S.K.I.L.L. – Special Force 2

Онлайн шутеры
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
10952 количество просмотров
S.K.I.L.L. – Special Force 2
S.K.I.L.L. – Special Force 2 — бесплатный тактический онлайн-шутер от первого лица с высокой динамикой игры, хорошей графикой и разнообразными режимами игры. Основной плюс S.K.I.L.L. 2 в том, что тут есть все лучшее из похожих игр, и нет практически ничего лишнего. Для любителей жанра будет приятно увидеть в игре около 30 видов оружия, а также множество разных других плюшек. Еще в сентябре 2013 в игре было всего 8 игровых карт, а во время написания обзора — больше 20. Добавлены несколько режимов игры: 2 карты PvE боя (бой с монстрами) и специальный режим команда на команду (где игроки одной из команд играют за пришельцев). Для MMOFPS жанра особенно важно, чтобы игра не подвисала, потому что в прайм-тайм онлайн обычно высокий. В S.K.I.L.L. – Special Force 2 с этим нет никаких проблем. В главном лобби игрок выбирает сервер, заходит в одну из комнат (или создаёт свою) и получает позитивные эмоции от того экшена, что нам дарит S.K.I.L.L. – Special Force 2.

Чем будет интересен S.K.I.L.L. – Special Force 2 игроку

Несмотря на большое количество похожих шутеров, для каждого игрока есть причина, по которой он выбирает для себя игру. S.K.I.L.L. – Special Force 2 в первую очередь интересен тем, что это новый проект, над которым ведется постоянная работа по усовершенствованию игры. Кроме этого, есть огромный выбор оружия и разных других «плюшек» (гранаты, противогазы, повязки, костюмы), которые делают игру более зрелищной.

Игра максимально приближена к реальности. Мы можем выбрать один из шести элитных спецподразделений, аналоги которых существуют и в реальном мире. Действия игры проходят в Средней Азии, а играть можно как за русских, так и за американцев или британцев.

S.K.I.L.L. – Special Force 2 обзор отрядов:

  • Спецназ — русское подразделение специального назначения. Солидные ребята, которые занимаются особыми заданиями по разведке, проведением боевых операций и борьбой с терроризмом.
  • Отряд Дельта — специальный авиадесантный отряд американских войск, который занимается освобождением заложников за пределами страны. Кроме этого, отряд Дельта известен борьбой с нелегальными перевозками атомного оружия.
  • SAS — специальная воздушная служба британских вооруженных сил. Основные задачи — военная разведка, проведение специальных операций во вражеском тылу (освобождения заложников, диверсии и так далее).
  • GAFE — спецподразделение вооруженных сил Мексики, в котором собраны самые опытные инструкторы. Регулярный состав — это молодые бойцы, которые готовы выполнять самые опасные задания и более опытные отряды, которые руководят операциями под прикрытием.
  • UDT — американская морская пехота — команда профессионалов, которые специализируются на зачистке прибрежных зон и район. Идеальное оружие для подготовки высадки десантных войск в прибрежные районы вражеских позиций.
  • GIGN — элитная французская жандармерия, занимающаяся охраной высоких должностных лиц, освобождением важных заложников и борьбой с терроризмом.

Выбор спецподразделения никак не отложится на характеристиках вашего персонажа. Будет меняться только внешний вид героя.
Большой выбор режимов игры, оружия, гранат и другого контента

Геймплей

Основная идея игры — делёжка игроков на две команды (хорошая и плохая). Структура игры зависит от игрового режима, которых в игре несколько. В S.K.I.L.L. играть онлайн можно с другими игроками, потому что это многопользовательская игра. Бой проходит на одной из карт в следующих режимов:
  • Одиночный — режим, в котором не имеет значения, в какой команде ты играешь. Тут нет союзников, только враги. Режим, где каждый солдат сам за себя. Побеждает игрок, набравший большее количество очков (убийств) за отведенное время.
  • Командный матч — режим игры «команда против команды». Раунд продолжается пока не будет достигнуто максимальное количество очков, или пока не закончится время.
  • Подрыв — режим, в котором есть команда нападения и команда защита. Цель первых — установка бомбы, а также защита от другой команды. После того, как бомба установлена, у защиты есть время, чтобы бомбу обезвредить. Каждый убитый игрок появляется вначале следующего раунды, после взрыва или успешного разминирования бомбы.
  • Glass — интересный режим игры, в котором для победы нужно разбить стекло под ногами соперника. Вначале раунда доступны только пистолеты. Остальное оружие можно подобрать в центре карты, если успеть туда добежать.
  • SeIzure — игроки поделены на 2 команды. Цель раунда — захватить информацию из стана соперника. В случае успешной операции, очко присуждается команде атаки. Если истекла время, то побеждает команда защиты. В случае, когда все игроки команды мертвы, побеждает противоположная команда.

Всего же в S.K.I.L.L. – Special Force 2 уже сделано более 20 уникальных карт. Баланс атаки и защиты в каждой из них соблюден, никаких преимуществ команда не получит. Все зависит от уровня мастерства игры и вооружения.
Вид от первого лица в игре S.K.I.L.L. 2

Обзор интерфейса

Недавно S.K.I.L.L. – Special Force 2 была полностью русифицирована, поэтому сейчас не возникает никаких проблем с интерфейсом. Хотя и до этого любители жанра понимали, где находится снаряжения, как можно купить оружие, броню или гранаты. В этом Skill Special Force 2 обзоре мы не будем уделять внимания каждой кнопочке. Хочется отметить только одну, как по мне интересную деталь: в S.K.I.L.L. играть онлайн можно в разных игровых комнатах, в зависимости от вашего статуса в игре и выбранного игрового режима. Есть комната для VIP игроков, а также отдельная комната для проведения игр чемпионата и клановых игр. Что касается онлайна игроков, то всегда найдется с кем побегать и кого пострелять. И это несмотря на то, что игра достаточно новая. Вам просто необходимо нажать на нужный игровой сервер (Rookie, Bravo, Alfa) и зайти в комнату.
Интерфейс игрового окна S.K.I.L.L. – Special Force 2

Система внутриигрового магазина

Одной из главных проблем условно-бесплатных игр в том, что тот игрок, который хочет поддержать производителя и купить товары из магазина, получает солидное игровое преимущество. В S.K.I.L.L. 2 – Special Force, по заявлениям разработчиков, такого не будет, и все товары за реальные деньги будут влиять только на красоту игры и на уникализацию персонажа. За деньги вы можете покрасить свое оружие, купить бронзовую или серебряную «пушку». Как оно будет дальше не совсем понятно, но пока в магазине некоторые виды оружия доступны только за деньги. В характеристиках они ничем не превосходят бесплатные аналоги, но факт остается фактом. Хочешь играть уникальным оружием — плати. Основная валюта игры — золото, которое вам периодически будут выдавать за достижение очередного звания, а также за убийства врагов в каждом бою. Чем больше и качественнее вы играете (убиваете врагов), тем больше будете получать опыта за бой. В игре есть система подарочных коробок, из которых можно выбить разные полезные мелочи и уникальное оружия. Такие коробки можно купить за реальные деньги. Они также даются за покупку VIP-аккаунта.

Подытожим
Перед нами оказался достаточно качественный шутер от первого лица. Свежая графика, высокий онлайн, разнообразие игровых режимов и обилие оружия. Работа над проектом ведется, часто происходят обновления, добавления игрового контента (карты, оружие и игровые режимы). Ощутимого перевеса донатеры не получают, так как вип-аккаунт дают прибавку игровой валюты, а практически все то, что продается за cash, можно купить и за игровую валюту. Наш игровой портал рекомендует игру S.K.I.L.L. – Special Force 2 всем любителям жанра MMOFPS (онлайн-шутеры от первого лица). Также S.K.I.L.L. 2 станет неплохим решением для игроков, которые только начинают знакомиться с онлайновыми стрелялками. Можно играть в тех комнатах, где уровень соперников не очень высокий, что будет идеально для обучения.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения S.K.I.L.L. – Special Force 2
База знаний

Картинки к игре S.K.I.L.L. – Special Force 2

Солдаты элитных войск британской армииЕсть возможность устраивать бои на ножахЕсть место и для красивых пейзажейS.K.I.L.L. – Special Force 2 картинки можно использовать как обои

Видео ролики к игре S.K.I.L.L. – Special Force 2

Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows XP / Vista / 7 / 8
Процессор:
3 GHz
Оперативная память:
2 GB (min.: 1 GB)
Видеокарта:
GeForce 6600 / Radeon X800
(min.: GeForce 8600 GT / Radeon HD 2900)
Версия DirectX:
9.0c или выше
Место на жестком диске:
4 GB

Оставить отзыв к игре S.K.I.L.L. – Special Force 2

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх