Картинки Royal Quest

Подробное описание игры Royal Quest >>>
Royal Quest
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
2750 количество просмотров
Отследите противника в болотахПрирода в игреМагия в действииПротив дикого кабанаМелкие, но живучие мобыЗаклинание в помощьВ засадеТакие разные героиОседлайте магическое животноеСбор на патиНе подходите близко к опасностямИх вы тоже повстречаетеПрорвите оборонуРазгромите чудищ


Обои:
Helloween, 1600x1200Helloween 2, 1600x1200С кинжалом, 1600x1200Взведя курки, 1600x1200Катана, 1600x1200На отдыхе, 1600x1200Каменные колосы, 1600x1200

Скриншоты к игре Royal Quest вы сможете рассмотреть на нашем сайте. На картинках к игре вы сможете увидеть то, как выглядит игра, ее герои и локации.

На скриншотах к игре вы можете увидеть, как выглядит прекрасный мир Амур, которому грозит большая опасность. Эту опасность несут черные алхимики. Алхимикам нужен ценный минерал элениум, который обладает уникальными способностями. Для того, чтобы дать отпор вракам, король ищет храбрых воинов, и в награду обещает дать им звания, замки и прилегающие имения. Такая предыстория есть у этой игры.

На картинках Royal Quest вы можете увидеть, что помимо алхимиков, вам предстоит сражаться с разными монстрами, которых тоже полным полно в игре.

К игре Royal Quest картинки смогут передать вам всю красочность этой игры, просмотрев их вы, поймете, что эта игра однозначно достойна вашего внимания. На картинках к игре вы сможет увидеть, что хоть раса в игре и всего одна – это люди, но выглядят все по разному. Так что при создании персонажа вы сможете подобрать тот образ, который нравится именно вам. Если после просмотра скриншотов к игре вы еще не полностью сложили о ней свое впечатление, то вам непременно нужно посмотреть видео обзор игры, который тоже есть на нашем сайте.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Royal Quest
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх