Firestorm для Second Life

Подробное описание игры Second Life >>>
Second Life
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
183 количество просмотров
Вьювер Фаершторм в «Секонд Лайф» с каждым днем завоевывает все большую популярность среди резидентов Second Live, давно обогнав при этом официальный вьювер. Главный разработчик Firestorm, Jessica Lyon, получила персональную благодарность от президента Linden Lab за то, что именно благодаря ее детищу количество часов, которые проводят пользователи за игрой, растет.

Актуальная версия Firestorm

На сегодняшнее время актуальная версия вьювера Фаершторм - 4.7.7, которая полностью совместима с последними изменениями Second Life. Если вы используете Firestorm 4.7.7, то вам не нужно ничего делать. У двух других версий нет совместимости с TLS 1.2. Linden Lab. Как минимум пользователи данных версий не могут приобрести Linden-доллары. Также использование предыдущих версий вьювера с 15-го июня 2016 года не дает возможности пользователям совершать международные торговые покупки, а также отправлять и получать деньги.

Чтобы ничто не могло омрачить ваш игровой процесс, рекомендуется обновить свой Фаершторм до новой версии. Стоит отметить, что с работой данного вьювера могут также возникать некоторые проблемы после обновлений.

Решение возможных проблем после обновления

  • Самое простое решение – это переустановить клиент игры, в данном случае Firestorm. Но при этом стоит учитывать, что слетят все настройки пользователя, и на их восстановление придется потратить время. Данное решение радикальное.
  • Необходима очистка кэша вьювера Фаершторм.

В каких случаях необходима очистка кэша
  1. Текстуры плохо отображаются.
  2. Пропали вещи – инвентарь плохо отображается.

Ручная очистка кэша Firestorm

Зайдите в «настройки», откройте вкладку «сеть», а затем «файлы». Напротив поля «расположение кэша» нажмите кнопку «открыть». Перед вами откроется окно проводника согласно тому, где у вас того, где у вас расположен кэш.

Затем вам необходимо закрыть Фаерштом и удалить содержимое, которое отображается, с папками включительно.

В том случае, если вы не можете открыть клиент для просмотра пути расположения папок кэша в «настройках», ниже приведена картинка, где показаны стандартные расположения папок кэша.
Пути по умолчанию к папкам с кэш файлами

Примечание: обратите внимание на то, что в некоторых ОС данные папки могут быть срыты по умолчанию. Поэтому вам потребуется показать скрытые папки, чтобы найти нужные вам.

После этого необходимо выполнение следующего:
  • Войти обратно в «Секонд Лайф», пери этом лучше, чтобы это был регион с низкой нагрузкой. Затем открыть инвентарь и выбрать вкладку «недавние».
  • Стоять на месте и ждать пока полностью будет загружен ваш инвентарь. Вверху окна будет загружаться инвентарь. Вам будет высвечиваться «получение».
  • После полной загрузки инвентаря необходимо выйти из игры и снова зайти.

После данных действий Фаершторм должен нормально работать.

Установка Фаершторм «Секонд Лайф»

Установка Firestorm осуществляется в значительной степени так же, как и любое другое устройство на вашем компьютере. Чтобы скачать и установить Firestorm для «Секонд Лайф», перейдите по ссылке ниже и запустите загруженную программу. Установщик создаст ярлык на рабочем столе.

Примечание:
При установке на 32-разрядную Windows программа установки предложит вам запустить программу просмотра. Вам необходимо выбрать отрицательный ответ. Если вы выберите «да», то, как правило, возникают проблемы при восстановлении в ходе данной сессии. Ярлык является предпочтительным способом запуска клиента.

Совместимость Firestorm 4.7.7 с Windows

Windows Vista 32bit SP2 и Vista 64bit SP2 или более поздние версии.
Более ранние версии Windows не поддерживаются.

Также Firestorm 4.7.7 совместим с ОС Windows 10.

Не пытайтесь устанавливать Firestorm 4.7.7 на Windows XP.

Скачать Firestorm для Second Life
(по прямой ссылке)
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Second Life
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх