Gothic: Total War — культовая RPG теперь и в жанре стратегии

Gothic: Total War — культовая RPG теперь и в жанре стратегии

23 сентября 2016
76 количество просмотров
Поклонники культовой игровой серии Готика с нетерпением ожидают возможности вернуться в уже полюбившийся мир Миртаны, Хориниса и рудниковой долины Миненталь. Вот только разработчики серии, из немецкой Piranha Bytes, не торопятся выпускать продолжение. Чтобы хоть как-то облегчить этот нелегкий процесс ожидания мы представляем вниманию фанатов серии Готика игру-модификацию Gothic Total War. Это модификация к Medieval II Total War Kingdoms, действие которой происходит во вселенной Готика, а также выполненная в жанре пошаговой стратегии.

Описание

Gothic Total War — это бесплатная фанатская модификация к популярной игре Medieval II Total War Kingdoms. Мод основывается на культовой фэнтези-вселенной из оригинальной трилогии серии Готика (Arcania многими фанатами не признается частью серии).

Сюжет основной кампании повествует о событиях в мире Готики после падения барьера, то есть после первой части. В процессе прохождения у игроков будет возможность посетить знакомые локации, такие как заснеженный Нордмар или пустынный Варант, а также Рудниковую долину, с которой многие начинали свое путешествие по вселенной. Вместе с тем, помимо сражений, выполненных в стиле Medieval II Total War, игрокам необходимо обращать внимание на экономику, дипломатию и другие «прелести» игр жанра стратегий.

Отдельно следует отметить графику, она действительно великолепна. Картина боя очень реалистична в результате чего у вас будет полный эффект присутствия на сражении. Кроме того, практически все юниты, которые принимают участие в битве, были стилизованы под мир Готики, а не Total War. Например, орки будут похожи на орков из Готики, а не какой-то другой игры.

Фракции

Наданный момент игрокам доступны две сюжетные кампании — Основная (она так и называется) и кампания Долины Рудников. Во второй события разворачиваются на территории бывшей рудниковой колонии, а игровыми фракциями являются, знакомые многим фанатам, Старый, Новый и Болотный лагеря.

В основной кампании, количество игровых фракций значительно больше — девять:
  • Королевство Миртаны;
  • Северные орки;
  • Королевство Аргаан;
  • Наемники Онара;
  • Кочевники;
  • Южные орки;
  • Ассасины;
  • Кланы Нордмара;
  • Болотный лагерь.


Установка

  • Для установки и запуска игры Gothic Total War необходимо установить игру Medieval II Total War Kingdoms
  • После этого устанавливаем, предварительно скаченный, мод в папку mods (в папке с игрой Medieval II Total War Kingdoms).
  • Патчи, исправляющие некоторые баги и ошибки, необходимо скопировать и вставить в папку Medieval 2: Total War Kingdoms\mods\GothicTW\data\ . Если система выдаст сообщение о том, что какой-то файл уже присутствует, то выберите пункт «Заменить».
  • Руссификатор уже «вшит» в оригинальный мод, а потому скачивать и устанавливать его не нужно.


Запуск

Запуск модификации производится при помощи файла «medieval2_GothicTW.bat». Запуск необходимо делать ТОЛЬКО с правами администратора. Для этого кликните по иконке файла правой кнопкой мыши и в появившемся меню выберите пункт «Запуск от имени администратора».

В процессе игры помните, что сложность искусственного интеллекта была увеличена, а потому рекомендуется запускать на среднем уровне сложности, особенно новичкам.

Размер: 5 GB
Скачать игру Gothic Total War: Chronicles Of Myrtana — мод 2.0
(Google Диск)


Размер: 496 MB
Скачать игру Gothic Total War: Chronicles Of Myrtana — патч 2.0.1
(Google Диск)



Размер: 7.6 GB
Скачать клиент игры через торрент Gothic Total War: Chronicles Of Myrtana — мод 2.0
(при помощи программы Utorrent)



Размер: 517 MB
Скачать клиент игры через торрент Gothic Total War: Chronicles Of Myrtana — патч 2.0.1
(при помощи программы Utorrent)

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх