Осада [iOS]

Стратегии
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
687 количество просмотров
Осада [iOS]
Осада (Siegefall) – мобильная MMORTS от компании Gameloft, которая позволяет вам выступить в роли грамотного правителя и непревзойденного предводителя армии. Игра в чем-то напоминает знаменитую Clash of Clans, но со своими особенностями и инновациями. Занимайтесь строительством королевства, набирайте и обучайте армию, сражайтесь с врагами и другими королевствами. В сражении вам помогут особые юниты — герои, обладающие уникальными способностями. Кроме того, вам доступно использование специальных карточек, позволяющих провести уникальную атаку, например, вызвать метеоритный дождь над королевством противника или же призвать дракона, способного поразить своим огненным дыханием большинство защитников замка.

Официальный сайт игры

http://www.gameloft.com/ — ссылка на официальный сайт игры Осада (Siegefall).

Обзор

Сюжет

По сюжету игры вы являетесь самым успешным полководцем королевства и именно на вас вся надежда в борьбе против злой волшебницы. Колдунья захватила некогда мирные и процветающие земли. Все ваши предшественники оказались болванами, неумело командовавшими своей армией. Они не только не победили волшебницу, а еще и сами погибли. Вы же последняя надежда, ведь вы самый талантливый предводитель. В чем вам предлагают убедиться в первой же миссии.
По окончании первого задания, которое невозможно провалить

Игровой процесс

Игровой процесс в Siegefall во многом похож на другие игры жанра MMORTS. В ваши обязанности входит заниматься строительством своего королевства, добыть ресурсы, нанимать и улучшать армию и многое другое.
Возможности игры

Кроме скучной градостроительной части, можно нападать на других участников. Именно сражения и являются сильной стороной игры, что успешно выделяет ее на фоне других игр.

Сражения

С позиции атакующего.
В начале сражения вы выбираете какие войска и в каком количестве пойдут на «задание». Затем в начале сражения указываете для выбранного отряда начальную цель для атаки. В дальнейшем, войска не поддаются управлению, они управляются искусственным интеллектом и сами выбирают цели для последующих атак, правда не всегда удачные.

Кроме этого у игрока имеется набор карточек. Это специальные атаки позволяющие наносить большой урон. Атаке подвергается целая область на игровой карте, при этом поражая как врагов так и собственных солдат.
Сражения

С позиции защищающегося.
Другие игроки также могут атаковать вашу крепость, а вам предстоит выступить в роли защищающегося. Для противостояния атакам противника, вы можете использовать различные архитектурные сооружения (стены, башни, ворота), а также устанавливать ловушки, затрудняющие наступление врага. Кроме того планировка вашей базы играет немаловажную роль, например построив у стен здания не обладающие высокой ценностью, можно отвлечь вражеских юнитов. Так как после отдачи им первичного приказа, управление переходит к искусственному интеллекту, который не очень то умный, они ринутся рушить ближайшие постройки. Таким образом, на некоторое время они будут заняты уничтожением бесполезных ( с вашей точки зрения) зданий.

Герои

Герои — это особый тип юнитов. Они обладают уникальными способностями. Разблокировать новых героев можно выполняя квестовые задания. Этот тип войск особенный тем, что в ходе битвы им можно управлять. Кроме того, герои довольно легко могут разрушить неприступное оборонительное сооружение противника.
Доступные герои

Всего в игре пять героев:

  • Рыцарь Терен, будучи обычным рыцарем, после магической трансформации превращается в богоподобное существо, способное в мгновение ока преодолеть все поле битвы. Вооружен здоровенными мечами, которые наносят огромный урон.
  • Королева Нор. Командуйте ею в бою и направьте всю мощь ее магических способностей на врагов.
  • Генерал Сильвгард. Родом из северных земель, Сильвгард обладает превосходной стойкостью и возможностью перепрыгивать преграды уничтожая своих врагов.
  • Охотник на драконов. Легенда этих земель, она будет бороться вместе с вами, выигрывать сражения в вашу честь и наказывать своих самых ненависных врагов. Обладает впечатлительными навыками используя свой потрясающий лук.
  • Капитан Мандразо. Чрезвычайно опытный и опасный человек. Он провел большую часть своей жизни путешествуя по морю, в поисках Сокровищ. Вооружен пистолетом.

Графика

Графика в игре очень красочная и качественная. Визуальные эффекты завораживают и позволяю получать больше удовольствия от игрового процесса. Даже во время загрузки можно любоваться летящими искрами. Во многом графика и сражения выделяют Siegefall на фоне остальных однотипных игр в жанре стратегии реального времени.

Установить через iTunes

https://itunes.apple.com/ru/app/id960316645 — скачать игру через iTunes.
Подытожим
Siegefall качественно выделяется на фоне однообразных многопользовательских стратегий. Первое, что «цепляет» — это сражения, при совершении которых нужно продумывать тактику и поведение войск. Качественная графика и визуальные эффекты делают сражения еще более захватывающими и интересными. К недостаткам можно отнести несколько простенький и банальный сюжет, а также отсутствие разнообразия в градостроительной части.

Плюсы: Красивая графика и визуальные эффекты, интересные особенности геймплея, такие как использование специальных карточек или ловушек.

Минусы: Простенький сюжет.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Осада [iOS]
База знаний

Картинки к игре Осада [iOS]

Разнообразие героев которых можно открыть выполняя сюжетные заданияИгровые особенности SiegefallОтдача приказов военным отрядам перед штурмомЗащита базы. Строительство базы

Видео ролики к игре Осада [iOS]

Трейлер


Обзор игры Осада (Siegefall)
Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
iOS 7.0 или более поздняя версия
Место на жестком диске:
554 MB

Оставить отзыв к игре Осада [iOS]

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх