Картинки Survarium

Подробное описание игры Survarium >>>
Survarium
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
661 количество просмотров
К вашему вниманию предоставлены картинки и фото Survarium для более детального ознакомления с игровым процессом.
Перезарядка пистолета. Время сраженияКомандный бой. Начало сраженияСнайперская винтовка. Карта «Химзавод»PvP-бой между игрокамиПрицеливание винтовкиИнвентарь персонажа и его экипировкаИгровой магазин и чат игроковВыбор оружие в инвентареНастройки игрыКарта «Кёльнский мост»

Также, вы можете просмотреть обои с игры Survarium и в случае, если понравятся — поставить одни из обоев на свой рабочий стол.

Картинки SurvariumКартинки SurvariumКартинки SurvariumКартинки SurvariumКартинки SurvariumКартинки SurvariumКартинки SurvariumКартинки SurvariumКартинки SurvariumКартинки SurvariumКартинки SurvariumКартинки SurvariumКартинки SurvariumКартинки SurvariumКартинки Survarium


Survarium — многопользовательский онлайн-шутер от первого лица в стиле horror. События происходят в мире, в котором случилась эпидемия и практически всё человечество погибло. Государства распадаются, анархия охватывает мир. Теперь сила решает, кому выжить.

Каждое новое сражение делает вашего героя более сильным — он накапливает опыт, за счет чего можно его развивать в любом аспекте, будь то стрельба, физические данные, технические способности, медицинские навыки или же само искусство выживания. Ряд уникальных возможностей поможет в нелегкой борьбе, а какие именно возможности выбирать - решать будете только вы. Можно попробовать развивать своего героя в качестве снайпера, либо же штурмовика, можно испытать себя в качестве разведчика, охотника за артефактами, а можно и сбалансировано развиваться во всех направлениях — тут каждый сам сделает выбор для себя.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Survarium
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх