Royal Quest гайд темный рыцарь

Подробное описание игры Royal Quest >>>
Royal Quest
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
9039 количество просмотров
На двадцатом уровне каждый мечник получает квест на профессию. После того, как вы его успешно сделали, у вас есть возможность выбрать себе персонажа. Данный Royal Quest гайд темный рыцарь будет полезен тем, кто решил перейти на сторону зла и взять темного рыцаря.

Темный рыцарь — это профессия класса мечников, которая ориентирована больше на атаку, чем на защиту. У темного рыцаря может быть два вида вооружения: двуручный меч, или одноручный меч и щит. Вначале игры не будет большего значения, какое оружие использовать. На более высоких уровнях появляются умения, которые требуют одного вида оружия. Вам придется выбрать, какие умения для вас более важные.
Темный рыцарь, 20 уровень

Параметры и характеристики

У темных рыцарей, как и у остальных героев в Royal Quest, есть 4 характеристики: сила, ловкость, удача и выносливость. Описывать их не будем, можете прочитать на сайте описание. Для нашего перса самые важные — это сила и выносливость. От первой зависит наша сила атаки, а от выносливости — количество ХП.

За каждые 10 очков характеристики вы получаете бонус кратности:
  • силач — за каждые десять силы получаете + 15 к атаке;
  • ловкач — за каждые десять ловкости получаете + 2,5% к скорости атаки;
  • здоровяк — за каждые десять выносливости получаете + 15 к энергии;
  • везунчик — за каждые десять силы получаете + 1% к шансу крита.

На другие характеристики очки параметров не влияют. Уворот, Защита, Сила критического удара, эти характеристики стандартные, но их можно увеличить с помощью бонусов от оружия, карт и печатей.

Из рыцаря можно сделать героя разного плана, от супер танка, до автоатакера/критовика. Но основной урон все-таки исходит от умений, которые в основном зависят от силы атаки.

Умения темного рыцаря

У рыцаря много очень полезных умений, которые в основном направлены на атаку. Есть и контр-умения, которые направлены на врагов, чтобы мешать им комфортно играть. Активные умения усовершенствуются талантами, поэтому слабенький скилл вначале может затем стать грозным оружием. Есть 2 вида умений: базовые, которые доступны мечнику и умения самого рыцаря.

Умения мечника
  • Крушащий удар — за 12 энергии наносит 140-220% урона.
  • Удар щитом — если вы выбрали прокачку со щитом, то этот скилл нанесет 140-220% урона. Не промахивается.
  • Гнев — темный рыцарь наносит сильный удар ногой по земле, подбрасывая врагов и снижая уворот на 20. Массовое умение, полезно против воров.
  • Рывок — хороший навык, который быстро перемещает вас к оппоненту, нанося урон. Когда вы приблизились вплотную, враг замедляется. После прокачки талантов, этим умением легко водить «паровозики» из монстров.
  • Стальная защита — аура на броню для всех членов вашей группы.
  • Бросок Копья — наносит хороший урон по выбранной цели. Откат 9 секунд.
  • Пронзание — 80-130% урона в направлении удара. Не промахивается.
  • Прорыв — умение, которое вы используете верхом на ездовом животном (маунте). Наносит урон врагам в направлении удара и не промахивается. Используя прорыв можно как вовремя выйти из боя, так и просто нанести урон стоящим врагам.
  • Удар Воителя — 120-180% урона, а также дополнительный бонус от типа вашего оружия. (Молот — оглушение 2 секунды, топор снижает защиту на 20%, меч — снижает атаку на 10%).


Умения темного рыцаря
  • Захват силы — рыцарь может притянуть к себе врага с 10 метров. Умения наносит цели 40% урона вашей атаки, а также по 60% за каждый метр дистанции.
  • Стальные Шипы — аура, которая возвращает полученный урон врагу. Работает только для героев ближнего боя.
  • Доминирование — хорошее умение, которым удобно добивать противника, когда у него мало жизней. Если у врага поблизости упадет показатель здоровья ниже 20%, умения будет подсвечиваться.
  • Костяная броня — на протяжении 15 секунд снижает полученный урон на 30%.
  • Кровавая Жатва — отличный скилл, который кроме урона 170-265% от силы атаки, еще и лечит вас на 150% нанесенного урона.
  • Землетрясение — массовое умение, которым невозможно промахнуться. Вывод врагов из невидимости. За каждое очко ярости добавляет урона. Расходует все очки ярости.
  • Клинок чумы — наносит базовый небольшой урон, а также дамажит вражескую цель на протяжении 6 секунд.
  • Выброс ярости — отличное массовое умение. За каждую единицу темный рыцарь выбрасывает черепа, которые при взрыве наносят урон всем вокруг.
  • Безудержный гнев — навык, который позволяет на время забыть про расход энергии. Однако расходует 1 ярость в секунду.

Мы рассмотрели основные активные умения темного рыцаря. Дальше в нашем Royal Quest гайде по темному рыцарю будут таланты. Большинство талантов просто усовершенствует уже существующие умения. Мы разберем только активные таланты каждой из веток. Всего 4 ветки талантов (1 ветка относится к мечнику и 3 для темного рыцаря).

Таланты темного рыцаря

Кровь
Печать Носферату — полезный скилл, который значительно поможет темному рыцарю дольше выживать. В течение трех атак ваш персонаж будет исцеляться на 50% нанесенного урона.
Мощь
Жертва — еще один полезный навык, полученный из талантов. Рыцарь накладывает метку на врага, которая накапливает полученный урон. После того, как жертва погибает, 80% накопленного урона рассеивается на местности.
Сталь
Атака льда— наносит 170-265% урона водой, замораживая врага. Когда вы атакуете замороженную цель, броня игнорируется.

Как поднимать уровень нашему темному рыцарю

Постепенно мы приблизились к той части гайда, где нужно описывать способы быстрой прокачки персонажа. Для Royal Quest это всегда было проблемой, потому что опыт набирается довольно медленно. Нужно делать все дневные квесты, убивая нужных мобов пачками. Если вы не хотите заморачиваться по поводу убей/принеси, то тогда бежите в какую-то локацию и просто пачкам убиваете мобов. Для того, чтобы собирать паки по 20 монстров, темный рыцарь достаточно слабый. Однако у нашего героя есть несколько скиллов, которыми реально убивать большой «паровозик».


До такого кача нужно сперва дорасти. До 30 уровня у вас не будет особых проблем по поднятию уровня. Монстры еще не очень сильные, а у нас ветка талантов еще не сброшена. Примерно на тридцатом уровне мы легко может делать большую пачку янтарных муравьев. Убить их помогает умение «Выброс ярости». Черепа наносят большой урон, а «Кровавая жатва» будет восстанавливать вам здоровья. Так что можно сэкономить на расходных зельях.

С 38 уровня у нас появляется большая разнообразность хороших вариантов прокачки. Мы можем перебраться в локацию Эндинополис, где лучшими мобами будут крабы, крокодилы и скорпионы. Последних, большую пачку собирать не рекомендую, уж больно они живучие.

После 42-43 уровня целесообразно будет объединиться в группу с волшебником (у вас уже должны быть к этому времени знакомые), и выносить большие пачки монстров. Тактика простая: волшебник умением «Силовое Поле» собирает большую пачку монстров, вы используете «Выброс ярости», потом укрываетесь под полем волшебника. Ждете откат умения, и так далее. Такой способ организации гринда (убийства мобов с целью повышения уровня) будет полезным как для вас, так и для волшебника.

После того, как мы получим двадцатый уровень, нам доступен один бесплатный сброс талантов. Рекомендую его сохранить, и использовать на 48-49 уровне, если вы планируете долго играть.

Если вы допустили ошибку в развитии, а ваш персонаж еще не взял даже тридцатый уровень, то есть смысл создать нового перса и заново его прокачать. Благо, уже будет опыт и полученные знания.

Надеюсь, что данный Royal Quest гайд темный рыцарь будет вам полезен. Пишите в комментариях свои замечания, будем редактировать, исправлять. По мере обновления нашей любимой игры, гайд будет обновляться, чтобы поддерживать актуальность.

Есть знакомый темный рыцарь, который остановился в развитии? Сделай доброе дело, дай ссылку на гайд!
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Royal Quest
База знаний

Отзывы:

Маргоshа 20 марта 2016 11:15

И как для Тёмного Рыцаря и для Крестоносца можно купить ездового питомца biggrin
crazy girl_werewolf paladin girl_in_love
Можно купить Ирекса для Крестоносца и для Тёмн. рыцаря, и можно купить Крока
в Кведоке:D

Маргоshа,
Ирекс покупают в Варлоне biggrin

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх