Гильдии и база гильдии [Revelation Online]

Подробное описание игры Revelation Online >>>
Revelation Online
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
6174 количество просмотров

Создание гильдии

Возможность создания собственной гильдии появляется после достижения 30 уровня. Помимо уровня необходимо также иметь в своем игровом кошельке 150 тысяч облачных монет (свитков). После того, как необходимая сумма будет собрана отправляемся в город Сулан и ищем там мастера Лунга, с которым заводим разговор и приступаем к созданию собственной гильдии.

Во время создания вам необходимо указать название гильдии, краткое ее описание, а также выбрать флаг.
Укажите название гильдии, ее описание и выберите флаг

После регистрации гильдии у вас будет 72 часа для того, чтобы в нее вступило как минимум 10 игроков. Если по истечении времени необходимого количества участников не будет, то гильдия будет расформирована, при этом, потраченные на ее создание, 150 тысяч не будут возвращены. Поэтому если решите создать собственный коллектив — заранее заручитесь поддержкой единомышленников. После того, как 10 участников вступят под знамена, гильдия получит статус активной. Это даст доступ к основным возможностям, таким, как взносы в казну, и гильдейской базе — закрытой зоне, доступной лишь членам гильдии.

После создания гильдии ее необходимо развивать, так как это позволяет увеличить число участников (максимальное кол-во 150), а также увеличить набор бонусов, которые можно получить от гильдии. При этом в развитии принимают участие все ее члены, выполняя задания гильдии, а также добывая ресурсы и деньги. В то же время участвуя в развитии гильдии игроки будут зарабатывать очки вклада, которые при хорошей прокачке гильдии, будут использоваться для получения ежедневных баффов на характеристики, а также на тренировку умений ярости и получение бонусов к навыкам.

Поиск и вступление в гильдию

Если же вы не хотите выступать в роли лидера и создателя гильдии, то можете присоединиться к уже существующей. Для этого воспользуйтесь меню поиска гильдий. Чтобы его открыть нажмите на клавишу «G» (или комбинацию «CTRL + G» для нон-таргет управления).
В этом же меню вы можете отправить заявку на вступление в понравившуюся вам гильдию. Ваша заявка будет рассмотрена администрацией гильдии или же будет одобрена (или отклонена) автоматически.

Информация о гильдии

Подробную информацию о гильдии, а также о ее участниках можно посмотреть в соответствующем окне, для вызова которого необходимо нажать клавишу «G».
Информация о гильдии

В информационной сводке отображаются все события, которые произошли внутри гильдии: дата основания, кто и когда вступил или покинул состав гильдии, информация о завершении строительства того или иного здания, а также результаты исследования.
В левой верхней части окна находится форма для отправки объявления всем участникам гильдии.
Чуть ниже вы можете увидеть некоторые статистические сведения о вашей гильдии.

В вкладке состав можно ознакомиться с участниками вашей гильдии. При помощи фильтров можно отсортировать список по классам, по уровню, а также по количеству вкладов в гильдию. Также можно узнать кто из участников сейчас активен.

Кликнув по кнопке «Права» можно наделить выбранного участника теми или иными правами. После этого человек сможет помогать вам разбирать заявки на вступление, сможет заниматься строительством базы или другими делами.
Права

База гильдии

У каждой гильдии имеется собственная резиденция или же база. На ее территорию могут попасть только члены гильдии. Для того, чтобы оказаться на базе, необходимо пообщаться с мастером Лунгом (это NPC с которым вы общались при создании гильдии). Чтобы его найти можно воспользоваться автопилотом (автопуть к гильдейским заданиям). Также на базу можно попасть при помощи умения, купленного лидером гильдии.
Умение активируется через клавишу N ‡3 вкладка.

Подробную информацию о базе и постройках можно в третьей вкладке окна гильдии «База».
Основными характеристиками любой гильдийской базы являются:
    Уровень гильдии. Уровень гильдии зависит от уровня Ратуши. Ратуша - самое главное сооружение без которого другие постройки не смогут развиваться и давать вам больше бонусов.
    • Процветание. Рейтинг или качество гильдии по отношению к другим организациям.
    • Казна. Если говорить простыми словами, то это «Общак». Все участники гильдии регулярно делают добровольные взносы в общую казну, а затем эти деньги тратятся на нужды гильдии (найм рабочих, исследование технологий).
    • Ресурсы. На текущий момент существует три ресурса гильдии — дерево, руда, кристаллы, которые используются для строительства зданий. Ресурсы могут добывать как нанятые рабочие, так и сами члены гильдии.
    • Информация о рабочих. Количество рабочих и свободных жилых мест для них.

    Добыча ресурсов для базы

    Для добычи древесины необходимо построить лесопилку и отправить туда рабочих. Дерево, так же как и другие ресурсы, могут добывать и сами участники гильдии. Они могут рубить деревья (не более шести штук ежедневно) на территории лесопилки и сдавать ресурсы для гильдии через кнопку «Вклад». Каждое дерево пополняет хранилище на 100 единиц.

    Добыча кристаллов на территории базы возможна только после того, как уровень ратуши достигнет 5 уровня, так как на этом уровне появляется возможность строить рудник.

    После постройки рудника, туда, как и в случае с лесопилкой, необходимо отправить рабочих и/или членов гильдии. Члены гильдии могут поработать на территории рудника только два раза в день и пополнить хранилище на 60 единиц.

    Также кристаллы можно добывать путем выполнения квестов наставников.

    Руду можно получить путем выполнения PvE-квеста «Охота на монстров» на Заколдованном корабле. Для этого перед тем как отправиться внутрь корабля, необходимо купить у NPC лицензию за 15.000 монет. При входе выбрать пункт «Вход по лицензии», после этого она исчезнет из вашего инвентаря, но при этом вы сможете свободно посещать корабль аж до полуночи.
    Ресурсы

    Внутри корабля вы встретите NPC, который выдаст вам ежедневный квест, в котором игроку необходимо добыть метеорит, сразившись с боссом. Выполнив это задание NPC обменяет метеорит на 10 штук «Метеоритного железа», сдав которые через «Вклад», хранилище гильдии пополнится на 1000 руды.

    Нужный вам босс появляется в начале каждого часа. После убийства на месте убитого босса появится несколько сундуков. Метеорит получит тот игрок, который первым откроет любой из сундуков, при этом количество нанесенного урона не учитывается, а потому не упустите удачу. Если не успели, то повторите попытку через час.

    Метеорит может выпасть и из самого босса. Для этого вашей группе или рейду необходимо первыми нанести урон.

    Работники

    Всю черную работу по обустройству и развитию базы гильдии выполняют рабочие. Наемников можно отправлять на добычу ресурсов, а также на постройку того или иного здания. Помимо этого, можно отправить рабочего на службу в уже построенное здание.
    Каждый работник уникален и обладает различными профессиональными качествами и навыками.

    Одни могут больше всех нарубить дров, а другие могут ускорить процесс исследования новой технологии. Чем профессиональней работник, тем больше жилого места он будет занимать. Мастерство и навыки повышаются самостоятельно и зависят только от того, как долго рабочий трудится.
    Характеристики рабочего

    Найм работников происходит в Таверне у трактирщика господина Хмелля. Найм нового сотрудника происходит в три этапа:
    1. Выбрать работника из тех, которые в текущий момент находятся в таверне.
    2. Присесть к нему за столик и угостить его обедом.
    3. После чего сообщаем вербовщику о том, что хотим нанять работягу.

    Стоит помнить, что все работники, которых вы наймете будут требовать зарплату за свои услуги. Если в казне есть деньги, то выдача зарплаты будет происходить автоматически, если же денег не будет, то сотрудники уволятся, а уходя могут что-то сломать.

    Также не забывайте, что рабочие — это живые люди, которые, также как и вы, могут уставать и требовать отдыха. Каждый рабочий обладает полоской энергии, которая со временем будет снижаться. Чтобы ее восполнить, необходимо отпустить труженика обратно в таверну, чтобы тот выпил кружечку пива или чего-то другого. На восстановление уходит какое-то время, в зависимости от того, насколько опустела шкала энергии. Если она будет полностью пуста, то для восстановления потребуется примерно сутки.

    В то время, как рабочий отдыхает, производительность труда на его рабочем месте будет снижаться. Чтобы этого не допустить подпитывайте энергию рабочего, накормив его, по условиям ежедневных квестов гильдии.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Revelation Online
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх