South Park: The Fractured But Whole

Ролевые онлайн-игры
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
494 количество просмотров
South Park: The Fractured But Whole
Компания Ubisoft набирает обороты и становится чуть ли не лидирующей компанией в игрострое за последние несколько лет. Вот и Южный парк к рукам прибрала, да и прибрала очень даже достойно. Самое главное в South Park Stick of Truth – прошлой части, - было то, что игра старалась быть мультиком, разработчики старались оставить ту самую атмосферу грубого, местами черного юмора. Что же у них получилось во второй части.


Обзор South Park: The Fractured But Whole

Обзор второй части культовой франшизы South Park The Fractured but Whole


Сюжет

Перед вами снежный городок и новое RPG-приключение. На этот раз вам предстоит выступить в роли супер-пупер крутых супергероев. Стэн, Кайл, Кенни и Картман снова в деле с вами – Новичок.
Южный парк в обличии комиксов

Команда борцов с преступностью будет погружена на дно преступного мира и только Мистерион, Инструмент, Человек-воздушный змей и Новичок смогут остановить злодеев… эм, ну или нет.

Звучит все пафосно, как и нужно, но на деле борьба идет между детьми, которые разделились на два лагеря. Разногласия произошли из-за комиксов, кому-то нравится, а кому-то – нет. Начинается настоящая гражданская война – пародия на комиксы Marvel.

Игровой процесс

По сути игра остается точной копией предыдущей части с такой же глубокой системой РПГ составляющей, как для интерактивной игры. Здесь лишь боевая система изменилась, стала на порядок выше, подражая Героям Меча и Магии. Поле делится на клеточки, персонажа четыре, конечно, иногда вы будете один. Производим атаки и способности, чтобы победить противника. Бой пошаговый, но иногда враги будут атаковать в две фазы, то есть два хода подряд. В результате проигрыша, вы начинаете бой заново. Битвы происходят все в том же ключе – вы пускаете газы, бьете, блюете и так далее. Максимум сартирного юмора и чернухи, но все это в угоду пародии и высмеивания поп-культуры и масс-медии.
Эффектная боевка

Город все так же интересно изучать при помощи тех же побочных квестов. По мере прохождения будут попадаться уморительные семейки и прочие уникумы, которые то и дело неприлично шутят. Кстати, игровая карта города будет открываться по частям, смотря на какой стадии прохождения вы находитесь.
И от такой игры многие поклонники сериала и простые обыватели ждут в первую очередь развлечения, а игра намного глубже в своей РПГ-системе. И дело не в классах, которых 10, а в множестве предметов, усиливающих вашего персонажа. Разных комбинаций в игре куча, и тут обыватель будет задаваться вопросом, а на кой мне такая сложная игра? Ведь даже на простом и среднем уровне сложности противники в боях остаются сильными. Если предыдущая часть, Палка Истины, была в плане РПГ-системы проще, где можно было просто расслабиться, грубо говоря, смотря многочасовую серию любимой франшизы, то продолжение выходит на новую ступень.

За что мы любим Южный парк

Юмор, пародия, сатира и высмеивание американской культуры (и не только) умножаются с новой частью в несколько раз. Кажется, Ubisoft немного перегибает палку с однообразными шутками, но и это ничего. Игра остается веселой и развлекательной. Особенно в зимний период времени ее круто проходить, когда за окном снег, кажется, как-будто сам оказываешься в городке.
Картман на страже

Графика

Прорисовка игровых локаций и персонажей на высоте. Главное достоинство – это 2D, из-за которого кажется, что все картонное. Графика передает именно ту самую атмосферу мультсериала.

Подытожим
South Park The Fractured but Whole (Южный парк – сломленный, но целый) – отличная игра, которая стала не просто интерактивной, а прямо впитала в себя РПГ-составляющую. Так что просто сесть и насладиться серией не получится, в некоторых моментах придется серьезно попотеть.

Плюсы:
➕ Веселый сюжет с кучей пародий;
➕ Новая боевая система;
➕ Графика.

Минусы:
➖ Затянутые бои.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения South Park: The Fractured But Whole
База знаний

Картинки к игре South Park: The Fractured But Whole

South Park: The Fractured But Whole скриншот №1South Park: The Fractured But Whole скриншот №9South Park: The Fractured But Whole скриншот №10South Park: The Fractured But Whole скриншот №6

Видео ролики к игре South Park: The Fractured But Whole

Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows 7/8/10 (64 Bit)
Процессор:
Intel Core i5
Оперативная память:
6 GB
Видеокарта:
GeForce GTX 560Ti / Radeon HD 6870
Версия DirectX:
11 или выше
Место на жестком диске:
20 GB

Оставить отзыв к игре South Park: The Fractured But Whole

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх