Prime Arena

Стратегии
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
640 количество просмотров
Prime Arena
Prime Arena — условно-бесплатная MOBA, в которой сражения проходят в режиме «королевской битвы» во вселенной Prime World. Игрокам предстоит сражаться на территории, чей размер постоянно уменьшается. Цель игры известна — продержаться в живых как можно дольше. Победа зависит только от игрока, а точнее от его навыков и реакции. Благодаря этому в игре нет так называемых «руинеров», которые нарочно делают всё, чтобы проиграть.

Официальный сайт

Официальный сайт Prime Arena — https://primearena.net/ru

Начало игры

После первого запуска игры, предстоит лишь выбрать героя и начать поиск боя. Запустив игру, первое, что нужно сделать — выбрать Героя и встать в поиск боя. Конечно же, придётся немного подождать, пока не наберётся достаточное количество человек, сразу после чего начнётся загрузка карты. На момент написания обзора Prime Arena, персонажей не так много, как хотелось бы, но разработчики обещают по мере разработки постоянно увеличивать их количество.

Главная цель игрока в каждом сражении — остаться последним выжившим из всех игроков на карте, в идеале убить при этом как можно больше противников (влияет на количество полученных очков). В Prime Arena игра проходит в формате «все против всех», то есть союзников у игрока не будет, а, наоборот — вокруг одни враги. Воскрешения на своей базе, как обычно это в играх жанра MOBA ждать не стоит, тут если умер один раз — то данный матч для тебя окончен.
Сражение в игре Prime Arena

После смерти героя, можно либо запустить следующий матч, либо понаблюдать за игрой остальных игроков.

Самое интересное в игре Prime Arena, что добавляет боям остроты ощущений и делает их незабываемыми — эффект территории, на которой воюют игроки.

В начале сражения вся территория, по которой перемещаются Герои, даёт баффы и эффект лечения лишь в том случае, если в течение определённого времени игрок не получат урон. Со временем, область территории, где игроки могут безопасно находиться, сужается, а прежние земли становятся ядовитыми и отнимают у героев здоровье. Чем дольше находится в таких местах — тем больше урона получает игрок от токсичной зоны.

Все изменения территории отображаются как на мини-карте, так и на самой карте боя. Стоит отметить, что каждое сужение безопасной зоны происходит в определённый период времени. В отличие от PUBG, игроки Prime Arena сразу видят, куда стремится сужение, ведь это место отмечено на миникарте красным цветом, отображающее кристалл.

Способности героев

Все герои, участвующие в сражении, получают уровни с течением времени и у них нет необходимости с каждым новым уровнем изучать новые способности, весь все умения, кроме ультимативной, доступны к использованию с первых минут боя, а улучшаются постепенно на 4, 7, 13 и 16 уровнях. Использовать их можно с помощью клавиш Q,W,E,R. Ультимативная способность героя, в свою очередь, открывается только с 10 уровня.
Использование ультимативной способности

Игровая карта

Карта представляет собой лабиринт, в котором можно без особых усилий заблудиться и быть уничтоженным токсичной землёй при сужении территории. Также на карте присутствуют:
  • Телепорты, которые перемещают Героя к парному телепорту.
  • Магазины, в которых можно получить эффект случайного глифа (стремительности, мощи и т.д.).
  • Фонтан, при входе на который текущее время восстановления умений сокращается в 2 раза.
  • Существо, из которого можно выбить полезные расходники (невидимость и ускорение, периодический урон по области, повышение защитных характеристик и т.п.).


Все расходники автоматически появляются на панели умений того игрока, которых их «поднял». Использовать расходники можно кнопками 1-2-3-4-5.

Управление

На первый взгляд достаточно непривычно играть при помощи мышки, да и жанр выживания больше к шутерам относится. Но спустя буквально несколько игр можно с лёгкостью привыкнуть именно к такому управлению.
Красочная территория

Передвижение осуществляется с помощью левой клавиши мыши, умения назначены на клавишах и расположены в нижней части экрана, что очень удобно и юзабельно. Также, основные действия, такие как атака и так далее, выполняется ЛКМ, чему обрадуются все любители жанра MOBA.

В целом, управление достаточно удобное, продуманное и к нему очень быстро привыкаешь. Ничего, вызывающего дискомфорт, в управлении Prime Arena нет.

Как начать играть

Для того чтобы начать играть в Prime Arena понадобится ключ. Ключ можно купить по ссылке https://primearena.net/ru/order . Купив ключ Prime Arena, вы сразу же получаете доступ к игре и можете сразу же начать покорять новинку от Nival.

Также, стоит отметить, что в Prime Arena можно купить «Золотое издание», благодаря чему игрок получит:
  1. Особый баннер на место поверженного врага.
  2. Все текущие и будущие герои без ограничений.
  3. Внесение имени в игровые титры.
  4. Особый сет эмотиконов.
  5. Отображение особого статуса в игре.
  6. +2 серебряных ключа для друзей.

Подытожим

Prime Arena — достаточно интересная игра для любителей MOBA-жанра или PUBG. Динамичные сражения, где игрокам предстоит сражаться против всех на выживание, сделал эту игру особенной MOBA. Интуитивно понятный интерфейс и управление помогут привыкнуть к игре за считанные минуты.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Prime Arena
База знаний

Картинки к игре Prime Arena

Выбор героя и его описаниеСекунды до начала матчаКрасочная территория в Prime Arena порадует каждогоФутуристическая карта

Видео ролики к игре Prime Arena

Официальный трейлер Prime Arena

Видео обзор игры Prime Arena. Первый взгляд
Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows 7/8/8.1/10 (64 Bit)
Процессор:
Core i3-3240 и (min.: Core i5-4670K )
Оперативная память:
6 GB (min.: 4 GB)
Видеокарта:
GeForce GTX 770 / Radeon R9 290
(min.: GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870)
Версия DirectX:
9.0c и выше
Место на жестком диске:
2 GB

Оставить отзыв к игре Prime Arena

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх
Яндекс.Метрика