Second Life

Симуляторы
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
638 количество просмотров
Second Life
Second Life («Вторая Жизнь») – трехмерный виртуальный мир, разработанный с элементами социальной сети. Данный игровой проект можно назвать не просто онлайн-игрой, а целой виртуальной Вселенной. Здесь нет обязательной прокачки персонажа, поднятия уровня, выполнения квестов. Вместо всего этого вы принимаете участие в сообществах по интересам, создании виртуальных товаров, строительстве, общение в голосовом или чате, путешествиях по примечательным местам этого виртуального мира, которых здесь огромное количество.

Официальный сайт Second Life

http://secondlife.com/ - ссылка на официальный сайт «Секонд Лайф» на русском.

Здесь вас ждет небольшое знакомство с данным игровым миром и видеообзор игрового процесса. Играть можно на одном из девяти языков мира, выбрав нужный в соответствующей ячейке. Также вы узнаете последние глобальные новости, которые произошли в «Секонд Лайф». А самое главное – регистрация в данном виртуальном мире и возможность стать одним из его создателей.

Особенности

  • Все творческие ваши начинания ограничиваются лишь вашей фантазией. Можно стать виртуальным стилистом, художником или же дизайнером одежды. А можно заняться созданием на собственном земельном участке супермаркета, гостиницы, музея или даже виртуального рая и наоборот.
  • Многим игрокам, в особенности девушкам, игра может стать проектом о моде. Своего персонажа можно превратить в виртуальную куклу Барби, которую можно не только переодевать, но и хвастаться другим игрокам во всего мира ее моднявыми обновками.
  • Хотя 3D-оболочка данного игрового проекта и выглядит немного устаревшей, а создаваемые объекты не отличаются особой красотой, а в некоторых случаях выглядят и вовсе уродливо, блекло и угловато, в игре все-равно есть возможность создания красивых предметов. SL привлекает пользователей возможностью самореализации и общения.
  • Полное отсутствие цензуры – в данном виртуальном мире возможны самые разнообразные спекуляции на сексуальную тематику, вплоть до виртуальных публичных домов и свободного поиска интим услуг.
  • На оружие цензура также полностью отсутствует. Только лишь у владельцев локаций есть возможность наложить запрет на использование оружия на определенной территории.
  • Возможность заработка реальных денежных средств в действительности. Для этого, конечно же, необходим платный аккаунт или же аренда некоторой площади, где можно открыть собственный магазин или офис. Здесь можно продавать то, что вы создаете в игре, предварительно разрекламировав свой товар. Полученные виртуальные денежные средства можно конвертировать в реальные деньги.

Домашние посиделки

Обзор Second Life

Данный игровой проект – это не столько игра в обычном ее понимании, а сколько виртуальное пространство с определенными свойствами. Здесь нет никакой необходимости в зарабатывании очков, прокачке персонажа, прохождении сюжетных заданий. Вместо всего этого у вас есть возможность выбора наиболее приемлемого способа своего виртуального существования. Хотите принимать участие в сообществах по интересам, создавать виртуальные товары, строить, создавать виртуальные предметы искусства, общаться в чате или же путешествовать по многочисленным примечательным виртуальным местам SL.

В данном игровом проекте существуют зоны, которые созданы игроками и предназначены для ролевых игр, а также виртуальных «боевых действий» - массовых схваток или поединков, которые как правило выдержаны в определенной концепции. Это может быть стиль самурайских боев, поединков в стиле американского Дикого Запада, фехтований на средневековом или античном холодном оружии и так далее.

Для вашего развлечения в данном игровом пространстве предусмотрены разнообразные сложные и мини-игры, взаимодействие с окружением и свободное перемещение по трехмерному миру. Также здесь есть и серьезные «ролевые миры», где необходима большая вовлеченность (к примеру, сегмент гор).

Виртуальный мир

Сам мир Second Life изумительно красив и светел, даже если это обитель вампиров или драконов. Плюс ко всему он потрясающе разнообразен, поскольку разработчики предложили игрокам самостоятельно застраивать «голую» вселенную на свое усмотрение.

Присоединившись к многим тысячам резидентов данного игрового мира, вы осваиваетесь на своих территориях как то вам нравится. Можете засадить их лесами, украсить различными цветами, заполнить городами, окружить острова морями, и, конечно же, не забыть населить водные пространства прекрасными видами рыб. Никакой популярности здесь не обрел мрачный киберпанк. Здесь даже «готические», то есть заведомо «темные» территории, обрели чарующую привлекательность.

Можно сказать, что это и есть гениальная придумка – в данном мире вы можете не просто окунуться в чужие сладостные грезы, но и посмотреть на мечты, которые визуализируют другие игроки. В их число также входят и эротические, которые являются самой интересной составляющей SL. Самое любопытное то, что данный игровой проект потрясающе схож с реалиями настоящей жизни.
Собственное ранчо

Собственная валюта

В данном виртуальном мире предусмотрена собственная валюта, которая получила название Linden Dollar (L$). Получить ее можно, обменяв реальные деньги. В игре предусмотрено также и обратную конвертацию. Благодаря этому вы получаете возможность организовать в данном виртуальном пространстве вполне реальные бизнес-схемы.

Творение рук своих

Окружающий мир Second Life создан самими его жителями: одежды и дома (редактировать и владеть земельными участками можно лишь на платном аккаунте), а также автомобилей и многого другого. Как житель (резидент) вы сами выбираете и модифицируете или покупаете готовый у других резидентов внешний вид своего персонажа – вид его аватара.

В библиотеке инвентаря можно выбрать базовый вид своего аватара, поменять которого можно полностью или частично. Изменению в вашем аватаре подвластны:
  • фигура;
  • кожа (определение реалистичности черт лица и макияжа для женщин, а также атрибуты на теле : лопатки, ключицы, соски, пупок, рельеф мышц для мужчин и многое другое;
  • волосы (прическа);
  • разные виды одежды и обуви (разнообразие не меньше, чем в реальности);
  • анимацию для приятной походки, красивых поз, когда персонаж стоит или сидит, жестов на все случаи жизни.

Виртуальная свадьба

Second Life как социальная сеть


Данный игровой проект также существует в роли социальной сети, в рамках которой пользователи общаются друг с другом. В данном смысле Second Life не является компьютерной игрой, ведь все игровые моменты организуют сами пользователи, а не разработчики. Со стороны Linden Lab развитие в данном направлении поощряется, интегрируя профили своих пользователей и Facebook и Twitter. Игроки SL объединяются в многочисленные группы с самыми различными направленностями, образуя при этом сообщества по определенным интересам.

Достаточно большое значение данный виртуальный мир имеет для игроков с ограниченными возможностями. Здесь они находят себе друзей, общаются, творчески себя выражают и даже способны получать средства к существованию, самостоятельно создавая контент.
Подытожим
Плюсы
  • Огромный виртуальный 3D мир на вашем компьютере.
  • Полное отсутствие цензуры.
  • Ваша фантазия – единственное ограничение для творческих свершений.

Перечислять положительные моменты данного игрового проекта можно долго. Главное, что здесь есть масса возможностей воплотить в жизнь, хоть и виртуальную, практически все свои желания и фантазии.

Минусы
  • Наличие платного контента, что не всегда удобно.
  • Постоянное подключение к сети интернет.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Second Life
База знаний

Картинки к игре Second Life

Домашнее животноеДомашняя вечеринкаУединилисьДомашний уют

Видео ролики к игре Second Life

Трейлер Second Life




Геймплей Second Life


Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Vista / Windows 7 / 8 / 8.1/ 10
Процессор:
2 GHz (min.: 1.4 GHz)
Оперативная память:
3 GB (min.: 1 GB)
Видеокарта:
GeForce 9600 GT / Radeon HD 4000
(min.: GeForce 6600 GT / Radeon HD 9500)
Версия DirectX:
9.0c или выше
Место на жестком диске:
1 GB

Оставить отзыв к игре Second Life

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх