Поле Чудес картинки

Подробное описание игры Поле Чудес >>>
Поле Чудес
6+Игра для детей, достигших возраста шести лет
1784 количество просмотров
Капитал-шоу «Поле Чудес»У Григория Захаровича ноль очковНазовите буквуВы знаете слово?Введите угаданное словоПлюс 600 очковОсталось три буквыЛеонид Якубович. ПриветсвиеНачните игру, введите свое имяВыбираете деньги?Кого называют «белой женщиной»?СупериграВы выиграли!На этом мы прощаемся с вамиПервая тройка тудию!Начинаем игруС Михаилом Боярским сыграете?Плюс 800 очковЗаставка игры «Поле Чудес»И перед нами победитель!


Общее мнение об игре вам помогут сложить картинки «Поле Чудес». Работу создателей вы оцените по достоинству. Игра создана максимально приближенной к реальному телешоу, мотивы которого и взяты за основу.

Яркая и красочная графика оставляет неизгладимое впечатление. Красивая студия, где все блестит и переливается. Богатые наряды ведущего и его помощницы. Да и игроки одеты не во что попало. Милые и добрые лица телезрителей. Они искренне переживают и радуются за каждого, кому улыбается удача на игре.

Скриншоты к игре «Поле Чудес» — это отличный шанс увидеть ваши реальные возможности в данной игре. Они раскроют перед вами мир непредсказуемых заданий. Которые вам под силу решить без посторонней помощи. Именно здесь, благодаря своему мышлению и сообразительности, вы продвигаетесь вперед к поставленной цели.

Согласитесь, всегда приятно перед всеми блеснуть своим умом и вырваться вперед. А таких возможностей здесь большое количество. Да и главный герой игры — барабан, прорисован до мельчайших подробностей. На нем присутствуют все сектора, какие есть и в телешоу.

Картинки с игры «Поле Чудес» — это подтверждение тому, что ваша мечта попасть на одноименное телешоу реальна. Играя, вы не замечаете, как попадаете в самый центр событий. И кажется, что перед вами на самом деле стоит Леонид Якубович. Что-то вас спрашивает, а вы отвечаете. И как в телешоу, разговор касается не только задания, а и вашей жизни, увлечений и прочего.

За правильные ответы, вам начисляются очки, что выпали на барабане. В студию выносятся шкатулки с призами. И став абсолютным победителем игры, вы можете выбрать себе призы на свой вкус и необходимость. Скриншоты с «Поле Чудес» вам покажут, что здесь, как и в реальности, присутствует возможность выиграть или потерять все. Ведь риск - дело благородное, и на Поле Чудес без него никак не обойтись.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Поле Чудес
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх