Rift классы

Подробное описание игры Rift planes of Telara >>>
Rift planes of Telara
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
6795 количество просмотров
Эта статья будет очень полезна тем, кто начинает играть в Rift и тем, кто переходит в PvP режим. Здесь мы поговорим о существующих классах в игре. В целом, классы Rift выглядят таким образом:

Rift — выбор класса

ВоинКлирикРазбойникМаг
ПобедительКрещенный огнемНочной клинокЭлементалист
ОсквернитесьИнквизиторСледопытЧернокнижник
ПалладинСтражВиртуозПиромант
ПолководецВершительУбийцаЗаклинатель бурь
Мастер клинковШаманСталкерАрхонт
Воин стихийСмотрительСтрелокНекромант
Рыцарь бездныДруидДиверсантУгнетатель
Повелитель зверейКаббалистБардФлоромант
ГромовержецИсказительТактикПредвестник

Теперь давайте поговорим о каждом классе отдельно. Каждый подкласс имеет свои сильные и слабые стороны.

Картинки классов игры Rift planes of Telara

Rift — какой класс выбрать для ПвП

Класс Воин

Слово говорит само за себя. Этот класс игры Rift planes of Telara бросается в бой, рассчитывая на свою физическую силу и мастерское владение оружием.
  • Воин-победитель обладает высокой скоростью передвижения, что дает ему возможность быстро атаковать, застав противника врасплох. Но эта скорость его может и погубить — тактику нужно хорошо продумать и точно рассчитать свои силы.
  • Воины-осквернители обладают способностью вызывать физические и психические расстройства у соперника. Их особенность — это вымотать врага, что не всегда уместно, ведь скорость тоже играет определенную, а иногда и решающую роль.
  • Палладины отлично владеют щитом и мечом, что позволяет им защищать и себя и партнеров, но громоздкое оружие снижает их скорость.
  • Воин-полководец способен контролировать поле брани (на то он и полководец). Концентрация на тактике делает его легко уязвимым без своей команды.
  • Мастер клинков владеет парным оружием, может вести бой на расстоянии и обладает достаточно быстрой реакцией, однако он практически бессилен перед персонажами, которые могут себя исцелить или усилить свои способности в ходе боя.
  • Воин стихий не имеет себе равных в дальнем бою, его способности управлять стихиями (огонь, камни, ветер) помогают одолеть даже хорошо обмундированных соперников. Но себя защитить ему сложно. Если враг хорошо спланирует атаку, воин стихий не устоит.
  • Рыцарь бездны черпает свои силы от тех, кто использует против него магию. Его может победить только обычное оружие.
  • Повелитель зверей сражается со своим союзником-животным, который прикрывает его тыл, но стоит их разлучить или увеличить между ними расстояние, этот воин становится очень уязвимым.
  • Громовержец может не только метать молнии в противников, но и создавать иллюзии, чтобы отвлечь внимание соперника.


Класс Клирик

Клирики — это персонажи, которые в бою используют магию. Этот класс Rift имеет способности к исцелению и даже воскрешению.
  • Крещенный огнем клирик является незаменимым союзником, поскольку он умеет заживлять даже смертельные раны, но они не обладают большой силой в бою.
  • Инквизитор — очень сильный клирик, который пользуется хорошими способностями соперника и использует их против него самого, но стоит ему встретиться с отрицательным персонажем, как он тут же теряет свои преимущества.
  • Страж защищает всю свою команду, наделяя всех ее членов силами и стойкостью для боя, но практически не способен выдержать серьезные удары врага.
  • Вершитель — мастер ближнего боя, благодаря урону, который он наносит, его целительная сила возрастает. Если противник будет держать его на расстоянии, то вершитель будет почти бесполезен.
  • Шаман — это самый сильный клирик из всех, который владеет и магией и оружием в совершенстве. Он не сможет излечить, как другие клирики и слабы в дальнем бою.
  • Смотритель отличается от Стража только тем, что наполняет всю команду целительной силой, что позволяет долго продержаться в бою.
  • Друиды пользуются покровительством фей, которые делают его практически неуязвимым в ближнем бою. Но стоит убить его маленького друга, как становится беззащитным.
  • Каббалисты умело пользуются темными оккультными знаками и разрушают все, что находится поблизости, но знак медленно набирает силу и у противника есть это время, чтобы справиться с Каббалистом.
  • Исказитель питается болью своих партнеров и направляет ее усиленную в несколько раз на своих врагов. Страшнее противника нет! У вот тех, кто воспользуется помощью Исказителя, ждут наросты и нарывы.


Класс Разбойник

Этот класс Rift, пожалуй, самый хитрый. Разбойники прячутся в укромных местах и поджидают удобного момента, чтобы напасть. Так же они отличаются высоким интеллектом и виртуозным владением оружия. Некоторые разбойники овладели и магией.
  • Ночной клинок, как и все разбойники, идеально владеет своим оружием. Кроме этого, он использует магию и носит легкие доспехи. Ночной клинок не надежен в длительной схватке.
  • Следопыты сражается вместе со своим питомцем. Отлично владеет луком. Без своего животного Следопыт беззащитен.
  • Виртуоз – мастер владения холодным оружием. В ближнем бою он наносят смертельные удары своим противникам. Виртуозы экипированы легкими доспехами, поэтому в длительном бою они быстро теряют свои силы.
  • Убийца нападает неожиданно и поражает соперника отравленными клинками. Если противник знает о его присутствии и не боится смертельного яда, Убийца приговорен к поражению.
  • Сталкер — самый загадочный разбойник. Он искривляет пространство и телепортируется в любую точку. Но от его реакции увернуться и переместиться зависит весь исход боя.
  • Стрелки используют огнестрельное снаряжение, не могут не промахнуться даже на очень большом расстоянии, но совершенно не подготовлены к рукопашному бою.
  • Диверсанты — ловкие пиротехники, которые заманивают своих соперников в ловушки. Если Диверсант успевает установить смертоносные взрывчатки, то врагу не уйти живым, а в сам момент подготовки Диверсант не сможет хорошо защититься.
  • Бард — самый уникальный разбойник, который поддерживает своих союзников музыкой и песнями. Он сплачивает команду и придает им сил и веры в себя. Без друзей Барду сложно выстоять в бою.
  • Тактик обладает даром исцеления и имеет хорошие навыки боя. Использует огнестрельное оружие и магию стихий.


Класс Маги

Класс Магов в игре Rift использует для боя энергию стихий и магию. Маги проводят изучения и исследования, чтобы вывести максимально эффективное заклинание. Их сила поражает на большом расстоянии любого соперника.
  • Элементалист в бою материализует энергию стихий, которая защищает его союзников и поражает противников. Без магии Элементалист абсолютно беззащитен.
  • Чернокнижник использует в сражении черную энергию смерти и может погубить все живое, что есть на поле сражения. Но, к счастью его противников, он очень медлителен. Умея быстро нападать, враг легко его сокрушит.
  • Пиромант использует в своих заклинаниях энергию огня. Он бессилен только в ближнем бою и перед противниками, стойкими к огню.
  • Заклинатель бурь поражает противника морозом и электричеством. Но ему нужно успеть создать заклинание, пока враг не добрался до него, потому что это будет для него смертельно.
  • Архонт владеет исцеляющей энергией, которая защищает и его компаньонов, и его самого. Но обессиленный, он должен пополнить свои запасы. В этот момент его легко победить.
  • Некромант имеет ужасных помощников из потустороннего мира, которые могут держать длительный бой. Он также обладает исцеляющей силой, но это стоит ему самому дорогого.
  • Угнетатели способны подавлять волю противника и ставить магические щиты, которые отражают все удары врага против него самого. Без подкрепления Угнетатель обречен на поражение.
  • Магия Флороманта перерабатывает животворную энергию природы, поэтому они непревзойденные целители, они способны даже воскрешать своих союзников.
  • Предвестник мастерски владеет энергией жизни и воздуха, что позволяет ему излечивать самого себя и при необходимости становиться невидимым. Предвестники плохи в ближнем бою и на закрытом пространстве.

Вот, собственно, и все о классах в Rift planes of Telara. Теперь вы владеете ценными знаниями, которые помогут сформировать идеальную непобедимую команду для ПвП и покорять новые земли и разломы. Хорошо ознакомьтесь с классами, чтобы точно рассчитать свои силы и разработать стратегию и тактику для успешного боя.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Rift planes of Telara
База знаний

Отзывы:

Рифтор 23 августа 2014 21:16

в этой версии от воина осталось одно название эти ублюдки смешали его с гавном играл с самого начала Rift в России и знаю кто такой воин в прошлом !!! понатыкали щитов всем. воину в самой дамажной душу (победитель) всунули масс хилку и урон по площади нахер оно ему все нужно в пвп 1-1 это ему как сабаке 5 лапа вообщем над проэктом работают одни дибилы не смыслящее в балансе пвп

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх