Royal Quest классы

Подробное описание игры Royal Quest >>>
Royal Quest
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
6685 количество просмотров
В ролевой игре Royal Quest (Роял Квест) все герои делятся на 4 класса. Вы сами определяете, каким классом героев хотите быть. Делается это в самом начале игры во время создания персонажа. На двадцатом уровне игроки каждого класса получают специальное задание, выполнив которое можно выбрать специальность (дополнительный набор умений). Сейчас рассмотрим все Royal Quest классы поближе.

Мечники

Мечники — это основа любого отряда, бойцы, который будут брать на себя самые сильные удары врагов. Мечники — это типичные танки, которые обязаны обеспечивать выживаемость всей группы благодаря защитным заклинаниям. Они воины ближнего боя, а в качестве основного оружия используют тяжелый меч. Мечники — это единственные воины, которые полностью овладели искусство езды верхом на животном, поэтому они могут атаковать и произносить заклинания, не вставая с питомца.

На 20 уровне мечники получают квест на выбор профессии. Крестоносец или Темный рыцарь?

Крестоносец — воин света, которого богиня Аура наградила возможность исцелять своих союзников. Крестоносцы одеты в тяжелые доспехи, а их щиты способны закрывать от опасности других героев. Досконально изучив тактику ближнего боя, они готовы всегда дать отпор силам тьмы.

Тёмный рыцарь — противоположный герой, который встал на сторону тьмы. Тёмные рыцари не владеют такими талантами, как крестоносцы. Их способности ориентированы больше на атаку, наводя страх на силы нежити. Основные их преимущества — хорошая броня, сильные атакующие возможности и возможность ослабить соперника во время боя.
Класс мечники в игре Royal Ques

Лучники

Лучники — опытные бойцы с дальнобойным оружием, которые способны расправиться с врагом до того, как он подойдет для ближнего боя. Чтобы выживать в непростом мире Ауры лучники должны всегда быть в тонусе. Каждый промах чреват и может обернуться большими неприятностями. В игре Royal Quest класс лучников отличается высокой скоростью атаки и передвижения. В случае надобности лучник способен отбежать в сторону, восстановить силы, а затем продолжить «поливать» врагов своими стрелами.

На 20 уровне лучники получают квест на выбор профессии. Охотник или Снайпер?

Охотник — очень хитрый персонаж, который сначала расставляет ловушки по карте, а потом дожидается, пока враги в них попадут. Всегда скрытные и очень хитрые, охотники смогли изучить много животных и с помощью своих умений могут призывать ручных жуж, которые защищают хозяина. А на поздней стадии игры охотники могут принимать облик волка, охотясь на своих врагов.

Снайпер — герой, досконально владеющий огнестрельным оружием. Снайпер славится благодаря своей точной и очень быстрой стрельбе. Снайперы могут эффективно противостоять противнику и на близкой дистанции, используя разные механизмы и ловушки. Снайпер — один из самых атакующих персонажей в Роял Квест.
Класс лучники в игре Royal Ques

Маги

Маги — это мастера магии, которые своими заклинаниями могут как убить врага, так и вылечить союзника. Маги не очень выносливы, у них мало здоровья и они не способны носить тяжелые доспехи. Несмотря на это они очень универсальны, так как в арсенале есть разные виды заклинаний, которые могут потребоваться. Из-за этого в группе маг может выполнять разные функции.

На 20 уровне маги получают квест на выбор профессии. Волшебник или Чернокнижник?

Волшебники — маги, которые управляют природными стихиями. Они способны как наносить урон, так и исцелять союзников. Очень сильный класс героев, с хорошими массовыми заклинаниями. Достаточно сбалансированный, подходит как для PvP, так и для PvP игры. Но нужно научиться играть волшебником, потому что новичок вряд ли способен раскрыть весь потенциал этого героя.

Чернокнижник — это маги, которые отказались от использования природных стихий и подчинились хаосу. Благодаря этому все большее количество заклинания направлены на то, чтобы сеять хаос и разрушения вокруг. Чернокнижники могут восстанавливать свои силы, питаясь энергией врагов. У героев этого класса есть немало хороших массовых заклинаний, поэтому они успешно могут противостоять сразу нескольким героям.
Класс маги в игре Royal Ques

Воры

Royal Quest класс воров очень не любит столкновение лоб в лоб с другими героями. Для вора основная задача состоит в том, чтобы подкрасться исподтишка. Одним точным ударом они поражают врага в самое больное место, а затем скрываются под покровами тьмы. В арсенале у воров много хитрых и подлых приемчиков, поэтому их недолюбливают другие, но признают, что без таких людей не происходит не один бой. Только они не бояться пойти на разведку в гущу событий и способны выжить даже в самых сложных ситуациях.
На 20 уровне воры получают квест на выбор профессии. Разбойник или Ассасин?

Разбойник — самый хитрый персонаж, который любит жить за счет других. Разбойник в Royal Quest представляет собой эталон скрытности и коварства, который пользуется любым промахом соперника, чтобы совершить задуманное. Как обычно бывает в MMORPG, такие персонажи показывают себя с лучшей стороны в PvP, но отличаются трудностью прокачки в PvE, потому что у них нет массовых умений. Разбойники здорово могут контролировать врага. Выживаемость разбойника зависит от того, насколько он способен «читать» игру и предугадывать действия соперника.

Ассасин — второй представитель класса воров, у которых развиты навыки скрытности и коварства. На первых взгляд непонятно что лучше, быть моментально убитым от разбойника или медленно умирать от смертельных ядов ассасина. Эти подлецы всегда славились хорошими знаниями про разные виды ядов, поэтому заставить врага мучиться от боли — раз плюнуть. Ослабив вас, они дождутся подходящего момента, а потом воткнут кинжал в спину.
Класс воры в игре Royal Quest
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Royal Quest
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх