База игры Rise of heroes

База знаний по игре Rise of heroes

Подробное описание Rise of heroes >>>

Если знать некоторые особенности и секреты Rise of heroes, то вам удастся быстрее и качественней развить свои владения. Эта онлайн-игра идет по пути развития симпанк, а значит, игровой процесс будет отличимым от любой другой стратегии. Ниже мы представим вам несколько советов, благодаря которым можно построить успешную карьеру правителя на Дальнем Востоке.

  • Ранг игрока. Ранг в игре отображает уровень влияния и развития вашего персонажа. Всего в игре Rise of heroes существует тринадцать рангов: новичок, рекрут, воин, десятник, старшина, лейтенант, капитан, сотник, тысячник, командор, полковник, генерал т маршал.
  • Данные о разведке. Когда вы используете обычный уровень разведки, то вам не сообщают точное количество войск противника, а просто классифицируют армию. Здесь мы укажем приблизительную численность армии, в зависимости от классификации. Банда – более 50, толпа – от 100, отряд – больше 500 боевых единиц, полк – от 1500, войско – более 5000, армия – начиная с 15 тысяч, легион – от 75 тысяч, орда самая численная армия – более 100 тысяч боевых единиц.
  • Советники. Ясмин – дипломат, который поможет уладить все конфликты. Сейфуддин – научный советник и прекрасный философ. Мансур – военный советник. Халид – советник по походам и разведке. Не забывайте прислушиваться к их мыслям, но также имейте свою голову на плечах.

Надеемся, что наша база знаний Rise of heroes поможет вам. Желаем удачи!

Какие секреты вы найдете в файле для скачивания ниже

  • Безопасность персонажа. Гайд
  • Как купить платину. Гайд.
  • Кланы. Как создать клан, возможности главы клана и т.д.
  • Как создать скриншоты игры.
  • Рекомендации по отключению встроенного плеера Google Chrome.
  • Помощь игрокам. FAQ.
  • Все о городах.
  • Все о войсках.
  • Министры.
  • Мэр.
  • Разведка и контрразведка.
  • Все о ресурсах.
  • Все о героях.
  • Экипировка героев.
  • Армия. Рода войск. Характеристики юнитов.
  • Наука и исследование.
  • Военные и мирные технологии.
  • Ближний бой.
  • Умения. Владение мечом.Владение щитом.Окапывание.Марш-бросок. Другие умения
  • Роль командира в экспедиции.
  • Доспехи.
  • Осадные орудия.
  • Всевозможные хитрости ведения боя.

Скачать подробную инструкцию по прохождению Rise of heroes бесплатно

Скачать базу знаний игры Rise of heroes (по прямой ссылке)

Пункты базы знаний