Ремесла (профессии) и крафтинг [Revelation Online]

Ремесла (профессии) и крафтинг [Revelation Online]

Подробное описание игры Revelation Online >>>
Revelation Online
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
4333 количество просмотров
Ремесло играет одну из важнейших ролей в игре. Это не только хороший источник доходов (добытые ресурсы стоят дорого), но еще и хорошая помощь в выживании. Каждый персонаж может изучить несколько профессий, что позволит ему добывать различные ресурсы, а также изготавливать различные вещи.

Книгу ремесел можно открыть при помощи клавиши «V». В левой области появившегося окна будут цветные ярлыки-вкладки отвечающие за разделы книги.
Книга ремесел

На первой вкладке будет представлена общая информация о профессиях.

В верхней строке отображаются производственные профессии:
  • Алхимия;
  • Лесное дело;
  • Кузнечное дело;
  • Портняжное дело;
  • Кулинария.

Внизу представлены собирательные профессии:
  • Собирательство,
  • Рыбалка,
  • Кладоискательство.

Возле каждой иконки профессии указан ее текущий уровень прокачки [7] и шкала опыта [6]. Опыт повышается по мере того, как часто вы используете тот или иной навык. Текущий прогресс можно увидеть во вкладке «Ремесло» окна персонажа.

Каждый новый уровень мастерства заполняет шкалу любознательности [4], необходимую для открытия последующих томов книги ремесла, а также начисляет ремесленные баллы, на которые покупаются новые рецепты для крафта и повышаются ремесленные характеристики.
Окно персонажа. Вкладка ремесло

Ремесленные характеристики развивают параметры, необходимые для занятия ремеслом. Например, обучаемость позволяет ускорить прокачку мастерства. Сноровка увеличивает максимальный запас очков вдохновения, и уменьшает время готовки, а воображение увеличивает скорость восстановления очков вдохновения и уменьшает время зельеварения. И это не полное описание ремесленных характеристик. Подробную информацию можно получить, наведя курсор на характеристики.

Для ремесленной деятельности понадобятся очки, которые генерируются, когда персонаж находится онлайн. Это очки работы (ОР) [9] и очки вдохновения (ОВ) [10]. Для восстановления ОР и ОВ не в сети понадобится премиум аккаунт.

Дополнительным способом их восстановления являются статуи жаб в Грибнице (два типа статуй для разных очков), использование которых восстановит 15 очков ОР или ОВ.

Для каждой деятельности понадобится разное количество ОР и ОВ. Например, для сбора руды и рыбалки больше тратится ОР, а в кулинарии – ОВ.

После прокачки профессии до 10 уровня, можно будет использовать инструменты для повышения скорости сбора или изготовления. Инструменты не занимают место в инвентаре и вставляются в слоты во вкладке «Ремесло» [11].

Инструменты для рыбалки (удочка, поплавок, крючок) можно экипировать сразу на первом уровне профессии.

Развитие книги ремесел

Во второй закладке находится древо развития книги ремесел.
Развитие книги ремесел

Самая первая строчка касается общего развития персонажа [12]. Изучая за ремесленные баллы эти навыки, персонаж получает доступ к складу, аукциону, увеличивает максимальное количество мобов, которых можно убивать во время Охоты на монстров, и так далее.

Остальные навыки [13] распространяются непосредственно на сами профессии. Изучая их, персонаж может собирать более редкие ресурсы, открываются новые рецепты. Бонусы каждого навыка [14] можно узнать, наведя на них курсор.

После заполнения шкалы любознательности, открывается новый том книги [15] со своим набором ремесленных навыков. Листать тома можно с помощью ползунка внизу книги [16].

Собирательство и крафтинг

В третьей (для собирательства) и пятой закладке (для рыбалки) можно посмотреть доступные для сбора материалы, шанс их получения и количество ОР и ОВ, необходимых для одной попытки сбора.
Доступные материалы

В четвертой закладке находится меню изготовления по каждой из пяти производственной профессии.

В каждой профессии есть две или три вкладки изготовления [17] с разными рецептами. Рецепты могут быть поделены на группы, такие как, промежуточные ингредиенты и готовые к использованию предметы [18].
Меню крафтинга

Справа можно увидеть количество выходного продукта и шанс успеха [19], количество необходимых ОР и ОВ [20], требования к ремесленным характеристикам [21] и материалы [22].

Создавать предметы можно в ручном режиме, каждый раз кликая на кнопку «Вручную», или в автоматическом, просто задав нужное количество [23].
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Revelation Online
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх