Star Conflict гайды (гайдбук)

Подробное описание игры Star Conflict >>>
Star Conflict
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
1376 количество просмотров
Star Conflict — это очень динамические воздушные бои на космических кораблях. Для тех, кто ранее играл в авиа симуляторы, будет легче адаптироваться к управлению космическим аппаратом, но все равно, информация, написанная ниже, будет полезна для всех.

Star Conflict мини-гайд: полеты

Не секрет, что по движущемуся кораблю сложнее попасть, чем по цели, которая летит не меняя своей траектории.

Используйте такой элемент, как «стрейф». То есть лететь нужно не по прямой, а со сдвигом в одну из сторон. Поворачивать нужно не клавишами «a» и «d», а мышкой. При этом скорость движения нельзя уменьшать. Чередуйте маневры между собой, если вы просто будете вилять из стороны в сторону, соперник легко предугадает ваше движение. Еще один хороший вариант оторваться от вражеского корабля, резко уйти в одну из сторон, а затем укрыться за игровым объектом (например, астероидом). На каждой карте хватает разного космического мусора, что способствует успешному отходу с гущи событий. При попытке уйти от соперника, естественно, пытайтесь лететь ближе к своим маякам или своим союзникам. Обычно, все пытаются до конца сбить свою цель, но в этом случае вы и врага обречете на верную смерть.

Star Conflict гайд: практические действия

Фрегат против фрегата: конечно, все зависит от умения пилота, но в битве двух фрегатов больше шансов выиграть у того корабля, который в качестве основного орудия использует лазеры. На расстоянии приблизительно трех километров невозможно увернуться от лазеров, в том время как от плазмы и рейлганов это возможно. Если у вас стоят лазеры, ни в коем случае не идите на сближение с соперником, так как в ближнем бою у рейлганов становится больше шансов, так как это оружие мощнее.

Фрегат против штурмовика/перехватчика: если вы попали в такую ситуацию на фрегате, вы окажитесь в проигрышном варианте. Но заранее хоронить себя не нужно. Тактика более маневренных классов в том, что они попытаются закружить вас, всегда атакуя сзади. Вашей тактикой при этом будет не реагировать не действия соперника и не вертеться на месте, пытаясь прицелиться основным орудием. Движение вперед – вот ваша цель. Но не просто движение, а смещение в одну из сторон примерно на тридцать градусов. Такие действие не позволят сопернику продолжать вертеться вокруг вас, а заставят перейти на тактику преследования. С помощью своей брони можно попытаться увести врага ближе к союзникам, или забрасывать его минами, если такой модуль установлен на вашем корабле.

Если вы на машине более легкого класса против фрегата, пытайтесь не подставиться под его основное орудие, постоянно нанося урон с боков. Всегда хочется взорвать «толстого» фрегата, однако будьте бдительны. За атакой соперника вы можете не увидеть, как к нему на помощь придут штурмовики, и тогда уже вы окажетесь в сложном положении.

Штурмовик против штурмовика/перехватчик против перехватчика. Если технологический уровень космических кораблей одинаковый, то все сводится к «прямоте рук», а точнее, к мастерству пилота. В основном каждый пытается закружить («заорбитить») соперника. В такой ситуации можно просто потерять контроль над ситуацией и допустить ошибку, дав сопернику зайти сзади.

Во всех случаях не стоит забывать про скилы вашего корабля. У каждого класса есть свои особенные возможности, которые целесообразно использовать не только для атаки. Используйте окружающую среду, прячьтесь за астероиды и метеориты.

Все гайды к игре Star Conflict на одной странице выложить никак не удастся. Так как пострадает полнота изложения. поэтому предлагаем скачать одним файлом совершенно бесплатно гайдбук к игре Star Conflict.

Скачать подробную инструкцию по прохождению игры Star Conflict бесплатно

Скачать гайдбук Star Conflict
(по прямой ссылке)
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Star Conflict
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх