Swordsman Online

Ролевые онлайн-игры
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
5502 количество просмотров
Swordsman Online
Swordsman Online – китайская бесплатная клиентская ролевая онлайн-игра на тему восточных боевых искусств. В основу сюжета взяты произведения китайского писателя Louis Cha. Здесь удивительным образом сочетались стилистика классических фильмов с литературными произведениями wuxia, хорошо знакомые нам по фильмах, главные роли в которых играли Джет Ли, Брюс Ли и Джеки Чан.

Официальный русский сайт Swordsman Online


https://www.arcgames.com/ru/splash/swordsman - ссылка на официальный русский сайт игры

Здесь вы можете зарегистрироваться и начать свой путь в данном игровом пространстве. После создания своего персонажа, вам предстоит присоединиться к одной из представленных боевых школ, благодаря которым вы и сможете показать, кто в этом игровом пространстве поистине лучший боец.

Особенности Swordsman Online

  • Десять школ, представляющие разные боевые искусства с различными умениями.
  • Противостояния в стиле восточных единоборств, противниками в которых могут быть разнообразные монстры, боссы и реальные игроки.
  • Наличие личного спутника, который помогает как в динамичных противостояниях, так и в мирной жизни.
  • Универсальный редактор персонажа, с помощью которого можно создать героя своей мечты.
  • Постоянные ивенты как с боевым, так и с поисковым характером.

Путешествие в восточное фэнтези

Swordsman Online — обзор

Игровые действия разворачиваются в Китае в эпоху, когда страной правила династия Мин. В это время небывалого расцвета познали боевые искусства, а честь и слава защищалась в бою. Вам предстоит изучение боевых школ, которые и являются основой классовой системы.

Пройдя небольшую регистрацию, для начала вам необходимо выбрать одну из представленных школ боевых искусств, которую впоследствии вы и будете представлять. Разработчиками предоставлена уникальная возможность – вы самостоятельно создаете для своего героя набор комбо-ударов. Для этого предусмотрено огромное количество разнообразных возможностей.

Использование боевых умений дает возможность нанесения небольшого урона одиночному сопернику или же целой группе. С помощью продвинутых умений противника можно парализовать или вообще нанести ему чудовищных повреждений.

Благодаря представленной системы свободного выбора комбо-ударов, игровой геймплей не только достаточно разнообразен, но и дает возможность создать свой собственный стиль игры. Таким образом, ваши действия предугадать трудно и они станут полной неожиданностью для противника, что позволяет увеличить ваши шансы на победу.

Такая гибкая система позволяет каждому игроку стать особенным и поэтому боевые противостояния никогда не наскучат. Ведь изучение стандартных комбинаций атаки и защиты в данном случае невозможно. Определить какие именно удары нанесет вам противник невозможно. От этого игровой процесс становится все интересней. Гарантировать можно лишь участие в красочных и частых схватках на игровых PvP-аренах, где необходимо проявлять стремительную реакцию и ловкость.

PvP-противостояния в данном игровом пространстве возможны не только на специальных аренах. Здесь сразиться с противником вы сможете в любом месте, поэтому нужно быть всегда наготове.

Достигнув 30-го уровня, перед вами открывается возможность мериться силами с игроками со всего мира, отказаться от этого ни у кого возможности не будет. Но вместе с этим стоит помнить и о том, что убивая всех подряд, вы рискуете получить метку «убийцы», которая подобно красной тряпке будет привлекать к вам внимание тех, кто желает отомстить и поживиться какими-либо предметами с трупа вашего героя.
За гранью возможного

Воином стать может любой, но мастером

Вначале игрового пути вашему вниманию предлагается выбор из десяти боевых школ. От этого выбора зависит дальнейшее развитие вашего героя. Выбирая класс персонажа, вы не ограничиваетесь определенными умениями.

По мере того, как ваш персонаж прогрессирует, в каждой школе открывается три стиля. Каждый из таких стилей отвечает за определенные нужды вашего персонажа. Комбинация различных способностей позволяет создать бойца с уникальными возможностями внутри одной боевой школы.

Два сценария сражений

Для боевых противостояний на арене предусмотрено два сценария: point-and-click («укажи и щелкни») и non-target (для атаки необходимо задать лишь направление).

В point-and-click все просто и ясно. Кликаете на противника, которого необходимо атаковать, а далее все зависит от правильно выбранной комбинации ударов.

С non-target не все так просто. В этом случае игра превращается в настоящий TPS – ураган насыщенный комбо-ударами, акробатическими уклонениями и блоками.

При всем этом в данном игровом проекте достичь уровня легендарного мастера PvP-арен лишь только потому что он вооружен «мечем 80-го уровня» не получится. Итог каждого сражения напрямую зависит от умений персонажа и сочетания комбо-ударов.

Стоит отметить особое построение боевой системы Swordsman. Здесь никакого значения не имеет обмундирование вашего противника, как он вооружен, сколько опыта у него – на игровой арене все равны и лишь истинному мастеру удается одержать победу над врагом.
Красочное командное противостояние

Ваша гильдия – это ваше все

В данном игровом проекте к гильдии необходим достаточно серьезный подход. Для ее создания потребуется целая группа единомышленников. Вместе с ними выполните целую цепочку заданий. Ее лидером же сможет стать самый достойный игрок, который полностью соответствует такому высокому званию.

Создав такую организацию и развив ее до 2-го уровня, стает вопрос выбора стороны. Если вам ближе грабежи и убийства, то присоединяйтесь к «бандитам». Но если вашим призванием является защита простого люда, то «наемники» именно то, что вам нужно.

Сделав такой важный выбор, вы сможете приступать к выполнению ежедневных заданий, которые соответствуют выбранной вами стороне. Бандиты похищают людей, грабят караваны и совершают налеты. Наемники же служат и защищают, сопровождают продовольственные караваны и вызволяют с плена мирное население.

Русские сервера Swordsman Online

Первым русским сервером Swordsman стал Forvard. Доступными для игроков здесь есть такие десять школ боевых искусств:
  • Шаолинь (Shaolin);
  • Ву-Танг (Wu-Tang);
  • Великолепие (Splendor);
  • Солнце и Луна (Sun and Moon);
  • Тонг (Tong);
  • Гармония (Harmony);
  • Зефир (Zephyr);
  • Е-Мей (Emei);
  • Инфинити (Infinity);
  • Пять Ядов (5 Venoms).

Регистрация в Swordsman Online


https://www.arcgames.com - ссылка для регистрации в игре
Подытожим
Плюсы
  • Наличие широких возможностей в развитии персонажа.
  • Гибкость боевой системы.

  • Удобство управления.
  • Занимательность сеттинга.
Минусы
  • Вторичность игрового процесса.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Swordsman
База знаний

Картинки к игре Swordsman Online

Командное противостояниеЛучшие ученики школыВо время бояНавстречу противнику

Видео ролики к игре Swordsman Online

Трейлер к игре


Русская версия Swordsman Online
Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10
Процессор:
2.0 GHz
Оперативная память:
3 GB (min.: 2 GB)
Видеокарта:
GeForce 7600 / Radeon X1650
(min.: GeForce 9800GT / Radeon HD 7750)
Версия DirectX:
9.0c или выше
Место на жестком диске:
8 GB

Оставить отзыв к игре Swordsman Online

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх