Руны магии: русские сервера, создание серверов

Руны магии: русские сервера, создание серверов

Подробное описание игры Руны магии >>>
Руны магии
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
58 количество просмотров

Русские сервера Руны Магии

Для многопользовательской ролевой игры «Руны Магии» существует пять русских официальных серверов — Kano (PvE), Gebo (PvE), Raido (PvP), Berkana (PvE), Siberia (PvP). Сервера представляют собой определенные игровые режимы, доступные игрокам. Обычно на PvP-серверах обитают более продвинутые игроки, а потому новичкам рекомендуется начинать свой путь с PvE. Особой разницы между серверами, заточенными под один игровой режим, нет. Каждый выбирает тот, название которого ему больше понравилось. Если вы, все же сомневаетесь, то можете создать по персонажу на каждом сервере и поиграть там несколько часов. После этого ненужных героев можно удалить.

PvP-сервера

Играть на PvP-серверах в разы интересней, но будьте готовы к трудностям. Игровой мир PvP-сервера жесток и непредсказуем, а потому в любой момент времени вы можете стать жертвой агрессии со стороны другого игрока, желающего пополнить свои запасы.

После того как вы достигните 15 уровня, а также после выполнения соответствующего квеста, вы получите звание киллера, что даст вам возможность самому нападать на других игроков. При этом стоит помнить, что все ваши действия имеют негативные последствия и влияют на репутацию. Игрока, имеющего низкую репутацию будут чаще атаковать другие игроки, а в некоторых случаях, даже городская стража. Вместе с тем, убийство игроков с низкой репутацией поощряется администрацией сервера, положительно влияя на карму.

Так как в случае вашей гибели, вы рискуете потерять часть своего снаряжения, а также ценные предметы из инвентаря, то рекомендуется их хранить дома или в специальных местах (какие существуют места для хранения вещей и где их найти, смотрите в Базе Знаний).

PvE-сервера

Жизнь на PvE серверах более проще и безопасней. Атаковать других игроков можно только с их согласия (включив режим PvP). Данный тип сервера отлично подойдет новичкам, которым необходимо время, чтобы освоиться и немного прокачаться. Здесь в основном поощряются дружественные отношения между игроками, а также совместные действия.

Создание собственного сервера

Создавать собственные сервера для многопользовательской ролевой игры «Руны магии» НЕЛЬЗЯ. Причиной является то, что разработчики из студии Runewaker держат программный код в секрете. Для примера, американская компания Blizzard Entertainment, являющаяся создателем World of Warcraft, выложили в интернет составляющее ядро сервера, что позволило народным умельцам создавать собственные сервера на основании этого кода. Возможно в будущем код будет обнародован, но на данный момент этого не происходит, а все попытки создания игровой локации, при помощи украденного кода, заканчиваются судебными исками и последующим закрытием этого сервера.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Руны магии
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх