Где и как хранить вещи [Revelation Online]

Подробное описание игры Revelation Online >>>
Revelation Online
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
6981 количество просмотров

Инвентарь

В начале игрового пути игроку доступно 36 ячеек, занимающих всю первую вкладку инвентаря [1]. Предметы, которые необходимы при выполнении квестового задания хранятся отдельно во вкладке «Задания» [2].
Инвентарь

Количество ячеек в инвентаре можно увеличить при помощи сумок, устанавливать которые необходимо в специальный слот [3].

Слоты для сумок открываются за «Багажные квитанции» и небольшую плату в таэлях. Каждый последующий слот обойдется игроку дороже предыдущего.
Багажная квитанция

«Багажные квитанции» можно получить самыми разными способами. Первые квитанции получите за выполнение короткой цепочки заданий у не игрового персонажа (NPC), владеющего складом. Остальные можно выменять за жемчужины фантома или купить за бронзовые перья.

Сумки можно сделать ремеслом или купить в Сулане. Например, сумка на 8 ячеек обойдется в 10.000 таэлей, а самая вместительная на 18 ячеек стоит почти столько же, но бронзовых перьев.

Предметы, которые из-за нехватки места не появились в инвентаре, оказываются во временном инвентаре [8].

Для разделения вещей переместите предмет в пустую ячейку с зажатой клавишей «Shift». Для того, чтобы показать предмет в чате, кликнете по нем левой кнопкой мыши с зажатой клавишей «Shift».

Склад

Поиграв определенный период времени в игру Revelation Online сумка с инвентарем вашего персонажа будет заполненна и не сможет вместить новые предметы. Чтобы решить эту проблему необходимо поместить ненужные на данный момент времени, вещи в склад.
Склад

Функционирует склад также, как и инвентарь – изначальные 36 ячеек, расширяемые сумками. Также на склад можно установить пароль, который в случае чего можно удалить через настройки игры.

Начать пользоваться складом можно только после изучения соответствующего навыка в книге ремесел — это так называемая активация склада. Об этом игроку расскажут и покажут при выполнении первых оранжевых заданий.
Навык необходимый для активации склада

После того, как активация склада прошла успешно, необходимо отыскать NPC-Кладовщика, который и будет хранить все ваши вещи. Найти этого персонажа довольно легко, у него над головой будет значок домика. Кроме того, эта же иконка есть и на глобальной карте, а потому с поиском проблем не должно возникнуть.

Дополнительная сумка материалов (инвентарь ремесленника)

Овладев некоторыми профессиями вам придется хранить в инвентаре значительно большее количество предметов. Ними будут как ингредиенты или детали, так и уже готовая продукция. Для того, чтобы не захламлять место в инвентаре и на складе, можно использовать специальную сумку для материалов или как ее еще называют «инвентарь ремесленника».

В инвентаре ремесленника можно хранить только материалы, он также может расширяться сумками, а для изготовления предметов не понадобиться перекладывать материалы в основной инвентарь.

Для того, чтобы открыть сумку материалов необходимо:
  1. Уровень персонажа 20 и выше.
  2. Социальный уровень 20 и выше.

Социальный уровень — это своеобразный индикатор уровня ремесла, которым владеет ваш персонаж. Он повышается когда вы повышаете мастерство владения профессией, а также когда собираете тот или иной вид ресурса. Также социальный уровень увеличивается во время нахождения в бане и на базе гильдии.

Когда ваш социальный уровень достигнет 20 уровня, то у вас появится задание фиолетового цвета, которое вам выдаст Кладовщица. Если его выполнить, то персонаж получает свиток, необходимый для активации доступа к сумке материалов.

Сумку можно открыть через разговор с кладовщицей, а также через инвентарь, но для этого потребуется выучить навык в третьем томе книги ремесленников.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Revelation Online
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх