможно. Их непредсказуемость в том, что смертоносное оружие спрятано в музыкальных инструментах. С помощью двух различных мечей они способны наносить урон противнику, как в ближнем, так и в дальнем бою.

Школа Удан


Ученики данной школы являются мастерами даосизма и обладают способностью объединения внутренней и физической силы, благодаря чему стают превосходными бойцами в группе. Для мастеров стиля Удан нет особых трудностей в том, чтобы размахивая тяжелыми двуручными клинками, нанести тяжелого физического урона сразу нескольким противникам. При этом это происходит с эффектами, усиливающими и лечащими и его самого, и всю его группу. Расставляя акценты на командном бою, мастера школы сражаются с эффективным применением умений по площади, нанося урон или контролируя целые группы противников. Во время сражения или выполнения задания, под контролем у бойцов школы полностью все поле битвы. Такая возможность у них, благодаря умению, позволяющему быстро сближаться с противником и таким образом застать его врасплох.
Школа Солнца и Луны

Школа Солнца и Луны


Ученики данной школы являются смертельными убийцами с высокой подвижностью и очень большим уроном. Их оружие – два лезвия, связанных цепью. Практикуют наступление на одну цель, истребляя противников, как в ближнем противостоянии, так и в дальнем. Зловещей их способностью является так званое воровство силы противника, распределяя ее между учеником школы и их группой. Бойцы школы Солнца и Луны привыкли к резкому и внезапному вмешательству в бой, ломая вражескую защиту и сбивая с ног, чтобы впоследствии уничтожить. Также они могут воспользоваться своими навыками и, схватив врага, притянуть его к своим союзникам, чтобы те могли его убить.

Школа Пустоты


Бойцы данной школы весьма опасны на ближних расстояниях. Вооружены двумя длинными кинжалами, но владеют ими настолько искусно, и в любой момент готовы это доказать. От этих двух кинжалов у противника молниеносно появляется не меньше кровоточащих ран, чем от любого другого вида оружия.

Школа Сияния


Ее ученики обучаются виртуозному владению мечем. Их быстрота и грациозность несет собой смерть всем, кто осмеливается стать на их пути. Обладают способностью убивать противника до того, как он успевает отреагировать на атаку.

Школа Тан


Направление боевого стиля – бой на расстоянии. Отличием от остальных школ является их вооружение. Свое предпочтение они отдали огнестрельному оружию. Но не только пистолеты, ружья и метательные ножи используют против врага. Для удержания противника на расстоянии, чтобы впоследствии атаковать его, используют различные ловушки. С помощью своих навыков обеспечивают высокую ударную мощь в групповых противостояниях. А с учетом высокой скорости передвижения и вовсе могут конкурировать с любым противником.
Представитель школы Ветра

Школа Ветра


Учеников данной школы можно назвать особенными. Они являются обладателями очень сильных способностей контроля – замораживание цели издалека. Воспользовавшись энергией Чи, способны замораживать воду и воздух, таким образом, могут превращать своих противников в хрупкие статуи изо льда. Способны мастерски уклоняться от ударов, ставая неуловимыми словно воздух. Бегство для противника может обернуться пленом в воздушном потоке, направленным мастером.

Школа Эмей


Ученики обладают некой долей волшебства. Даже самому измотанному и раненному могут открыть второе дыхание, стоит им лишь оказаться рядом. При помощи боевых заклинаний способны вдохнуть новые силы в своих союзников и выбить дух из противников своим боевым посохом.

Представленные Swordsman школы помогут вам наиболее полным образом ощутить всю прелесть восточных боевых искусств. Выбрав одну из них, вы сумеете открыть для себя мир невероятных возможностей.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Swordsman
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх