Классы атаки Skyforge — обзор, мини-гайд

Классы атаки Skyforge — обзор, мини-гайд

Подробное описание игры Skyforge >>>
Skyforge
0+Игра для детей всех возрастов
1017 количество просмотров

Классы Skyforge

В Skyforge представлено 13 игровых классов.

Каждый из них имеет индивидуальный стиль игры, таланты и способности. Чтобы помочь вам с выбором класса, мы подготовили их краткий обзор.

Прежде всего, стоит отметить, что все классы разделяются на 3 типа, в зависимости от их роли на поле боя. Из них: атака, защита, поддержка.

Классы атаки


Криомант

Криомант предпочитает сохранять дистанцию, замедляя противников или вовсе заключая их в ледяной плен, из которого не так-то просто выбраться. А тех, кому все же не посчастливилось подобраться поближе, ждет холодный прием: ледяной щит надежно защищает своего носителя от атак.


Лучник

Меткий лучник может поразить цели на огромной дистанции. В его колчане, кроме обычных, припрятаны особые снаряды. Замедляющие ловушки, электрические и огненные стрелы, кошачья ловкость и реакция — овладеть этим не так-то просто.



Берсерк

Ему не ведом страх. Охваченный безумной яростью, берсерк может смести на своем пути орды врагов. В таком состоянии он не чувствует боли, а его раны затягиваются сами собой. Боевой клич берсерка способен вселить ужас в сердца неприятелей и воодушевить союзников.


Кинетик

Кинетик, оперируя особым типом энергии, способен навести настоящий хаос в стройных рядах противника и даже защитить союзников, укрыв их энергетическим полем.


Некромант

Колдун, которому подвластна сама смерть. Своими заклинаниями он может не только причинить существенный вред противникам, но и восполнить собственное здоровье за их счет. А обернувшись личем, некромант открывает особые способности, недоступные в человеческом облике.


Мастер теней

Коварный убийца, появляясь из ниоткуда и исчезая в никуда, способен в два счета разделаться с ничего не подозревающей жертвой. Его основное оружие — пара острых как лезвие клинков, но у него в рукавах припрятано еще немало козырей, которые помогут уничтожить любого противника!


Штурмовик

Штурмовик, боец дальней дистанции, доверяет только одному боевому товарищу — своей пушке-трансформеру. Безустанно изучая инструменты уничтожения живой и неживой материи, он совершенствует и модернизирует свое боевое снаряжение и без лишних угрызений совести испытывает его в деле.


Колдун/Ведьма

В распоряжении колдуна весь арсенал темных сил: страшные заклятья, пугающие ночные создания, таинственные зелья и, конечно же, верная спутница — метла, которая может исполнить роль как грозного оружия, так и личного транспорта, позволив разорвать дистанцию с противником.


Монах

Монах боевого ордена, используя особые стойки, он может проводить серии мощных ударов, направленных на одного противника, виртуозно раскручивать посох, нанося урон обступившим врагам, и даже совершать головокружительные акробатические трюки.


Начало.

Продолжение → Классы защиты и поддержки Skyforge
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Skyforge
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх