Rift Легион Бурь — новый аддон

Rift Легион Бурь — новый аддон

Подробное описание игры Rift planes of Telara >>>
26 августа 2013
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
933 количество просмотров
Rift Легион Бурь — новый аддон
Самого повелителя Планара Смерти переполняет ужас от тех чудовищных планов, которые строит Круция – дракон из разлома Воздуха. Ее жестокость не имеет границ, она жаждет мести за свое заточение. Она собирает Легион Бурь!

Такой аддон для Rift придумали разработчики в целях расширения игры. Здесь будут два новых огромных континента, где Хранители и Отступники будут сражаться плечом к плечу с демоническим легионом, вырвавшимся на свободу после долгих тысячелетий заточения.

Официальный трейлер


Разработчики этого дополнения обещают новые фантастические истории, новые области и новые возможности в игре. Чем больше будет расти персонаж по уровням, тем больше у него будет способностей. Теперь не три, а четыре души закрепляется за каждым героем. Вам придется сразиться с техномеханической армией Круции и другими повелителями Разломов.

Этот аддон для Rift пока платный, но тех, кто уже играл в Рифт, ждет 50% скидка. Авторы проекта обещают в ближайшее время сделать приложение Легион Бурь бесплатным. Те, кто хоть чуточку знаком с этой фантастической игрой, с нетерпением ожидают этого момента, а некоторые уже приобрели коллекционные издания для своих медиатек.

Rift: Особенности Легиона Бурь


Есть уже те, кто достиг высоких уровней развития своего персонажа и прошел все области и подземелья Тэлары. Таким игрокам, несомненно, будет интересно побывать на бескрайних континентах и семи новых подземельях. Там нужно определить свое назначение, что довольно-таки нелегко сделать. Ведь потребуется одновременно спасти Вечный город от орд Круции и найти хранилища старого города Бривейн, где спрятано сильнейшее оружие, способное одолеть весь Легион Бурь. Но в руках зла эти боевые машины могут обратиться против жителей Тэлары и всех Вознесенных. Нужно и сражаться и искать оружие.


Дневники Разработчиков: Rift Легион Бурь — рождение

Rift Легион Бурь — это нечто новое и отличающееся от того, что было в Кровавой Буре и того, что происходит сейчас по всей Тэларе. Новые переживания, захватывающие приключения и самая отчаянная борьба объединят две враждующие фракции во имя мира.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх