Royal Quest питомцы

Подробное описание игры Royal Quest >>>
Royal Quest
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
4252 количество просмотров
В игре Royal Quest питомцы бывают двух видов: ездовые и обычные. У этих животных разное предназначение и призываются они разным способом. Давайте сначала поговори про ездовых питомцев, или как их еще называют — маунтов.

Маунты в Royal Quest нужны для того, чтобы быстрее добираться из точки А в точку Б. Маунты очень популярно среди героев более высокого уровня, так как это показатель успешности игрока. Ездового животного можно купить в игровом магазине, у неигровых персонажей, а также у других игроков. Чтобы призвать питомца после того, как приобрели, нужно активировать его в инвентаре.

Ездовые животные сами по себе не дают бонусов. Только во время кормёжки на героя вешается специальный бафф. Исключением являются мечники, у которых есть специальный маунт. Он добавляет герою бонусные очки к параметрам. На официальном форуме игроки много раз просили, чтобы похожих питомцев сделали для каждого класса, но разработчики дали понять, что маунты с бонусами будут только у мечников. Питомцев игроки покупают и просто, чтобы был, так как это прикольно передвигаться верхом на животном, кормить его и так далее.
Ездовые животные доступны каждому игроку в Royal Quest
Ради красоты реализован и другой вид Royal Quest питомцев. После того, как вы убиваете мобов, вам может выпасть его уменьшенная копия. Активировав такого питомца, вы получите своего собственного зверька. Кроме того, что такие Royal Quest питомцы доступны в магазине, их можно купить и у других игроков. Никаких бонусов они не несут, кроме развлечения игрока. Прикольно ходить качаться, когда рядом с тобой бегает это прекрасное чудо.
Вот таких прекрасных животных можно получить бесплатной игре Royal Quest
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Royal Quest
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх