Расы Prime world

Подробное описание игры Prime world >>>
Prime world
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
3877 количество просмотров
Всего в игре Prime world расы две – Докты и Адорнийцы. Их противостояние и легло в основу игры.

Докты

Начнем с Доктов. Именно они первыми очертили границы своего государства и первыми провозгласили о своей независимости. Во времена наступления Эры Прайма наместник Северной провинции Лафитской Империи собрал все лучшие умы и попросил их о помощи, в исследовании новой субстанции. С самого начала существования Доктов, ученые стали высшей кастой Северного общества. После исследований прайма служители науки вынесли два вердикта.

Первый был не самым приятным. Они установили предельно допустимую дозу прайма в организме человека. Те, у кого она была выше нормы, изгонялись и из общества, и из земель Доктов. Вторая новость немного подбодрила жителей Севера. Ученые выяснили, что прайм может менять структуру неживых предметов и является новым видом топлива, которое превышает все известные миру ресурсы по ценности. Так началась эра технологий в государстве Доктов.
Докты

Адорнийцы

Другой, не менее важной расой Prime world стали Адорнийцы. Прайм стал неотъемлемой частью жизни жителей Адорнии. Он вошел в метаболизм людей. Не все смогли породниться с новым элементом. Те, кто выжил стали называться «Новыми людьми». Они открыли в себе дар, которым наградил их прайм. Они теперь могли силой мысли создавать и преобразовывать предметы. Это предзнаменовало рождение нового вида магии. Способности Новых людей, подпитываемые чувствами создавали магию, которой они пользовались для того, чтобы построить новый мир.
Адорнийцы
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Prime world
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх