Покер видео на русском

Подробное описание игры Покер PokerStars >>>
Покер PokerStars
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
4196 количество просмотров
Один из уроков, который покажет вам основы покера, как происходит игровой процесс и какие есть комбинации карт. Хорошее видео о покере для начинающих.

Видео расскажет вам о позициях игроков, блайндах и еще нескольких полезных вещах.

Вот так играют на огромные суммы денег и рискуют. Смотрите на лица людей за столом. Блефовать получается не у всех. Но вы не потеряете свои сбережения, ведь это онлайн-игра!

В этом ролике показаны самые удивительные комбинации, которые могут случаться игре – даже если у вас на руках два туза – это еще не гарантия выигрыша.

Покер видео на русском языке: уроки и самые невероятные комбинации

Видео покера на русском будет очень полезным пособием для тех, кто только решил присоединиться к игрокам этой карточной игры. Ролики не только расскажут, но и наглядно покажут, какие комбинации могут составить карты.

Здесь можно увидеть, как определяется победитель, если у двух игроков попались одинаковые комбинации. Также из видео покера вы узнаете все возможные выигрышные комбинации. А именно:
  • из чего состоит роял флеш и чем он отличается от стрит флеша,
  • что старше каре или фулл хаус,
  • что важнее флеш или стрит.
Также из этих видеозаписей понятно, какое значение имеют в игре масти карт, в каких комбинациях карт они решают судьбу игрока.

Помимо этого, видео покера на русском языке покажет место расположения игроков за покерным столом. Вы узнаете, по какой траектории происходит игра «за» или «против» часовой стрелки. Как происходит переход хода, и в каких именно ситуациях. Какие из позиций за столом считаются самыми удачными, а какие самыми невыгодными? Что такое как колл, бет, фолд? На эти и другие вопросы вы найдете ответ на этой странице.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Покер PokerStars
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх