Средиземье: Тени войны

Ролевые онлайн-игры
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
556 количество просмотров
Средиземье: Тени войны
Средиземье: Тени войны (Middle-earth: Shadow of War) – долгожданное продолжение первой части от Monolith Productions. На этот раз вам предстоит предотвратить вторжение Саурона в Минас-Итиль. На арену вступает паучиха Шелоб, с которой вам нужно заключить неприятное соглашение. А где-то в мертвых пустошах выслеживает назгул Элтариэль. Ураганные битвы и множество разнообразных орков остаются с прошлой части и даже лучше!

Официальный сайт игры Middle-earth: Shadow of War


https://shadowofwar.com/ru/

Обзор игры Средиземье: Тени войны

Сюжет

Сюжетная часть все так же крутится вокруг эльфа Келебримбора, который заточен в тело гондорского следопыта Талиона. Парочка старается предотвратить надвигающуюся на Средиземье войну. Талион хочет спасти Минас Итиль, а эльф, некогда выковавший злосчастное кольцо власти, пытается его же и вернуть. На арену выходит паучиха Шелоб, которую разработчики попытались показать в человеческом образе. Кроме этого, разгорается конфликт в рядах гондорских защитников в Минас Итиле, кто-то из них явно предатель. А где-то в мертвых пустошах охотится на назгул эльфийка Элтариэль, посланная Галадриэлью.

Таким образом происходят следующие события. Саурон пытается захватить палантир в крепости Минас Итиль, Шелоб похищает кольцо всевластия у героев, так что с ней приходится заключать неприятный союз. Между этим, нам приходится защищать крепость.
Бой в Средиземье: Тени войны

Игровой процесс

Геймплей вышел ураганным, как и в прошлой части. Талион будет вербовать орков в качестве подкрепления, усмирять зверей вроде драконов, чтобы те становились его питомцами, ну и конечно же захватывать твердыни. Все тот же экшен от третьего лица с красивыми, проработанными локациями. Между всеми передрягами вам предстоит побывать возле снежных высот Серегоста и в темных пучинах Кирит Унгола.

Орков и уруков Талион раскидывает на раз, хотя попадаются и сильные отряды или отдельные соперники, от которых лучше убежать и пересидеть в кустах.

Боевая система продолжает радовать глаз. На выбор вам предоставлены кинжалы, луки, мечи и сверхъестественные способности от связи с Келебримбором. Разные сальто за спину, уклонения и контратаки улучшились и поросли разнообразием анимации в этой части. Кстати, чтобы скорее одолеть грозного, жирного противника, вы можете изучить его, узнав фобию, что даст вам огромное преимущество в бою.

Орки же получились еще лучше, чем в прошлой части. Сейчас они ссорятся, убивают союзников просто из-за раздраженности. Каждая сошка, мелкая или большая, старается выискать вас, потому что обещана солидная награда и рост в карьерной лестнице.

Кроме вышеописанного на открытой карте вы сможете собирать артефакты, фрагменты прошлого Келебримбора, каллиграфию и прочие предметы, которые дадут в итоге бонусы.

Хваленая система Nemesis с прошлой части продолжает радовать. Орки, которым вы насолили, при встрече будут вспоминать это, а если вы уже проигрывали орку, то он унизит вас, припоминая ваш провал.

Микротранзакции в игре

Насчет внутриигрового доната все в порядке. Игра предлагает купить вам разные сундуки с хорошей экипировкой, ускоритель опыта и облегчить сбор снаряжения. Оружие, например, можно собирать и улучшать при помощи самоцветов, кроме того экипировка имеет деление на редкость. И микротранзакции нацелены на то, чтобы вы собрали все плюшки поскорее, - то есть для людей, у которых времени в обрез.
Ландшафты Средиземье

Мультиплеер

С новой частью добавилась и сетевая игра, где вам предстоит сражаться с другими игроками за крепости.

Графика

Качественная графика с огромной кучей красивых локаций и разных орков. Каждый из них – произведение искусства. Здесь есть большие орки со шрамами и тату, маленькие подлые орки, пестро одетые и прочие. Разработчики с любовью придумывали дизайн каждого из них.
Такая фауна есть только в Средиземье: Тени войны

Подытожим
Middle-earth: Shadow of War остается той же игрой, но с некоторыми нововведениями. Многих, кстати, интересует, будет ли русская озвучка, но крупная компания не решается ее ввести, что странно.

Плюсы:
  • Динамичная, эффектная боевая система.
  • Интересный, разноплановый сюжет.
  • Мультиплеер.

  • Проработанные орки, каждый из которых разный.

Минусы:
  • Мало нововведений.
  • Переделки в канонах Толкиновского мира.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Средиземье: Тени Войны
База знаний

Картинки к игре Средиземье: Тени войны

Скриншоты Средиземье: Тени войныСкриншоты Средиземье: Тени войныСкриншоты Средиземье: Тени войныСкриншоты Средиземье: Тени войны

Видео ролики к игре Средиземье: Тени войны

Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows 7/8/8.1/10 (64 Bit)
Процессор:
Intel Core i5
Оперативная память:
16 GB (min.: 8 GB)
Видеокарта:
GeForce GTX 970 / Radeon R9 290X
(min.: GeForce GTX 670 / Radeon HD 7950)
Версия DirectX:
10 или выше
Место на жестком диске:
60 GB

Оставить отзыв к игре Средиземье: Тени войны

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх