Стартрек: Чужая земля

Стратегии
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
868 количество просмотров
Стартрек: Чужая земля
Стартрек: Чужая земля – бесплатная браузерная многопользовательская онлайн-игра, разработанная в жанре стратегии и RPG по мотивам известного сериала «Звездный путь», который стал культовым космическим сериалом всех времен. Игровой процесс переносит в далекое будущее, где вам предстоит стать капитаном собственного космического флота. А также здесь вас ждет строительство планетарной базы, путешествия сквозь черные дыры и сражения против инопланетных рас.

Официальный сайт

https://101xp.com/games/startrek - ссылка на официальный русский сайт игры

Играть в ВКонтакте

http://vk.com/public_startrek101xp - ссылка на игру в ВКонтакте. Для начала игры, нужно в ней зарегистрироваться через свой профиль ВК.

Скачать «Стартрек: Чужая земля»

В данный игровой проект можно играть в любом удобном для вас браузере, а значит скачивать дополнительные файлы нет никакой потребности.

Регистрация «Стартрек: Чужая земля»

https://101xp.com/games/startrek - ссылка для регистрации в игре
Здесь вы можете почитать небольшую информацию об игре, посмотреть скриншоты и видео игрового процесса и, конечно же, зарегистрироваться для дальнейшего покорения звездного пространства.

Особенности

  • Возможность перенестись в самый центр вселенной известного сериала. Star Trek одна из самых лучших космических вселенных. Одноименному сериалу удалось собрать миллионы фанатов со всего мира.
  • Наличие огромной карты с планетоидами, галактиками и системами. Можно совершать экспедиции в разные уголки бескрайнего пространства вселенной.
  • Возможность создать и развивать колонии на двух планетоидах и не только. Ведь в данном игровом пространстве огромное количество желающих захватить новые колонии, а поэтому необходимо всячески их защищать.
  • Увлекательность процесса строительства собственного флота с улучшениями каждого из кораблей и формированием команды. В наличии больше 70 видов кораблей, каждый их которых с развитием становится уникальным.
  • Участие в невероятно ярких и динамичных космических противостояниях в двух режимах: PvP и PvE.
  • Возможность получить звание самого лучшего космического капитана с почетными титулами и званиями.
  • Наличие множества игровых событий. Выполнение заданий или сражения с противниками, чтобы отбить у них дружественные планетные системы.

На пути к своей планете

Обзор «Стартрек: Чужая земля»


Сюжет

Игровые события разворачиваются вокруг новой открывшейся аномалии, которую назвали порталом, что ведет в неисследованные далекие просторы жидкого космоса. И пока никому из представителей двух рас не известно, что данный портал несет в себе большую угрозу обеим расам.

Изучая данную аномалию, Федерация и Клингоны были одержимы единственной целью – завладением новой материи. И, буквально лишь только приступив к исследованиям, ученые вместо ожидаемой материи обнаружили искусную ловушку, основная цель которой – захват кораблей.

По истечению небольшого времени расам все же удалось выяснить, кто стоит за всем этим. Целью нового общего врага является уничтожение Федерации и Клингонов, чтобы управление над всей вселенной осталось только в их руках.

Противоборствующие фракции

Вселенная населена множеством различных рас, но только три конгломерата развязали страшнейшую борьбу за право владения всеми просторами галактики.
  • Объединенная федерация планет. Государство, в состав которого вошло больше 150-ти изученных систем. Население федерации – четыре расы, крупнейшие из которых люди и вулканцы. Данное государство самое справедливое среди остальных. Не занимается порабощением и представляет для всех равные права. Вооруженные силы основываются на военных подразделениях «звездного флота».
  • Клингонская империя. Цивилизация воинственно настроенных гуманоидов, которые немного схожи с людьми своей внешностью. Их история пронизана не одним трагическим событием, тревогой и рабством чужих цивилизаций. Буйный нрав имперцев зачастую приводил к военным действиям, выхода из которых у них не было. Поэтому они постоянно отставали в развитии и зализывали раны.
  • Вид 8472. Существа, существующие в другом измерении и являющиеся самым главным врагом всех государств. О них практически ничего не известно, кроме их чрезвычайной агрессии. Данная инопланетная фракция достаточно «продвинута». Основа всего вооружения – биотехнология. Оружие отличается огромной мощностью, а корабли супер быстротой. А кроме этого, своих противников они съедают живьем.

Каждая из фракций отличается своей уникальностью. Их различие – это постройки, технологии, космические корабли и офицеры. Но, не смотря на существенные отличия, фракции сбалансированы своими силами.
Перемещения по космосу

Игровой процесс


Вам предстоит отстраивать собственную базу с нуля. А для этого потребуется завербовать экипаж, нужных для ведения боевых противостояний. Для защиты себя и своей фракции от инопланетных противников, необходимо организовать хорошую защиту своей базы. В противном случае выжить в данном суровом мире практически не возможно. Лишь тогда, когда база будет по-настоящему защищена, можно отправляться уничтожать врагов. Все боевые противостояния проходят пошагово в автоматическом режиме.

Герои двух фракций основывают колонии на чужой территории крайне враждебной и странной. Здесь им предстоит приспосабливаться к этим условиям, а также отыскать способ установления прочной связи с родными планетами. В новых звездных системах таится огромное количество разнообразных опасностей. Справиться с ними можно лишь при наличии своего мощного флота.

Выбирать необходимо из двух рас: Федерации и Клингонов. Это достаточно ответственный выбор, ведь вы навсегда становитесь одним из них. Поэтому, прежде чем принять такое важное решение, хорошо взвесьте все за и против, а также свои желания: импонируют вам постоянные военные действия или же желание стать свидетелем величайших открытий все же больше.

Не зависимо от того, какую стезю вы выбрали, наступает момент, когда вкусить все прелести боевых противостояний все-таки придется, так как во вселенной есть еще одна раса, которая настроена лишь воинственно. При столкновении с ними, стоит сразу готовиться к нападению с их стороны и защите своего флота и базы.

Бои в данном игровом проекте проходят автоматически, но у вас есть возможность наблюдать за происходящим и в нужные момент активировать навыки и уникальные способности персонажей. По сути же, то ваши занятия – строительство базы, путешествия по космическим просторам, новые знакомства и дружба, торговля, заработок драгоценных ресурсов.

Космический флот


Ваш боевой флот состоит максимум из шести кораблей. Под управлением начинающего капитана находится флагман – главный корабль боевого флота. С планетарными исследованиями открываются все новые виды кораблей и их улучшения. На поле брани членов флота вы расставляете самостоятельно, а также активируете способности флагмана. И только таким образом вы можете повлиять на исход боя.
Строительство и улучшение флота

Колонизация космоса


Углубленно изучая терраформирование, вы можете колонизировать другие планеты. На территории колоний строятся здания, добываются ресурсы, а также обслуживается коммерческий флот. В данном игровом проекте планеты, которые вы колонизируете, способствуют улучшению экономики. Им отведена первостепенная роль.

Исследования вселенной


Вселенная состоит из 22-х регионов, в каждом из которых 6 – 15 систем, куда также входят 26 неповторимых планет. Различием планет является численность ресурсов. Каждую из планет можно сделать своей колонией. С помощью высокотехнологических сканеров можно отыскать зашифрованные сигналы, указывающих на колонии врага, ничейные ресурсы или какую-нибудь интересную находку.
Подытожим

Плюсы
  • Исследования огромных территорий. На своем пути можно повстречаться с вихревыми галактиками, астероидами, газовыми гигантами, странными аномалиями и даже с необычными чудовищами. Красота и глубинная проработка мира способна поразить любое воображение.
  • Космические корабли. Больше семидесяти видов боевых кораблей. Каждый звездолет наделен своими техническими особенностями, разным набором вооружения, а также уникальным внешним видом.
  • Занимательные боевые противостояния. В игре смоделированы занимательные, красочные и динамичные космические бои с красивой анимацией, яркими спецэффектами, сложной боевой механикой, участие в которых может принимать большое количество кораблей.
  • Наличие союзов и альянсов. Благодаря гибкой системе общения, вы можете отыскать союзников, чтобы совместно выполнять занятные ивенты, захватывать новые территории и принимать участие в колониальных войнах.

Минусы
  • Необходимо постоянное подключение к сети интернет.
  • Наличие доната, без которого развитие весьма затруднительно.
  • О других минусах пока не известно, ведь игровой проект совсем новый.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Стартрек: Чужая земля
База знаний

Картинки к игре Стартрек: Чужая земля

Быстрое продвижениеСоздание персонажаПобеда над противникомПредстоящая кампания

Видео ролики к игре Стартрек: Чужая земля

Официальный трейлер


Оставить отзыв к игре Стартрек: Чужая земля

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх