Scrambled Galaxy

Стратегии
6+Игра для детей, достигших возраста шести лет
112 количество просмотров
Scrambled Galaxy
Разработчики Wild Terra выпустили новую игру в браузере – Scrambled Galaxy. Эта смесь tower defense и ККИ жанров образует просто безумное космическое путешествие с интересными механиками. Но давайте подробнее.

Регистрация в Scrambled Galaxy

Официальный сайт Scrambled Galaxy, чтобы начать играть в Scrambled Galaxy бесплатно доступен по ссылке — https://auth.scrambledgalaxy.com/login/aa

Обзор Scrambled Galaxy


Сюжет

Подается порция забавных историй, сопровождаемых тренировочными миссиями. Вы – сбежавший заключенный в команде инопланетян. Вы путешествуете по планетам, скрывая от преследования, и временами сталкиваетесь с врагами. Сюжет в общем и целом забавный, так что скучать не придется.

Игровой процесс

Геймплей можно поделить надвое – PvP-битвы, а также сюжетная кампания против ботов. Причем, суть в обоих случаях одинакова: поле поделено на две части – ваша сторона и вражеская, – на каждой из которых стоят защитные укрепления, которые нужно уничтожить за три минуты.
Поле битвы


Уничтожать такие вышки следует набором из восьми карт – вашей колодой. В нее могут быть помещены карты трех типов:
  1. Карты существ – призывают на вашу сторону юнитов, которые идут на вражескую сторону, атакуя все на своем пути. Это может быть как набор из мелких существ, так и цельный большой монстр, атакующий врага. Существа имеют различные способности – одни летают, другие стреляют и т.д.
  2. Карты заклинаний – они могут творить разрушения в любой точке карты. Но есть и карты заклинаний, которые восстанавливают здоровье и т.д. Также ими можно усиливать отряды или башни.
  3. Карты строений – благодаря им можно на поле выставить сооружения. Одни будут призывать мелких существ, а другие стрелять во врагов. Но сооружения имеют лимит по времени.


Такими вот колодами вы и будете сражаться в PvP и PvE режимах игры.

В сюжетной кампании вам будут выдавать много наград – карты, сундуки, золото. Сундуки открываются определенное время. Самый обычный, например, несколько минут, а лучшие сундуки – несколько часов. В сундуках содержится награда из карт и ресурсов. Карты тоже делятся по редкости, как это сделано в других карточных коллекционных проектах.

И несмотря на, казалось бы, глубину, все это смазывается из-за маленького игрового поля, а также времени – всего лишь 3 минуты на партию.
Конечно, списывается все на браузерные возможности и предрелизную версию, однако с этим, мне кажется, нужно что-то делать.
Сундуки


Сюжетная кампания вполне забавная, так что ее советую пройти. Тем более, за нее дают неплохие награды, что поможет собрать вам неплохую колоду на первых порах.

Экономика

В Scrambled Galaxy есть несколько видов валют.
  1. Золото – за него можно покупать карты, а также улучшать их, прибавляя тем самым характеристики и уровень. Кроме того уровень прибавляется и вашему аккаунту, вместе с тем добавляя прочность башням. Эпическую карту можно купить за 1000 золотых дублонов.
  2. Кредиты – донатская валюта, которая сейчас стоит не очень то и дорого. За нее можно покупать сундуки.

Подытожим
У проекта есть неплохой потенциал, вот только разработчикам стоит хорошенько задуматься над общим геймплеем, чтобы сделать его глубже. Но это, конечно, мое мнение. А вообще игра бы шикарно смотрелась на мобильных устройствах.

Плюсы:

➕ Разделение на два режима.
➕ Награды.
➕ Множество карт с разными эффектами.

Минусы:

➖ Графика.
➖ Нудный геймплей.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Scrambled Galaxy
База знаний

Картинки к игре Scrambled Galaxy

Скриншот Scrambled Galaxy № 1. ОбучениеСкриншот Scrambled Galaxy № 6. Черви атакуют!Скриншот Scrambled Galaxy № 2. ХарактеристикиСкриншот Scrambled Galaxy № 5. На побережье

Видео ролики к игре Scrambled Galaxy

Оставить отзыв к игре Scrambled Galaxy

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх