Видео South Park: The Stick of Truth

Подробное описание игры South Park: The Stick of Truth >>>
South Park: The Stick of Truth
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
682 количество просмотров
Мы приготовили для вас видеообзоры игры South Park: The Stick of Truth, включающий в себя наилучшие видеоролики геймплея, официальный трейлер, самые смешные моменты из игры и как обещали в главном обзоре мы добавили любимые серии фанатов «Южного Парка», которые стоит посмотреть тем, кто не видел мультсериала вообще.

Официальный трейлер игры South Park: The Stick of Truth на русском языке. Не пропустите!


Геймплей игры South Park: The Stick of Truth.


Подборка видео со смешными моментами из South Park: The Stick of Truth.


Прохождение игры


Конечные моменты прохождения игры


Основная аудитория, которая любит смотреть «Южный Парк» сразу поймет о чем идет речь в игре, в то время когда обычные игроки не находят в этом ничего особенного. Мы приготовили 3 самых просматриваемых серии из 14 сезона, элементы которых вы можете увидеть, проходя игру South Park: The Stick of Truth. Игра создана не просто по мотивам известного мультсериала, а она включает в себе отборный юмор от создателей мультика Трея Паркера и Мэтта Стоуна. Также игра имеет русскоязычную локализацию, что и делает её особенно привлекательной на фоне любимого мультсериала. Герои игры также имеют оригинальную озвучку из мультсериала.

Смотреть South Park не рекомендуется лицам, не достигшим 16 лет, об этом говорится в официальном превью игры и в трейлере от Ubisoft (16+). Но так как это мультсериал и предназначен он для аудитории разной возрастной категории, то вряд-ли кто-то смотрит на ограничения в возрасте.

Наш портал предупреждает вас об этом. Внимание: на видео присутствует ненормативная лексика, и просмотр не рекомендуется лицам, не достигшим 16 лет!
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения South Park: The Stick of Truth
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх