Штурм

Стратегии
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
640 количество просмотров
Штурм
«Штурм» — браузерная онлайн-стратегия, которая даст возможность игроку поучаствовать во Второй мировой войне. Игрокам придётся создавать хитроумные тактики и новые стратегии в сигнальном центре, объединяться в альянсы с другими нациями или же захватывать их территории путём военных действий. Учите технологии и формируйте собственную базу, поскольку только вы способны вести собственную нацию к победе и определить подлинное значение завоевания.

Официальный сайт

https://rbkgames.com/games/shturm/ — официальный сайт онлайн-игры «Штурм».

Регистрация

Для того чтобы зарегистрировать аккаунт в онлайн-игре «Штурм», нужно перейти по ссылке и заполнить форму регистрации. Также можно авторизоваться с помощью социальных сетей ВКонтакте, Facebook, Mail.Ru и Одноклассники.
Регистрация


Обзор

Особенности

  • Шесть уникальных наций со своими войсками.
  • Увлекательная сюжетная кампания с множеством интересных заданий.
  • Исследование технологий и улучшение армии.
  • Более 60 видов войск, включая танки и пехоту.
  • Гибкая система управления и развития базы.


Ресурсы и типы войск

В онлайн-стратегии «Штурм» насчитывается четыре вида ресурсов: Консервы (добываются на консервном заводе), Нефть (добывается при помощи нефтяных скважин), Материалы (производятся на заводе стройматериалов) и Сталь (отливается в литейном цехе). Все ресурсы играют значимую роль при найме солдат и строительстве, а также используются для улучшения ресурсных зданий.
Военная техника

Также, в игре есть шесть обычных типов войск, которые могут участвовать в сражениях: Стрелок, Штурмовик, Пулемётный расчёт, Гранатометчик, Лёгкий танк и Средний танк. Обычных солдат можно нанять в специальном тренировочном лагере, а танковую технику — на танковом заводе. Ещё, в игре «Штурм» есть уникальные премиум-отряды, которые можно нанять только за донат или контракты, получаемые после строительства посольства.

Армия

За власть над целым миром сражаются шесть наций, каждая из которых имеет уникальные типы войск.
  • Советский Союз;
  • Британское содружество;
  • Германский рейх;
  • Соединённые Штаты;
  • Японская империя;
  • Итальянское Королевство.

Вооружённые силы отличаются не только внешним видом, но и другими особенностями, которые влияют на игровой процесс. Например, броня САУ может быть защищена взрывпакетами, срабатывающими во время боя и сохраняя броню. Узнать о сильных и слабых сторонах противника помогает энциклопедия войск, с которой рекомендуется ознакомиться. Она раскроет секреты и расскажет, как применялись войска в реальных боевых действиях.
Прокачка танков


Система сражений

Всего существует два основных режима — бой и кампания. Кампания представляет собой цепочку последовательных заданий против ботов, где сложность возрастает с каждым пройденным уровнем. Проходить стоит по мере выдачи заданий на уничтожение противника на той или иной карте.

Бой — ПвП-режим, где игрокам нужно расставлять по карте своих боевых юнитов в случае атаки. Бой происходит по следующему принципу — у вас есть определённое количество войск, которое можно выставить на поле боя, но размещение каждой боевой единицы при этом ещё обходится в определенное количество очков, количество которых ограничено.

Управлять ходом сражения игроку не придётся, а нужно лишь только обозначить зону высадки, после чего армия сама вступит в бой. Концепция игры упирается в использование специальных атак типа ударов артиллерии и авиационных атак, а также лечения и повышенной защиты. Всё это можно получать за задания, создавать в мастерских и покупать за реальные деньги.
Подготовка к бою


Интерфейс и управление

Интерфейс игры «Штурм» покажется идеальным для тех, кто хочет играть и получать удовольствие без каких-либо сложных движений. Управление осуществляется только мышкой, о клавиатуре придётся навсегда забыть. Все иконки и информативные окошки качественно прорисованы и соответствуют тематике. Расположение всех элементов интерфейса не удивит вас, ведь тут всё стандартно. Одним словом, разобраться сможет каждый игрок, в независимости от того, играл ли он в игры этого жанра или нет. А игровым особенностям и правилам новичков ознакомит специальная система обучения.

Подытожим
Онлайн-игра «Штурм» позиционирует себя игрой-фермой, но только в виде стратегии. То есть весь игровой процесс состоит из процесса ежедневного захода в игру для выполнения заданий и некоторых действий. Таким образом, игрок заходит в игру каждый день для того чтобы собрать ресурсы, запустить технологии и нанять войска, а потом, через несколько дней поучаствовать в десятке сражений, пока не закончатся ресурсы, которые он добывал до этого.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Штурм
База знаний

Картинки к игре Штурм

Битва за ЛузонПодготовка к боюНе сложный игровой интерфейсПрокачка танков

Видео ролики к игре Штурм

Краткий обзор «Штурм»


Основные элементы игрового процесса

Оставить отзыв к игре Штурм

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх