Sword Coast Legends

Ролевые онлайн-игры
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
265 количество просмотров
Sword Coast Legends
В последнее время РПГ жанр стал популярен как никогда. Возможно, из-за обилия разработчиков, которые выросли на этом жанре, возможно, из-за его уникальности он и прогрессирует. Здесь и там мы видим, как даже в шутерах реализовывают РПГ элементы. Встречайте же Sword Coast Legends, которая буквально пропитана запахом старых игр, ведь ее разработчики приложили руку к Newerwinter Nights, Baldur’s Gate и даже Dragon Age.

Обзор Sword Coast Legends

Классика РПГ игр возвращается – Sword Coast Legends

Сюжет

Ничего оригинального или интересного сюжет не дает. Все выстроено по старому шаблону, в котором есть маленькая группа путешественников, одному из которых снится кошмар, который в скором времени превращается в явь. Есть герой, и есть его враг, а перед этим великим сражением со злом вам стоит пройти очередной долгий путь.
Все начинается с кошмара

На пути герою будут попадаться люди, которые станут его друзьями. Вы сможете образовывать отряд из 4-х человек и отправлять в путь, навстречу приключениям.

Игровой процесс

Начало сюжета и диалоги в начале игры вызывают ощущение, что сценаристы совсем не те, кто прилаживал руку к Dragon Age, потому что сделаны они отвратительно и безынтересно. Однако по мере прохождения будут попадаться интересные квесты, диалоги, а сюжет начнет закручиваться в “кошмарную” спираль.

Конечно, вначале я упустил классический выбор класса. Здесь их 6, если не включать дополнительный контент. Классы вполне классические, однако из-за того, что в отряд можно брать всего 4 человека, то отсюда появляется и право выбора.
Кажется, что после Паузы троллю достанется…

Боевая система построена по типу Baldur’s Gate. Дружественные персонажи не будут сами помогать вам, нужно ставить обязательно игру на паузу, указывать цель, а дальше ждать, чем все завершится. Ведь игра даже на легком уровне сложности довольно тяжела.

Но что самое интересное в игре – это поиск секретов. Разные двери, сундуки и проходы в катакомбах. Искать их можно при помощи режима поиска, который нужно и важно прокачивать.

Кроме этого, ваш отряд нужно и снаряжать. По мере прохождения вы будете получать или находить огромную кучу предметов. По сути, торговец в игре служит только для того, чтобы опустошить свой рюкзак.

Редактор Подземелий

Пожалуй оригинальным дополнением к игре является возможность самому внутри Sword Coast Legends создать подземелье. Попробуйте расставить врагов и ловушки, выстроить локацию и предложить игрокам пройти ее, за что те смогут оценить ваш проект и продвинуть по топу. Кроме этого вы и сами можете пройти чье-то подземелье.
Все это дает игре уникальности.
Графика и ее прелести

Графика

Визуально игра выглядит привлекательно, однако не стоит забывать, что в играх подобного жанра далеко не это главное.

Подытожим
Sword Coast Legends буквально возрождает тот дух старых приключений, местами привносит в него что-то новое, а местами страдает от повторов. Однако игра получилась хорошей, во многом благодаря интересным побочным заданиям, исследованию секретов и редактору подземелий.

Плюсы:
➕ Местами закрученный сюжет.
➕ Интересные побочные квесты.
➕ Режим поиска секретов, которые приводят к наградам.

Минусы:
➖ Раздражает невнятное начало, которое может отбить желание проходить игру.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Sword Coast Legends
База знаний

Картинки к игре Sword Coast Legends

Sword Coast Legends скриншот №7Sword Coast Legends скриншот №5Sword Coast Legends скриншот №4Sword Coast Legends скриншот №2

Видео ролики к игре Sword Coast Legends

Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows 7/8/8.1/10
Процессор:
Intel Core2 Duo E750
Оперативная память:
2 GB (min.: 8 GB)
Видеокарта:
GeForce 9800 GTX+ / Radeon HD 4850
(min.: GeForce GTX 750 / Radeon HD 6970)
Версия DirectX:
9.0c или выше
Место на жестком диске:
15 GB

Оставить отзыв к игре Sword Coast Legends

Свежее видео

Больше на нашем                   канале