Revelation Online

Ролевые онлайн-игры
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
1845 количество просмотров
Revelation Online
Revelation Online — наиболее крупный и дорогостоящий китайский проект, у которого есть все шансы стать новым «убийцей» World of Warcraft, а заодно и других представителей жанра MMORPG. Игра может похвастаться огромным бесшовным миром, богатой сюжетной линий с разнообразными захватывающими миссиями, снискавшей популярность нон-таргет системой, продуманной системой кастомизации персонажа, наличием арен, замков и разнообразием PvP-режимов.

Разработчик игры — китайская компания NetEase, одна из наиболее известных и авторитетных студий как у себя на родина, так и за ее пределами, ведь не случайно же компания Blizzard доверила издательство своих игр в Китае этому коллективу. Разработчики новой онлайн-игры потратили несколько лет, чтобы подарить миру самую масштабную MMO на сегодняшний день.

Официальный сайт Revelation Online

https://rev.mail.ru/ — ссылка на официальный сайт игры

Обзор игры Revelation Online

Сюжет Revelation Online

Revelation Online, в отличие от большинства современных MMORPG, имеет интересный и качественно проработанный сюжет, в котором множество нестандартных ходов и интригующих поворотов. За написание сюжета, а также за создание мифологии и виртуальной вселенной, отвечает Цзянь Нань — один из самых известных и популярных писателей-фантастов Китая.

В основе сюжета лежит история о Хранителях — избранных Богами воинов, которые оберегают этот мир от демонических сил. Несколько веков назад миру грозила смертельная опасность, так как темные силы вторглись в мир людей и намеревались уничтожить все человечество. Тогда Боги, Хранители и простые смертные объединились, чтобы спасти этот мир и им это удалось.

Долгое время считалось, что зло покинуло этот мир навечно, но в один из дней на деревню главного героя нападают ужасные твари. Отбив угрозу, герой отправляется на поиски Хранителей, чтобы сообщить им, что зло вновь вернулось.

Редактор персонажа

В самом начале игры вам предстоит серьезно потрудиться, создавая уникального главного героя в редакторе персонажа. При этом фразу «серьезно потрудиться» следует воспринимать в буквальном смысле, так как многие опытные геймеры знают, что даже простая кастомизация игрового персонажа занимает много времени, а когда для этого существует огромное количество настроек и характеристик, то этот процесс может затянуться на несколько часов.

В редакторе вы можете выбрать пол персонажа, форму прически, цвет волос, глаз и кожи. Помимо этого можно украсить тело татуировками, родинками, шрамами и другими особенностями. Вы также можете поэкспериментировать с нарядами, ведь в игре имеется широчайший выбор различной одежды, обуви, а также шляп. Одним из наиболее ярких аксессуаров являются шляпы-зверушки, в виде симпатичных панд, лис и другие. При этом, если присмотреться, то можно заметить, что зверушки живые.

Помимо визуальных настроек существует также возможность изменять физическую форму героя или отдельных его частей. Для каждой части тела, отводится не менее трех ползунков, при помощи которых можно изменять форму в трех плоскостях.

Классы

На текущий момент в игре присутствует 6 классов, а в скором времени должен появиться седьмой (следите за новостями).

  • Жнец. Жнецы всю свою жизнь проводят на границе между миром живых и миром мертвых. По их словам, души древних героев и вымерших чудищ вновь вступают в бой, а их чары заживляют раны. Жнецам покровительствует свет и тьма — Акари и Куроми.
  • Друид. Никто не ценит жизнь так, как друиды. Они прекрасные лекари, способные буквально вернуть мертвеца с того света. Сражаться друиды не любят, но способны постоять за себя, а духи природы охотно помогут им в этом.
  • Страж. Страж всегда принимает бой первым, ведь его защищают щит и крепкая броня. Он отвлекает противника от уязвимых соратников. В ярости стража наполняют силы его покровителя, бога Атума.
  • Рыцарь. Владение мечами — это далеко не самая важная часть подготовки рыцаря. Только те, кто справедлив и беспристрастен, словно сама Акари, обретают контроль над своим внутренним светом и могут обратить его в оружие.
  • Стрелок. Стрелок использует скорострельные пистолеты и мощную дальнобойную винтовку. Он расставляет на поле боя ловушки и может ненадолго стать одним из воплощений Оро — настоящей машиной смерти.
  • Маг. Магам служат силы природных стихий. Они обрушивают на своих врагов пламя, лед и молнии в наиболее разрушительных формах. Умеют маги управлять и металлом, а потому всякого, кто рискнет сразится с ними, ожидает ураган летающих клинков.

Боевая система

Revelation Online предлагает как традиционную систему боя, где главный герой в режиме реального времени сражается с множеством врагов при помощи меча, магии или огнестрельного оружия (зависит от выбранного класса), так и необычную. К необычной относятся воздушные сражения.

Так как большинство обитателей игрового мира обладают крыльями и умением парить в воздухе, то разработчики посчитали, что будет глупо не использовать данную возможность на полную мощность и позволили игрокам сражаться прямо в небе. Бои, также как и на поверхности земли, ведутся в реальном времени, вот только арсенал умений немного изменяется.

Полеты и исследование игрового мира

Одной из главных особенностей игры Revelation Online является возможность взмывать в небеса и парить под облаками. Данная функция не нова и уже могла встречаться в других MMORPG-проектах, таких как Aion или Perfect World, но именно в Revelation Online все реализовано так, как нужно и доставляет максимальное удовольствие.

В Revelation Online не существует никаких таймеров полета или специальной энергии, при наличии которой можно парить в воздухе. Вы вольны летать столько, сколько вам вздумается, а самое главное, где вздумается. Единственное, что может ограничить ваш полет, это максимальная высота, на которую может подняться ваш персонаж. Сделано это для того, чтобы игроки не улетели в космос, так как это будет уже совсем другая игра.

Помимо изучения воздушного мира, вы также можете попутешествовать и по подводному. Игра позволяет исследовать глубины океанов, морей и других водоемов.

Помимо возможности летать и плавать, в игре Revelation Online существует и более традиционные способы перемещения по открытому миру. Один из них — ездовые маунты, среди которых встречаются животные (лошади, слоны и т. п.), механические транспортные средства (воздушные аппараты, мотоциклы и прочее) и необычные (ковер-самолет, большая сфера и др.), а второй — обычное перемещение пешим шагом.

PvP и PvE в Revelation Online

PvE. В MMORPG Revelation Online существует огромное количество квестовых заданий, стимулирующие игрока изрядно попотеть для получения награды и опыта. При этом PvE-задачи радуют своей разнообразностью и оригинальностью, например, от вас может потребоваться слетать в определенную локацию, доставить какой-то предмет нужному NPC или же отыскать предмет и принести его в нужную локацию, приплыть на лодке в нужное место, порыбачить где-то, уничтожить ключевых врагов, поучаствовать во вторжении и много чего другого.

PvP. Что касается PvP-режимов, то здесь нет чего-то революционного, но, в то же время, качество реализации большинства PvP-режимов радует высоким качеством реализации. Например, то что раздражало в WoW здесь вызывает только положительные эмоции. На данный момент в игре Revelation Online насчитывается более 12 различных PvP-режимов, наиболее яркими и увлекательными являются:
  • Battleground. Данный режим напоминает классические игры в жанре MOBA (Dota или League of Legends), но в трехмерном виде. Все те же три линии, фортификационные башни на пути, а также главное здание, которое необходимо разрушить, для победы.
  • Осады замков. На территории игровых серверов имеется несколько замков, которые могут быть подконтрольны гильдии. Особый интерес вызывает то, что замки расположены в различных местах, а потому штурм/оборона одного замка может сильно отличаться от штурма другого. Например, один замок может находиться на высокой горе, а другой глубоко под водой.


  • Войны гильдий. Масштабные сражения между гильдиями, в которых принимает участие более сотни игроков. Еженедельно проводятся Межсерверные стражения гильдий, которые напоминают настоящую войну между серверами, так как здесь количество участников исчисляется тысячами.
  • Свободный player vs player в открытом мире. В игре существуют специальные локации, находясь на территории которых один игрок может атаковать другого. После того как атаковавший убивает своего противника он получает статут PK (Player Killer) и в случае своей смерти потеряет какой-то предмет инвентаря. Это могут быть деньги, предмет экипировки или любой другой элемент из инвентаря.
  • Арена. Классические бои между игроками на арене в нескольких режимах. В боях вы будете зарабатывать рейтинг, а также награды, если сможете занять топовые места в списке.

Графика

Визуальный стиль и графическое оформление игры производит приятное впечатление и придется по вкусу любителям ярких и сочных цветов. Во время полета мы сможем наблюдать прекрасные пейзажи игрового мира и любоваться его красотами. Что примечательно, в различное время суток мир будет играть разными красками, а игрока ожидают и багряные закаты, и кровавые зори, залитые солнечным светом ландшафты, и непроглядный мрак ночи.

К сожалению, есть за что и пожурить графическую составляющую игры. Дело в том, что детально проработанными являются только те локации и места, в которые игрок обязательно попадет при прохождении сюжета. Остальные же фрагменты игрового мира могут иметь как слабое качество, так и довольно ужасное, по меркам 2016 года.

Вместе с тем стоит учитывать тот факт, что игра находится на стадии бета-тестирования, а потому некоторые неточности могут быть исправлены.

Звук

Звуковое сопровождение, как и многие элементы этой игры, на высоте. Прекрасно подобранные музыкальные композиции обладают колоритом Восточной Азии и их крайне приятно слушать. В качестве подтверждения предлагаем прослушать одну из главных музыкальных композиций, написанную специально для игры.

Локализация

Несмотря на то, что до финального релиза русской версии Revelation Online еще очень далеко, предварительное качество перевода текста мы могли увидеть во время ЗБТ. К сожалению, не все фразы были переведены, а некоторые перепутаны местами, например, надписи на кнопках. Кроме того, существует проблема, связанная с тем, что диалоги появляются не в то время и не в том месте. В некоторых местах это может сильно влиять как на сюжет, так и на общее восприятие.

Будем надеяться, что все эти проблемы будут исправлены в финальной версии, а нас ожидает качественная локализация. Напомним, что Revelation Online является наиболее крупным проектом для компании Mail.ru Group, которая и занимается локализацией и изданием игры в России и странах СНГ.
Подытожим
Финальный вердикт о том, что из себя представляет игра Revelation Online пока выносить сложно, так как мы не имеем возможности оценить полноценный проект. Сейчас игра находится на стадии бета-тестов, а потому многие неточности могут быть исправлены, а те элементы, которые нам понравились, изменены в финальной версии. Единственное, что уже сейчас можно раскритиковать — это сложность в начале игры. И дело здесь не в силе монстров, а в том, что иногда непонятно, что нажимать или как закрыть появившееся окошко.

В целом проект Revelation Online, как и говорилось в начале, довольно амбициозен и многообещающий. В игре собраны лучшие игровые механики, которые встречались в других MMORPG, но которые были доведены до ума и от которых можно получить массу удовольствия. Если разработчики смогут реализовать все то, что было анонсировано, то проект вполне сможет подвинуть многих конкурентов.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Revelation Online
База знаний

Картинки к игре Revelation Online

ЖнецСтрелокКарта мира с пометками на русскомСражение с монстром

Видео ролики к игре Revelation Online

Трейлер игры на русском


Обзор Revelation Online

Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows XP/ 7 / 8 / 8.1 / 10 (x32/x64)
Процессор:
3.0 GHz (min.: 2.4 GHz)
Оперативная память:
4 GB (min.: 2 GB)
Видеокарта:
GeForce GT650Ti/GTX750
(min.: GeForce 9500GT/Intel HD4000)
Версия DirectX:
9.0c или выше
Место на жестком диске:
16 GB

Оставить отзыв к игре Revelation Online

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх